Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 35 лет, родилась 29 марта 1990

Иркутск, готова к переезду, не готова к командировкам

Управляющий рестораном

50 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 1 год 1 месяц

Февраль 2015Февраль 2016
1 год 1 месяц
ООО "АМП-Трейдинг"

Иркутск

Управляющий рестораном
Осуществление оперативного руководства: • Производством; • Обслуживанием; • Техническим обслуживанием; • Санитарным состоянием; • Безопасностью. • Контроль расходов предприятия. • Составление текущих торгово-административных планов. • Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и на смену; средний чек на гостя, средний чек на стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на смену; нормы затрат по кухне и бару и т.д.). • Прием и увольнение персонала на работу. • Проведение инструктажей. • Проведение тренингов с персоналом. • Организация и проведение аттестации персонала и мероприятий по повышению его квалификации. - Формирование кадрового резерва. • Осуществление кадровых перестановок. • Контроль работы персонала. • Утверждение внутреннего распорядка предприятия. • Составление графиков работы по сменам и отпусков. • Поддерживание производственной дисциплины среди сотрудников. • Контроль правильности использования дисциплинарных процедур. • Разработка и усовершенствование системы поощрений - материальная и нематериальная мотивация. • Проводение собрания с персоналом. • Руководство маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.) • Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
R-Keeper
Организаторские навыки
Мотивация персонала
Аттестация персонала
Ресторанный менеджмент
Общественное питание
Мотивация

Обо мне

Честность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, стремление обучаться новому‚ умение работать в коллективе

Среднее специальное образование

2009
СГМКСиП
Градостроительный Кадастр, Техник по кадастру

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения