Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 53 года, родилась 28 декабря 1971
Иркутск, не готова к переезду, не готова к командировкам
Заведующий производством администратор, эксперт-аудитор по ХАССП
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 15 лет
Ноябрь 2018 — по настоящее время
6 лет 6 месяцев
Директор производства
Руководство отделом планирования производства и снабжения, отделом производства, отделом обеспечения, отделом доставки, отделом АХЧ. Занималась планированием и обеспечением производства сырьем, упаковкой, расходными материалами, инвентарем и оборудованием. Проводила переговоры с поставщиками, контролировала взаиморасчеты с поставщиками. Занималась разработкой и внедрением документации по пищевой безопасности, по системе ХАССП. Обучением персонала как работать по системе ХАССП. Занималась переводом производства на профессиональную химию Эколаб. Оснащение производства дозаторами для профессиональной химии. Производственным контролем на предприятии с применением методов ХАССП.
Апрель 2018 — Ноябрь 2018
8 месяцев
ПК ФВЖ "Мария"
Руководитель технического отделения
Руководство отделом планирования производства и снабжения, Отделом обеспечения, отделом производства, отделом доставки, отделом АХЧ. Занималась планированием обеспечения производства сырьем, упаковкой, расходными материалами, инвентарем и оборудованием. Проводила переговоры с поставщиками. Контролировала взаиморасчеты с поставщиками.
Март 2015 — Октябрь 2017
2 года 8 месяцев
ООО ИКФ Русский Вкус, г.Иркутск
Заведующий производством Полная занятость
Руководство производством собственной продукции.
Организация работы сотрудников.
Составление графиков работы;
Ведение табелей учета рабочего времени;
Проведение инвентаризаций; Ведение складского учета;
Контроль за соблюдением персоналом стандартов предприятий;
Организация работы в соответствии со стандартами предприятия;
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
Осуществление производственного контроля;
Контроль за качеством приготовленной продукции;
Взаимодействие с контролирующими органами;
Ведение отчетной документации;
Подготовка и обучение персонала;
Работа с технологическими и калькуляционными картами;
Навык работы с документами, умение разрабатывать документы, шаблоны.
Май 2014 — Февраль 2015
10 месяцев
ООО Актив, г.Г Иркутск
Заведующий производством Полная занятость
Руководство производством собственной продукции.
Организация работы сотрудников.
Составление графиков работы;
Ведение табелей учета рабочего времени;
Проведение инвентаризаций;
Контроль за соблюдением персоналом стандартов предприятий;
Организация работы в соответствии со стандартами предприятия;
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
Осуществление производственного контроля;
Контроль за качеством приготовленной продукции;
Взаимодействие с контролирующими органами;
Ведение отчетной документации;
Подготовка и обучение персонала;
Работа с технологическими и калькуляционными картами;
Навык работы с документами, умение разрабатывать документы, шаблоны.
Июнь 2013 — Март 2014
10 месяцев
Сеть столовых Бон Жур
Директор столовой Полная занятость
Руководство производством собственной продукции.
Организация работы сотрудников столовой.
Составление графиков работы;
Ведение табелей учета рабочего времени;
Расчет заработной платы;
Работа с поставщиками, подбор, заказ необходимого сырья;
Проведение ревизий;
Контроль за соблюдением персоналом стандартов предприятий;
Организация работы в соответствии со стандартами предприятия;
Контроль за соблюдением стандартов обслуживания;
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
Осуществление производственного контроля;
Контроль за качеством приготовленной продукции на кухне и на линии раздачи;
Взаимодействие с контролирующими органами;
Ведение отчетной документации;
Ведение документации о Финансово-Хозяйственной деятельности;
Подбор, подготовка и обучение персонала;
Навыки управления меню: обновление меню согласно потребительскому спросу (предложение ассортимента, проработка, расчет себестоимости);
Контроль себестоимости блюд;
Работа с технологическими и калькуляционными картами;
Навык работы с документами, умение разрабатывать документы, шаблоны.
Август 2010 — Июнь 2013
2 года 11 месяцев
ООО Мария общественное питание, кондитерское и кулинарное производство., г.Иркутск
Заведующая производством кондитерское и кулинарное производство Полная занятость
Организация и руководство производством собственной продукции;
Организация работы сотрудников производства;
Составление графиков работы;
Ведение табелей учета рабочего времени;
расчет заработной платы;
Проведение ревизий;
Контроль за соблюдением персоналом стандартов предприятия;
Организация работы в соответствии со стандартами предприятия;
Организация работы в соответствии со стандартами предприятия;
Планирование производства в соответствии с принятыми заявками;
Контроль за качеством произведенной продукции;
Осуществление производственного контроля;
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
Ведение отчетной документации;
Подбор, подготовка и обучение персонала;
Проведение аттестаций у сотрудников производства;
Контроль себестоимости блюд;
Работа с технологическими и калькуляционными картами;
Навык работы с документами, умение разрабатывать документы;
Навык планирования;
Навык постановки задач;
Навык работы с конфликтами;
Навык контроля.
Ноябрь 2009 — Август 2010
10 месяцев
ООО Галинка, г.Иркутск
Кладовщик ГП кондитерское и кулинарное производство Полная занятость
Получение готовой продукции из цеха на склад компании в соответствии с нарядами на работу.
Работа с заказной продукцией (торты, пироги);
Ведение складского учета;
Составление отчетов.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
2019
ХАССП на предприятиях общественного питания
ИП Колганова Н. Н.
Редактировать
2018
Сертификат Эксперта-аудитора №РОСС RU.04ЖСТО.0001.ЕА.00454
Редактировать
2011
Эффективный менеджер
ООО Объединение "Практик"
Образование
Среднее специальное образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения