Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 5 июля 1986

Иркутск, готов к переезду, готов к командировкам

Су-шеф, Шеф-повар, Технолог пищевого производства

35 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 18 лет 2 месяца

Февраль 2015по настоящее время
10 лет 3 месяца
ООО "Кьянчано" Кофейня "Шоколадница"

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Организация работы производственного персонала Работа с поставщиками Ведение отчетной документации Проведение инвентаризации Приготовление блюд различной сложности
Май 2014Сентябрь 2014
5 месяцев
ООО "Телец"

Иркутск

Продукты питания... Показать еще

Торговый представитель
Продвижение продукции на рынке, работа с клиентской базой.
Декабрь 2013Март 2014
4 месяца
ресторан доставки "Woks Box"

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Контроль производственного процесса, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций
Февраль 2012Июнь 2012
5 месяцев
ЗАО "СОЮЗСНАБ"

Иркутск

Продукты питания... Показать еще

Менеджер по продажам в сегменте HORECA
Формирование клиентской базы Ведение коммерческих переговоров Прием и обработка заказов клиентов Контроль поставок Проведение презентаций
Июнь 2010Февраль 2012
1 год 9 месяцев
OOO "ИТЕЛЬ", Ресторан мексиканской кухни "Рио-Грандэ"

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Организация работы производственного персонала Работа с поставщиками Ведение отчетной документации Проведение инвентаризации Приготовление блюд различной сложности
Март 2009Июнь 2010
1 год 4 месяца
ООО «IST Project» ресторан "Кабуки"

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего, холодного цехов
Приготовление блюд японской кухни
Октябрь 2006Февраль 2009
2 года 5 месяцев
ООО "Итель", ресторан "Рио-грандэ"

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд и закусок мексиканской кухни
Апрель 2005Август 2006
1 год 5 месяцев
ООО "Ситиком" Пиццерия "Подсолнух"

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

помошник повара
Приготовление первых, вторых горячих блюд и закусок Приготовление салатов Выпечка пиццы и других мучных изделий

Навыки

Уровни владения навыками
ведение отчетной документации
знание калькуляции
Работа с поставщиками
Составление технологических карт

Опыт вождения

Права категории A, B, C

Обо мне

Дополнительные навыки: Английский язык (базовый) PC -пользователь (WinWord, Excel, MS-Office) Водительское удостоверение «А,В,С» (Опыт вождения 7 лет, знание города) Наличие личного автомобиля Личные качества: Ответственный, коммуникабельный, легко обучаемый, не конфликтный, имею организаторские способности. Веду здоровый образ жизни.

Высшее образование

2008
Восточно-Сибирский государственный технологический университет, Улан-Удэ
технология продукции общественного питания, Технология продукции общественного питания
2006
Иркутский торгово-экономический колледж
технология продукции общественного питания, технология продукции общественного питания

Знание языков

АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения