Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 6 марта 1986

Не ищет работу

Иркутск, готов к переезду, готов к редким командировкам

Шеф повар

120 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, стажировка

График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 9 лет 11 месяцев

Июль 2018Октябрь 2018
4 месяца
ООО МЭССИ

Иркутск

Бренд шеф
Открытие двух точек, одна точка доставка на Синюшеной горе, вторая точка гриль бар Бизон 2 Иркутск, обучение персонала, работа в программе Айко, разработка блюд.
Ноябрь 2017Июль 2018
9 месяцев

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Составление меню, обучение поваров, составление рабочих графиков, работа по сан пин, уменьшение фудкоста.
Июнь 2016Февраль 2017
9 месяцев
Антрекот Карла Маркса

Иркутск

Шеф-повар
Прием товара с фабрики кухни,составление рабочего графика поваров,работа в системе Айко,руководство рабочим процессом на кухне,приготовление пищи.
Апрель 2015Май 2016
1 год 2 месяца

Ангарск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Введение нового меню,контроль качества выхода готовой продукции,контроль работников кухни,обучение поваров,проведение инструктажа по т/б,сан/норм,составление заявок на продукцию,разработка новых блюд,приготовление блюд.
Август 2012Декабрь 2014
2 года 5 месяцев
Р-н Рассольник

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф,Шеф-повар.
Приготовление блюд,составление графика работы поваров,выполнение санитарных норм,проведение инвентаризации,составление заказа на продукты,контроль работы поваров,проработка блюд.
Ноябрь 2011Август 2012
10 месяцев

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал,зав.производством.
Приготовление блюд,согласно тех.картам,составление заявок на продукты,проведение инвентаризации.Затем,было предложено работать зав производством в команде открытия,был в Москве,далее в Краснодаре открывали паб с нуля по ул.Московская.
Ноябрь 2010Октябрь 2011
1 год
Винкель клаб

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление блюд, согласно их рецептуре.
Апрель 2010Сентябрь 2010
6 месяцев
Пиццерия "Палермо"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка меню, составление калькуляционных карт, поиск поставщиков, составление рабочего графика персонала, учет продуктов, обучение персонала, заказ оборудования и малооценки, управление персоналом более 20-ти человек, открытие заведений, знание программы R-keeper, 1С. Знание европейской, японской, итальянской кухни. Повар-универсал, стрессоустойчивый, коммуникабельный, ответственный, целеустремленный, разрешение проблем конструктивным методом, умение руководить.
Март 2007Июнь 2009
2 года 4 месяца
Кабуки суши

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Разработка меню, составление калькуляционных карт, поиск поставщиков, составление рабочего графика персонала, учет продуктов, обучение персонала, заказ оборудования и малооценки, управление персоналом более 20-ти человек, открытие заведений, знание программы R-keeper, 1С. Знание европейской, японской, итальянской кухни. Повар-универсал, стрессоустойчивый, коммуникабельный, ответственный, целеустремленный, разрешение проблем конструктивным методом, умение руководить.

Портфолио

Среднее специальное образование

2004
ПУ 65
Повар

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения