Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 13 августа 1984

Иркутск, готов к переезду, готов к командировкам

шеф-повар, бренд-шеф

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, стажировка

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 14 лет 1 месяц

Сентябрь 2017Май 2019
1 год 9 месяцев
ООО "Бурратошная"

Иркутск, www.instagram.com/burratoshnaia/?hl=ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка и обновление меню. Документооборот. Обучение поваров. Отбор поваров. Работа с поставщиками. Контроль качества работы кухни. Ценообразование, себестоимость, фуд-кост. Работа в зале.
Январь 2016Декабрь 2016
1 год
Ресторан японской кухни SATORI

Иркутск, satoridostavka.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация бесперебойной работы ресторана. Обучение персонала. Контроль себестоимости и расходов. Формирование лояльности гостей, работа с отзывами. Инвентаризации. Постановка и выполнение плана для персонала. Работа с администраторами и официантами.
Май 2013Декабрь 2016
3 года 8 месяцев
Суши 5 минут

Санкт-Петербург, vk.com/sushi5minut

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
В подчинении уборщица-1шт, повар универсал - 6чел, су-шеф 1 человек, бухгалтер 2 человека, администратор-кассир 2 человека. Достижения: В качестве Руководителя ПОП чувствую себя уверенно. Используя знания полученные на семинарах РосИнтера: Организация работы зала, Сервис который продает, Маркетинг ориентированный на Гостя, Маркетинг Ресторана. Знаю и понимаю природу происхождения процессов ресторана, а так же сбоев. Должностные обязанности: Обеспечение бесперебойной работы ресторана, организация систем управления и контроля над деятельностью Работников зала, кухни а так же прочих работников. Контроль затрат и расходов, их устранение и усовершенствование.
Февраль 2013Декабрь 2013
11 месяцев
ООО "Буэно-кафе 5"

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар и управляющий ресторана "Такеши"
Организация и контроль работы производств, формирование концепции меню, новинок, спец. предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор персонала, обучение, формирование команды, контроль себестоимости и расходов кухни, формирование максимальной лояльности гостей, составление отчетов для руководства. Работа со Store House, 1-С, R-Keeper.
Январь 2012Февраль 2013
1 год 2 месяца

Санкт-Петербург

Шеф-повар, управляющий
Открытие магазина с "0": подбор помещения, согласование с КУМИ, СЭС, пожарные, создание проекта магазина, ремонт и приобретение оборудования, создание меню, подбор и обучение персонала, запуск магазина, подбор и анализ поставщиков (имеются личные скидки ведущих поставщиков японских продуктов), работа с дизайнером по созданию меню: логотип, фирменный стиль; вывод бизнеса на прибыльность.
Август 2011Май 2012
10 месяцев
Суши и все для суши "Суши Шоп" сеть магазинов японской кухни.

shop-sushi.ru

Бренд-Шеф
Обеспечение бесперебойной работы сети ресторанов. Открытие новых торговых точек. Анализ конкурентноспособности меню. Анализ гостевых отзывов. Анализ себестоимости меню. Работа с поставщиками. Полное обновление меню каждые 3 месяца. Частичное обновление меню каждый месяц: акции, спецпредложения. Персонал: подбор персонала,проведение проработок и демонстраций приготовления блюд и заготовок. Приведение всей сети к одному стандарту работы. Отчетность: Инвентаризации, анализ "природы" недостачи (кражи, порчи, недовесы, изменяющееся качество сырья и т.д). Проведение контроля работы подразделений. Контроль и обучение персонала правилам работы согласнотребованиям Санэпиднадзор РФ. За период 6 месяцев открыл и запустил с "нуля" 21 торговых точек.
Февраль 2011Август 2011
7 месяцев
ресторан "Барбареско"
повар горячего цеха
Работа в элитном итальянском ресторане с открытия, обучение у шеф-повара - итальянца, знание средиземноморской, сицилийской, пьемонтской кухни.
Октябрь 2010Февраль 2011
5 месяцев
Васаби
Шеф-повар ресторана "Стерео-суши"
Открытие ресторана «с нуля», создание нового меню, обучение персонала
Февраль 2008Октябрь 2010
2 года 9 месяцев
ресторан "Сатори" г. Иркутск
шеф-повар и управляющий японского ресторана
Организация и контроль работы производств, формирование концепции меню, новинок, спец. предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор персонала, обучение, формирование команды, контроль себестоимости и расходов кухни, формирование максимальной лояльности гостей. Работа со Store House, 1-С, R-Keeper. Ресторан - дважды победитель среди японских ресторанов в г.Иркутске в конкурсе «Золотая вилка» журнала «Выбирай» 2008 года и 2009 года. Исполнял обязанности управляющего рестораном.
Декабрь 2007Февраль 2008
3 месяца
кафе «Moda Club» г.Иркутск
су-шеф европейского ресторана
Организация и контроль работы производств, формирование концепции меню, новинок, спец. предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор персонала, обучение, формирование команды, контроль себестоимости и расходов кухни, формирование максимальной лояльности гостей. Уволен переводом в ресторан "Сатори"
Сентябрь 2004Декабрь 2007
3 года 4 месяца

Иркутск

от повара до шеф-повара
Открытие ресторанов японской кухни в г. Иркутск "с нуля"

Навыки

Уровни владения навыками
Исполнительность

Опыт вождения

Права категории B, C

Обо мне

1. Знание японской и европейской кухни. 2. Работа с поставщиками. 3. Анализ себестоимости. 4. Обучение персонала. 5. Организация команды. 6. Умение работать в программах: R-keeper, StoreHousе. 7. Открытие ресторана "с нуля".

Портфолио

Высшее образование

2012
Торгово-экономический университет г.Москва (заочное отделение)
экономика и управлении на предприятиях торговли/ менеджер-экономист, студент 5 курса
2004
Профессиональное училище № 65 г.Иркутска
повар-официант 5 разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2008
семинар «Маркетинг ресторана»
Сервисмен г.Москва, сертификат
2007
семинар «Организация работы кухни»
Сервисмен г.Москва, сертификат

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения