Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 38 лет, родился 5 июля 1986
Иркутск, готов к переезду, готов к командировкам
Су-шеф, Шеф-повар, Технолог пищевого производства
35 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 18 лет 2 месяца
Февраль 2015 — по настоящее время
10 лет 3 месяца
ООО "Кьянчано" Кофейня "Шоколадница"
Иркутск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Организация работы производственного персонала
Работа с поставщиками
Ведение отчетной документации
Проведение инвентаризации
Приготовление блюд различной сложности
Май 2014 — Сентябрь 2014
5 месяцев
ООО "Телец"
Иркутск
Продукты питания... Показать еще
Торговый представитель
Продвижение продукции на рынке, работа с клиентской базой.
Декабрь 2013 — Март 2014
4 месяца
ресторан доставки "Woks Box"
Иркутск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Контроль производственного процесса, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций
Февраль 2012 — Июнь 2012
5 месяцев
ЗАО "СОЮЗСНАБ"
Иркутск
Продукты питания... Показать еще
Менеджер по продажам в сегменте HORECA
Формирование клиентской базы
Ведение коммерческих переговоров
Прием и обработка заказов клиентов
Контроль поставок
Проведение презентаций
Июнь 2010 — Февраль 2012
1 год 9 месяцев
OOO "ИТЕЛЬ", Ресторан мексиканской кухни "Рио-Грандэ"
Иркутск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Организация работы производственного персонала
Работа с поставщиками
Ведение отчетной документации
Проведение инвентаризации
Приготовление блюд различной сложности
Март 2009 — Июнь 2010
1 год 4 месяца
ООО «IST Project» ресторан "Кабуки"
Иркутск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего, холодного цехов
Приготовление блюд японской кухни
Октябрь 2006 — Февраль 2009
2 года 5 месяцев
ООО "Итель", ресторан "Рио-грандэ"
Иркутск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд и закусок мексиканской кухни
Апрель 2005 — Август 2006
1 год 5 месяцев
ООО "Ситиком" Пиццерия "Подсолнух"
Иркутск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
помошник повара
Приготовление первых, вторых горячих блюд и закусок
Приготовление салатов
Выпечка пиццы и других мучных изделий
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории A, B, C
Обо мне
Дополнительные навыки:
Английский язык (базовый)
PC -пользователь (WinWord, Excel, MS-Office)
Водительское удостоверение «А,В,С»
(Опыт вождения 7 лет, знание города)
Наличие личного автомобиля
Личные качества:
Ответственный, коммуникабельный, легко обучаемый, не конфликтный, имею организаторские способности. Веду здоровый образ жизни.
Высшее образование
2008
Восточно-Сибирский государственный технологический университет, Улан-Удэ
технология продукции общественного питания, Технология продукции общественного питания
2006
Иркутский торгово-экономический колледж
технология продукции общественного питания, технология продукции общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения