Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте сегодня в 05:24
Кандидат
Женщина, 43 года, родилась 24 марта 1982
Рассматривает предложения
Иркутск, готова к переезду, готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Управляющий
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Генеральный директор, исполнительный директор (CEO)
- Директор по персоналу (HRD)
- Менеджер/руководитель АХО
- Начальник производства
- Специалист по подбору персонала
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод
Опыт работы 18 лет 6 месяцев
Май 2024 — по настоящее время
1 год
ООО РестФуд
Управляющий
Управление персоналом, ответственность за уровнем обслуживания, контроль закупок, проверка тех процессов кухни, контроль состояния оборудования, соблюдение сан норм, регулировка ценообразования,участие в промо, формирование отчетности,контроль расходов и прибыли, ведение текущего документооборота.
Июнь 2022 — Декабрь 2023
1 год 7 месяцев
Иркутск АгроИнжиниринг
Управляющий рестораном
Организация и контроль всех процессов работы ресторана. Подбор и обучение персонала. Продвижение и реклама
Май 2021 — Ноябрь 2021
7 месяцев
Рестораны Свердлов /Ойши
Управляющий
Полное управление рестораном,контроль расходов, качества блюд, общение с гостями, поиск,обучение и тренинг персонала, разработка и соблюдение стандартов обслуживания, увеличение выручки ресторана, мотивационные программы на повышение выручки персоналом,поиск и сотрудничество с выгодными поставщиками, вывод ресторанов в плюс.
Сентябрь 2014 — Июль 2021
6 лет 11 месяцев
Александровский Парк Ресторан Пивоварня
Иркутск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий
Руководство функционированием ресторана, нацеленное на высокое качество подаваемых блюд и качественное обслуживание клиентов.
Руководство функционированием подразделений заведения и обеспечение их качественного взаимодействия.
Обеспечение своевременных поставок продуктов, согласно заявкам кухни заведения.
Контроль за качеством и количеством тех продуктов, которые приобретаются рестораном для приготовления предлагаемых клиентам блюд.
Обеспечение поставок необходимых для нормального функционирования ресторана товаров (салфеток, скатертей и пр.).
Контроль за чистотой посуды, предметов интерьера и пр.
Контроль за составлением актуального меню.
Наблюдение за наличием необходимых сертификатов и других документов для приобретаемых заведением продуктов, товаров и услуг.
Контроль за наличием предлагаемых клиентам алкогольных напитков и обеспечение их качества.
Обеспечение высокого качества обслуживания посетителей, в том числе путем проверки их просьб и жалоб.
Наём официантов, поваров и других работников.
Рассмотрение предложений по расширению ассортимента предлагаемых блюд, дополнительных услуг, улучшению качества использования площади заведения.
Обеспечение персонала соответствующей фирменной одеждой.
Обеспечение здоровой атмосферы для персонала заведения, способствующей высокому качеству их работы и развитию творческого потенциала.
Апрель 2019 — Май 2021
2 года 2 месяца
Центр Туризма на Байкале Гостиница, банный комплекс
Иркутск
Генеральный директор, управляющий
.1. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия, неся всю полноту ответственность за эффективное использование и сохранность имущества отеля, содержание в исправном состоянии помещений и имущества в соответствии с правилами и нормами эксплуатации, бесперебойной работы оборудования, благоустройства и комфортности
2.Обеспечение и соблюдение санитарно-технических и противопожарных требований
3.Руководство финансово-экономической деятельностью предприятия, запланированных финансовых показателей, рост объемов предоставляемых клиентам услуг и увеличение прибыли и конкурентоспособности предприятия.
4. Обеспечение уровеня клиентского сервиса, соответствие предоставляемых услуг мировым стандартам в целях завоевания отечественного и зарубежного рынка, постоянное улучшение качества обслуживания клиентов в соответствии с классом гостиницы, учетом, распределением и правильным использованием жилых номеров и свободных мест, а также соблюдением паспортного режима, принимает меры к разрешению конфликтов, возникающих при обслуживании проживающих.
5. Обеспечение выполнения гостиницей всех обязательств перед региональным и местным бюджетом, поставщиками, заказчиками и кредиторами, включая учреждения банка, а также хозяйственных и трудовых договоров.
6. Принятие меры по обеспечению гостиницы квалифицированными кадрами, рациональному использованию и развитию их профессиональных знаний и опыта, созданию безопасных и благоприятных для жизни и здоровья условий труда
7.управление работой линейного персонала гостиницы (горничными, дежурными администраторами, специалистами служб бронирования и приема и размещения/ портье , поэтажной службы номерного фонда, службы швейцаров, автостоянки) и работой руководителей структурных подразделений гостиницы (инженерно-технической службы, автотранспортной службы, прачечной, ресторана, бухгалтерии/финотдела, службы безопасности ), организация работы и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений и производственных единиц гостиницы.
8. Поручение ведение отдельных направлений деятельности руководителям структурных подразделений гостиницы: заместителю управляющего, руководителю службы безопасности, директору ресторана, руководителю АХО, шеф-повару ресторана.
9. Обеспечение применение принципа материальной заинтересованности и ответственности каждого работника за порученное ему дело и результаты работы всего персонала, выплату заработной платы в установленные сроки.
10. Контроль соблюдения работниками предприятия трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
11. Обеспечение , ведение и своевременное представление высшему руководству или владельцу гостиницы отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности гостиницы
12. Защита имущественных интересов гостиницы в суде, арбитраже, органах государственной власти и управления.
Май 2018 — Сентябрь 2020
2 года 5 месяцев
Пикник Парк Якоби
Иркутск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий
Найм и обучение новых сотрудников;
Координирование расписаний сотрудников, их смен;
Наблюдение и оценка эффективности работы подчиненных;
Увольнение сотрудников;
Организация уровня обслуживания гостей
Планирование и обновление меню;
соблюдение стандартов и законов пищевой безопасности;
Управление инвентарем и заказ всего необходимого;
Ведение финансового учета и контроль издержек;
документооборот;
Создание и введение маркетинговых стратегий и продвижения
Август 2019 — Октябрь 2019
3 месяца
Место под Солнцем Спа
Управляющий
Проектирование, расчёт и запуск объекта.
Маркетинг, подбор и обучение персонала, закуп Оборудования, поиск и взаимодействие с арендаторами.
Декабрь 2014 — Август 2016
1 год 9 месяцев
Лаки-Маки
Иркутск
Управляющий салона красоты
Разработка концепции , названия и дизайна помещения салона. Ведение соцсетей и пиар организации .Разработка акций по привлечению новых клиентов. Оснащение салона всем необходимым.Подбор персонала.
Ноябрь 2014 — Декабрь 2015
1 год 2 месяца
Ресторан Сарафан
Маркетолог, управляющий
Введение новой концепции, продвижение ресторана, подбор и обучение сотрудников.
Июль 2013 — Октябрь 2014
1 год 4 месяца
Рестоклаб Доберман, летняя площадка-ресторан Пирс
Иркутск
Управляющий рестораном, арт-директор
Набор, обучение и контроль работы персонала, обеспечение правильного функционирования всех составляющих системы ночного клуба и ресторана, маркетинг и пиар, выбор и работа с поставщиками , ведение клиентской базы, организация рекламных акций и развлекательных мероприятий , нацеленных на привлечение аудитории . Разработка и ведение базы клубных карт. Проведение общегородских мероприятий в стенах клуба,организация и помощь детским домам .Привозы популярных исполнителей и диджеев Оснащение и контроль работы пляжа и кальянной.
Сентябрь 2011 — Июль 2013
1 год 11 месяцев
Нк «Барсук»,
Октябрьский (Иркутская область)
Управляющий рестораном,арт-директор
Набор, обучение и контроль работы персонала, обеспечение правильного функционирования всех составляющих системы ночного клуба и ресторана, маркетинг и пиар, выбор и работа с поставщиками , ведение клиентской базы, организация рекламных акций и развлекательных мероприятий , нацеленных на привлечение аудитории .Разработка и ведение базы клубных и дисконтных карт постоянных клиентов. Разработка и дизайн помещения клуба, оснащение мероприятий необходимым реквизитом .Организация привозов диджеев .
Май 2010 — Декабрь 2011
1 год 8 месяцев
Трижель
Иркутск
Администратор салона красоты
Встреча и консультирование клиентов, ведение клиентской базы, контроль и подбор персонала, пиар и маркетинг организации, закуп препаратов и дальнейший контроль использования.
Сентябрь 2007 — Май 2011
3 года 9 месяцев
Академия Будущего, САПЭУ
Иркутск
Преподаватель английского языка
Обучение школьников английскому языку, проведение внеклассных мероприятий .
Январь 2006 — Май 2011
5 лет 5 месяцев
ИрГУПС
Иркутск
Образовательные учреждения... Показать еще
Преподаватель английского языка
Преподавание английского языка студентам, составление обучающих программ , программ тестирования и контроля знаний .
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Стрессоустойчивость, многозадачность , умение вести несколько доверенных объектов, высокая способность мотивировать и находить сотрудников для работы на предприятии.Умение вести переговоры . Сертификат по специальности межкультурная коммуникация, диплом по направлению “Ораторское мастерство,искусство ведения переговоров»
Дизайн интерьера
Декоратор
Высшее образование
2004
Английский, Лингвистика и межкультурная коммуникация
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения