Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 22 года, родился 18 мая 2002

Не ищет работу

Иркутск, готов к переезду (Москва), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Специалист по связям с общественностью

25 000  на руки

Специализации:
  • PR-менеджер
  • Менеджер по маркетингу, интернет-маркетолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 6 лет

Май 2019по настоящее время
6 лет
Ресторан фоми
Повар
Приготовления блюд по тех картам, прием и составления заявки.
Март 2021Июль 2021
5 месяцев
ColizeumCamp

Иркутск

Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще

Администратор
Ввел деловые переписки, ведения киберспортивной команды на профессиональную арену, ведения инстаграм канал, проводил собеседования новых сотрудников и с дальнейшей стажировкой, проводил выездные мероприятия по киберспорту. Настойка и ведения монетизационных аккаунтов (Яндекс Дзен, вконтакте, инстаграм и тикток)
Август 2020Ноябрь 2020
4 месяца
SetlGroup

Санкт-Петербург

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще

Бригадир
Осуществлять руководство возглавляемой им бригадой, в соответствии с действующими законадательными и нормативными актами, регулирующими производственно-хозяйственную деятельность предприятия.
Июнь 2020Август 2020
3 месяца
Ресторан Старый Мюнхен
Повар
Су шеф-повару подчиняются непосредственно: повара, кондитеры, старшие повара, старшие кондитеры и су-шеф. На время отсутствия су шеф-повара (отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права и несет ответственность за надлежащее исполнение возложенных на него обязанностей.
Январь 2020Июнь 2020
6 месяцев
Ресторан Фигоро
Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд, соблюдая строгое соответствие рецептам. Контроль качество продуктов и входящего сырья, так же одно из обязанностей отпуск блюд на стол посетителю. Обязательно соблюдение правил личной гигиены, соблюдение правил хранения, разморозки и обработки продуктов.
Сентябрь 2019Декабрь 2019
4 месяца
Ресторан Грейгроте
Повар холодного цеха
Приготовления блюд по тех картам, прием и составления заявок.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность
Медиа-мониторинг
Международные СМИ
Деловые СМИ
Вывод компании на рынок
Написание текстов
Написание рекламных статей
Написание статей
Организация мероприятий
Организаторские навыки
Работа в команде
Грамотная речь
Деловая переписка
Ведение переговоров
Деловое общение
Управление проектами

Опыт вождения

Права категории B

Среднее специальное образование

2024
базовый медицинский колледж
лечебное дело
2021
РГУП
Юриспруденции , Судебное администрирования

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения