Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 40 лет, родился 13 августа 1984
Иркутск, готов к переезду, готов к командировкам
шеф-повар, бренд-шеф
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, стажировка
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 14 лет 1 месяц
Сентябрь 2017 — Май 2019
1 год 9 месяцев
ООО "Бурратошная"
Иркутск, www.instagram.com/burratoshnaia/?hl=ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Разработка и обновление меню.
Документооборот.
Обучение поваров.
Отбор поваров.
Работа с поставщиками.
Контроль качества работы кухни.
Ценообразование, себестоимость, фуд-кост.
Работа в зале.
Январь 2016 — Декабрь 2016
1 год
Ресторан японской кухни SATORI
Иркутск, satoridostavka.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Организация бесперебойной работы ресторана. Обучение персонала. Контроль себестоимости и расходов. Формирование лояльности гостей, работа с отзывами.
Инвентаризации. Постановка и выполнение плана для персонала. Работа с администраторами и официантами.
Май 2013 — Декабрь 2016
3 года 8 месяцев
Суши 5 минут
Санкт-Петербург, vk.com/sushi5minut
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
В подчинении уборщица-1шт, повар универсал - 6чел, су-шеф 1 человек, бухгалтер 2 человека, администратор-кассир 2 человека. Достижения: В качестве Руководителя ПОП чувствую себя уверенно. Используя знания полученные на семинарах РосИнтера: Организация работы зала, Сервис который продает, Маркетинг ориентированный на Гостя, Маркетинг Ресторана. Знаю и понимаю природу происхождения процессов ресторана, а так же сбоев. Должностные обязанности: Обеспечение бесперебойной работы ресторана, организация систем управления и контроля над деятельностью Работников зала, кухни а так же прочих работников. Контроль затрат и расходов, их устранение и усовершенствование.
Февраль 2013 — Декабрь 2013
11 месяцев
ООО "Буэно-кафе 5"
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар и управляющий ресторана "Такеши"
Организация и контроль работы производств, формирование концепции меню, новинок, спец. предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор персонала, обучение, формирование команды, контроль себестоимости и расходов кухни, формирование максимальной лояльности гостей, составление отчетов для руководства.
Работа со Store House, 1-С, R-Keeper.
Январь 2012 — Февраль 2013
1 год 2 месяца
Санкт-Петербург
Шеф-повар, управляющий
Открытие магазина с "0": подбор помещения, согласование с КУМИ, СЭС, пожарные, создание проекта магазина, ремонт и приобретение оборудования, создание меню, подбор и обучение персонала, запуск магазина, подбор и анализ поставщиков (имеются личные скидки ведущих поставщиков японских продуктов), работа с дизайнером по созданию меню: логотип, фирменный стиль; вывод бизнеса на прибыльность.
Август 2011 — Май 2012
10 месяцев
Суши и все для суши "Суши Шоп" сеть магазинов японской кухни.
Бренд-Шеф
Обеспечение бесперебойной работы сети ресторанов. Открытие новых торговых точек. Анализ конкурентноспособности меню. Анализ гостевых отзывов. Анализ себестоимости меню. Работа с поставщиками. Полное обновление меню каждые 3 месяца. Частичное обновление меню каждый месяц: акции, спецпредложения. Персонал: подбор персонала,проведение проработок и демонстраций приготовления блюд и заготовок. Приведение всей сети к одному стандарту работы.
Отчетность: Инвентаризации, анализ "природы" недостачи (кражи, порчи, недовесы, изменяющееся качество сырья и т.д). Проведение контроля работы подразделений. Контроль и обучение персонала правилам работы согласнотребованиям Санэпиднадзор РФ.
За период 6 месяцев открыл и запустил с "нуля" 21 торговых точек.
Февраль 2011 — Август 2011
7 месяцев
ресторан "Барбареско"
повар горячего цеха
Работа в элитном итальянском ресторане с открытия, обучение у шеф-повара - итальянца, знание средиземноморской, сицилийской, пьемонтской кухни.
Октябрь 2010 — Февраль 2011
5 месяцев
Васаби
Шеф-повар ресторана "Стерео-суши"
Открытие ресторана «с нуля», создание нового меню, обучение персонала
Февраль 2008 — Октябрь 2010
2 года 9 месяцев
ресторан "Сатори" г. Иркутск
шеф-повар и управляющий японского ресторана
Организация и контроль работы производств, формирование концепции меню, новинок, спец. предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор персонала, обучение, формирование команды, контроль себестоимости и расходов кухни, формирование максимальной лояльности гостей.
Работа со Store House, 1-С, R-Keeper.
Ресторан - дважды победитель среди японских ресторанов в г.Иркутске в конкурсе «Золотая вилка» журнала «Выбирай» 2008 года и 2009 года.
Исполнял обязанности управляющего рестораном.
Декабрь 2007 — Февраль 2008
3 месяца
кафе «Moda Club» г.Иркутск
су-шеф европейского ресторана
Организация и контроль работы производств, формирование концепции меню, новинок, спец. предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор персонала, обучение, формирование команды, контроль себестоимости и расходов кухни, формирование максимальной лояльности гостей.
Уволен переводом в ресторан "Сатори"
Сентябрь 2004 — Декабрь 2007
3 года 4 месяца
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B, C
Обо мне
1. Знание японской и европейской кухни.
2. Работа с поставщиками.
3. Анализ себестоимости.
4. Обучение персонала.
5. Организация команды.
6. Умение работать в программах: R-keeper, StoreHousе.
7. Открытие ресторана "с нуля".
Высшее образование
2012
Торгово-экономический университет г.Москва (заочное отделение)
экономика и управлении на предприятиях торговли/ менеджер-экономист, студент 5 курса
2004
Профессиональное училище № 65 г.Иркутска
повар-официант 5 разряда
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2008
семинар «Маркетинг ресторана»
Сервисмен г.Москва, сертификат
2007
семинар «Организация работы кухни»
Сервисмен г.Москва, сертификат
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения