Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 56 лет, родился 9 января 1969

Иркутск, готов к переезду (Московская область), не готов к командировкам

Управляющий

50 000  на руки

Специализации:
  • Директор магазина, директор сети магазинов

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 28 лет 5 месяцев

Апрель 2007по настоящее время
18 лет 1 месяц
Консалтинговое агентство "RESTOKRAT"
Директор
Разработка концепций ресторанов, баров, клубов Проектирование(технологическое, кулинарное, дизайн, брендинг) Финансовое и стратегическое планирование Сопровождение реконструкций и перепланировок Разработка арт-проектов и маркетинговых программ Сопровождение кадровой политики Разработка стандартов оперативного управления заведением (последний проект ланч-холл»ФОРМАТ»Бизнес-центр м/р Солнечный
Ноябрь 2009Ноябрь 2010
1 год 1 месяц
Сеть предприятий индустрии питания при кинотеатрах: Баргузин, Родина, Джем-Молл, Дон Отелло. г. Иркутск
Управляющий
УПРАВЛЯЮЩИЙ (5 ОБЪЕКТОВ -3 фаст-фуд,1 кафе,1ресторан) В ПОДЧИНЕНИИ 120 ЧЕЛ Административно-кадровая работа; Управление финансовой деятельностью, планирование; Осуществление оперативного руководства производством, обслуживанием, эксплуатацией, санитарно-техническим состоянием, кадрами, безопасностью; Организация работы по оптимизации закупа и контролю качества поставляемой продукции; Организация работы по эффективному взаимодействию структурных подразделений комплекса; Участие в разработке маркетинговых программ по продвижению услуг
Сентябрь 2006Апрель 2007
8 месяцев
Гостиничный комплекс «Легенда Байкала» п Листвянка. Г.Иркутск
Управляющий
Ресторан на 100 посадочных мест в подчинении 45 сотрудников Общее руководство рестораном Разработка кулинарной концепции Выход на заданную рентабельность Финансовая отчетность и стратегическое планирование Административно-кадровая работа; Работа с разрешительными и контролирующими органами;(получение лицензий и разрешений на деятельность Набор и первичное обучение персонала; Осуществление оперативного руководства производством, обслуживанием, эксплуатацией, санитарно-техническим состоянием, кадрами, безопасностью; Разработка маркетинговых программ по развитию и продвижению
Февраль 2004Сентябрь 2006
2 года 8 месяцев
Холдинг ЗАО «Корпус- групп « г.Москва. Сеть предприятий индустриального и корпоративного питания .
Управляющий
Сеть из : 7 столовых НПЗ «Славнефть» ,15столовых ЯМЗ, 1столовая METRO(Ярославль),1 столовая Полиграфкомбинат , 2 магазина, 2 кулинарии, 2 цеха полуфабрикатов в подчинении 260 работников. Обслуживает 11000 чел. Общее управление сетью предприятий корпоративного питания, контроль над финансовой и хозяйственной деятельностью; Руководство всеми отделами и структурными подразделениями организации. Общий контроль качества. Финансовое и стратегическое планирование; Работа с клиентами, регулирование договорных отношений, спорных ситуаций. Работа с общественными, государственными и разрешительными органами. Координация взаимодействия с предприятиями-членами холдинга. Работа с крупными поставщиками. Продвижение и развитие услуг, в т.ч. услуг выездного обслуживания
Март 2002Февраль 2004
2 года
Ресторан греческой кухни «Милос»
Управляющий
Ресторан на 100 посадочных мест в подчинении 40 работников. Открытие ресторана «с нуля»; Регистрация юридического лица , разработка технических, технологических и дизайн- проектов курирование строительства ,заказ оборудования. Административно-кадровая работа; Работа с разрешительными и контролирующими органами;(получение лицензий и разрешений на деятельность). Набор и первичное обучение персонала; Управление финансовой деятельностью, планирование; Осуществление оперативного руководства производством, обслуживанием, эксплуатацией, санитарно-техническим состоянием, кадрами, безопасностью; Разработка маркетинговых программ по развитию и продвижению.
Декабрь 1996Март 2002
5 лет 4 месяца
ЗАО «БАЙКАЛ БИЗНЕС ЦЕНТР», ресторанный комплекс при Отеле *****, г. Иркутск
Управляющий
Ресторан на 180 посадочных мест ,ночной бар на 40 посадочных мест, банкетная служба на 1500 человек в подчинении 60 работников. Октябрь 2001 — Февраль 2002 Директор ресторана Административно-кадровая работа; Управление финансовой деятельностью, планирование; Осуществление оперативного руководства производством, обслуживанием, эксплуатацией, санитарно-техническим состоянием, кадрами, безопасностью; Организация работы по оптимизации закупа и контролю качества поставляемой продукции; Организация работы по эффективному взаимодействию структурных подразделений комплекса; Участие в разработке маркетинговых программ по продвижению услуг. ЗАО «БАЙКАЛ БИЗНЕС ЦЕНТР», ресторанный комплекс при Отеле ****, г. Иркутск Декабрь 1997 — Октябрь 2001 Метрдотель Общее управление персоналом: официантами, барменами, тех. работниками; Работа с клиентами, прием заказов на банкеты, фуршеты; Организация проведения банкетов, фуршетов,V.I.P. приемов; Развитие и продвижение услуг выездного обслуживания (Catering); Контроль над обслуживанием иностранных туристических групп; Организация рекламных акций ресторана, креатив; Разработка меню, карт вин, сигарных карт; Проведение тренингов, инструктажей, кулинарных советов; Контроль над качеством обслуживания, соблюдением правил вежливости и протокольных процедур; Урегулирование конфликтных ситуаций и жалоб в зале ресторана; Контроль над кассовой и финансовой отчетностью ресторана, бара, фаст- фуда, пекарни. ЗАО «БАЙКАЛ БИЗНЕС ЦЕНТР», ресторанный комплекс при Отеле ****, г. Иркутск _____________________________________________________________________________________ Декабрь 1996 — Декабрь 1997 официант Работа в зале ресторана, обслуживание клиентов, в т. ч. V.I.P.; Обслуживание банкетов, фуршетов, коктейлей, приемов; Работа и обслуживание в сигарной комнате.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

Отличное знание внутренней работы предприятия питания (ресторана, сети точек питания). Навыки финансового планирования и стратегии развития. Высокие управленческие навыки, умение руководить и принимать решения, в т.ч и в кризисных ситуациях. Планирование и организация работы коллектива, составление штатного расписания. Распределение обязанностей и ответственности среди работников, владение способами мотивации и развития; Умение работать с клиентами любого уровня в интересах бизнеса; Знание принципов ведения закупок сырья и оборудования, оптимизация закупа и складского запаса. Ведение работы и поддержание взаимоотношений с разрешительными органами, контролирующими и общественными организациями; Знание общей финансовой и внутренней отчетности; Владение R-KEEPER, Micros; Знание протокола и этикета; Знание технологий приготовления и сервировки блюд; Владение различными способами сервировки столов и оформления залов. Разработка концепций заведений. Организация развлекательной составляющей ресторана. Навыки составления банкетных, фуршетных и повседневных меню; Большой опыт и практические навыки в организации и проведении банкетов, фуршетов и приемов до 500 человек, в том числе и на Высшем уровне. Организация выездного обслуживания до 7000 чел.

Высшее образование

1999
Московский Государственный Университет коммерции
Факультет менеджмента, управление розничной продажи товаров. Диплом бакалавра менеджмента.

Знание языков

АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения