Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 31 января 1983

Иркутск, не готов к переезду, готов к командировкам

Шеф повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 10 лет 2 месяца

Апрель 2018Февраль 2020
1 год 11 месяцев

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация работы подразделения кухня.
Август 2011Июнь 2016
4 года 11 месяцев

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация работы подразделения кухни при гостинице. Составление меню. Контроль качества готовой продукции. Работа с поставщиками. Организация вип обслуживания и выездных банкетов. Проведение мастер классов.
Апрель 2010Июнь 2011
1 год 3 месяца
Банкетный зал Апельсин

Иркутская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф повар
Организация работы кухни банкетного зала. Составление заявок, оптимизация труда. Приготовление и отпуск банкетных блюд. Выездные обслуживания.Составление калькуляции.
Январь 2007Январь 2009
2 года 1 месяц

Иркутск

ШЕФ ПОВАР
ОТКРЫТИЕ РЕСТОРАНА С НУЛЯ. ПОДБОР И ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА. РАЗРАБОТКА ФИРМЕННОГО МЕНЮ. Составление калькуляции. Работа с поставщиками. Организация и проведение банкетов.

Навыки

Уровни владения навыками
Организаторские навыки
Управление персоналом
Обучение персонала
Контроль качества
Подбор персонала

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

Организация работы кухни и ресторана. Разработка блюд и технологических карт. Обучение персонала. Обслуживание любых банкетов. Контроль качества. Соблюдание санитарных норм.

Портфолио

Высшее образование

2003
Иркутский торгово-экономический колледж
Технология продуктов питания, Технолог

Знание языков

АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2016
Академия гостеприимства
Академия гостеприимства г Санкт Питербург, Банкетные фуршетные блюда высокой кухни
2014
Семинар по управлению рестораном
Рестим, Управление персоналом

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения