Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 56 лет, родился 9 января 1969
Иркутск, готов к переезду (Московская область), не готов к командировкам
Управляющий
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Директор магазина, директор сети магазинов
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 28 лет 5 месяцев
Апрель 2007 — по настоящее время
18 лет 1 месяц
Консалтинговое агентство "RESTOKRAT"
Директор
Разработка концепций ресторанов, баров, клубов
Проектирование(технологическое, кулинарное, дизайн, брендинг)
Финансовое и стратегическое планирование
Сопровождение реконструкций и перепланировок
Разработка арт-проектов и маркетинговых программ
Сопровождение кадровой политики
Разработка стандартов оперативного управления заведением
(последний проект ланч-холл»ФОРМАТ»Бизнес-центр м/р Солнечный
Ноябрь 2009 — Ноябрь 2010
1 год 1 месяц
Сеть предприятий индустрии питания при кинотеатрах: Баргузин, Родина, Джем-Молл, Дон Отелло. г. Иркутск
Управляющий
УПРАВЛЯЮЩИЙ (5 ОБЪЕКТОВ -3 фаст-фуд,1 кафе,1ресторан)
В ПОДЧИНЕНИИ 120 ЧЕЛ
Административно-кадровая работа;
Управление финансовой деятельностью, планирование;
Осуществление оперативного руководства производством, обслуживанием, эксплуатацией, санитарно-техническим состоянием, кадрами, безопасностью;
Организация работы по оптимизации закупа и контролю качества поставляемой продукции;
Организация работы по эффективному взаимодействию структурных подразделений комплекса;
Участие в разработке маркетинговых программ по продвижению услуг
Сентябрь 2006 — Апрель 2007
8 месяцев
Гостиничный комплекс «Легенда Байкала» п Листвянка. Г.Иркутск
Управляющий
Ресторан на 100 посадочных мест в подчинении 45 сотрудников
Общее руководство рестораном
Разработка кулинарной концепции
Выход на заданную рентабельность
Финансовая отчетность и стратегическое планирование
Административно-кадровая работа;
Работа с разрешительными и контролирующими органами;(получение лицензий и разрешений на деятельность
Набор и первичное обучение персонала;
Осуществление оперативного руководства производством, обслуживанием, эксплуатацией, санитарно-техническим состоянием, кадрами, безопасностью;
Разработка маркетинговых программ по развитию и продвижению
Февраль 2004 — Сентябрь 2006
2 года 8 месяцев
Холдинг ЗАО «Корпус- групп « г.Москва. Сеть предприятий индустриального и корпоративного питания .
Управляющий
Сеть из : 7 столовых НПЗ «Славнефть» ,15столовых ЯМЗ, 1столовая METRO(Ярославль),1 столовая Полиграфкомбинат , 2 магазина, 2 кулинарии, 2 цеха полуфабрикатов в подчинении 260 работников. Обслуживает 11000 чел.
Общее управление сетью предприятий корпоративного питания, контроль над финансовой и хозяйственной деятельностью;
Руководство всеми отделами и структурными подразделениями организации. Общий контроль качества.
Финансовое и стратегическое планирование;
Работа с клиентами, регулирование договорных отношений, спорных ситуаций.
Работа с общественными, государственными и разрешительными органами.
Координация взаимодействия с предприятиями-членами холдинга.
Работа с крупными поставщиками.
Продвижение и развитие услуг, в т.ч. услуг выездного обслуживания
Март 2002 — Февраль 2004
2 года
Ресторан греческой кухни «Милос»
Управляющий
Ресторан на 100 посадочных мест в подчинении 40 работников.
Открытие ресторана «с нуля»;
Регистрация юридического лица , разработка технических, технологических и дизайн- проектов
курирование строительства ,заказ оборудования.
Административно-кадровая работа;
Работа с разрешительными и контролирующими органами;(получение лицензий и разрешений на деятельность).
Набор и первичное обучение персонала;
Управление финансовой деятельностью, планирование;
Осуществление оперативного руководства производством, обслуживанием, эксплуатацией, санитарно-техническим состоянием, кадрами, безопасностью;
Разработка маркетинговых программ по развитию и продвижению.
Декабрь 1996 — Март 2002
5 лет 4 месяца
ЗАО «БАЙКАЛ БИЗНЕС ЦЕНТР», ресторанный комплекс при Отеле *****, г. Иркутск
Управляющий
Ресторан на 180 посадочных мест ,ночной бар на 40 посадочных мест, банкетная служба
на 1500 человек в подчинении 60 работников.
Октябрь 2001 — Февраль 2002 Директор ресторана
Административно-кадровая работа;
Управление финансовой деятельностью, планирование;
Осуществление оперативного руководства производством, обслуживанием, эксплуатацией, санитарно-техническим состоянием, кадрами, безопасностью;
Организация работы по оптимизации закупа и контролю качества поставляемой продукции;
Организация работы по эффективному взаимодействию структурных подразделений комплекса;
Участие в разработке маркетинговых программ по продвижению услуг.
ЗАО «БАЙКАЛ БИЗНЕС ЦЕНТР», ресторанный комплекс при Отеле ****, г. Иркутск
Декабрь 1997 — Октябрь 2001 Метрдотель
Общее управление персоналом: официантами, барменами, тех. работниками;
Работа с клиентами, прием заказов на банкеты, фуршеты;
Организация проведения банкетов, фуршетов,V.I.P. приемов;
Развитие и продвижение услуг выездного обслуживания (Catering);
Контроль над обслуживанием иностранных туристических групп;
Организация рекламных акций ресторана, креатив;
Разработка меню, карт вин, сигарных карт;
Проведение тренингов, инструктажей, кулинарных советов;
Контроль над качеством обслуживания, соблюдением правил вежливости
и протокольных процедур;
Урегулирование конфликтных ситуаций и жалоб в зале ресторана;
Контроль над кассовой и финансовой отчетностью ресторана, бара, фаст- фуда, пекарни.
ЗАО «БАЙКАЛ БИЗНЕС ЦЕНТР», ресторанный комплекс при Отеле ****, г. Иркутск
_____________________________________________________________________________________
Декабрь 1996 — Декабрь 1997 официант
Работа в зале ресторана, обслуживание клиентов, в т. ч. V.I.P.;
Обслуживание банкетов, фуршетов, коктейлей, приемов;
Работа и обслуживание в сигарной комнате.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, CОбо мне
Отличное знание внутренней работы предприятия питания (ресторана, сети точек питания).
Навыки финансового планирования и стратегии развития.
Высокие управленческие навыки, умение руководить и принимать решения, в т.ч и в кризисных ситуациях.
Планирование и организация работы коллектива, составление штатного расписания. Распределение обязанностей и ответственности среди работников, владение способами мотивации и развития;
Умение работать с клиентами любого уровня в интересах бизнеса;
Знание принципов ведения закупок сырья и оборудования, оптимизация закупа и складского запаса.
Ведение работы и поддержание взаимоотношений с разрешительными органами, контролирующими и общественными организациями;
Знание общей финансовой и внутренней отчетности;
Владение R-KEEPER, Micros;
Знание протокола и этикета;
Знание технологий приготовления и сервировки блюд;
Владение различными способами сервировки столов и оформления залов.
Разработка концепций заведений. Организация развлекательной составляющей ресторана.
Навыки составления банкетных, фуршетных и повседневных меню;
Большой опыт и практические навыки в организации и проведении банкетов, фуршетов и приемов до 500 человек, в том числе и на Высшем уровне. Организация выездного обслуживания до 7000 чел.
Высшее образование
1999
Московский Государственный Университет коммерции
Факультет менеджмента, управление розничной продажи товаров. Диплом бакалавра менеджмента.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения