Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 55 лет, родилась 30 ноября 1969
Не ищет работу
Иркутск, готова к переезду, готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Заведующий производством
95 000 ₽ на руки
Специализации:
- Другое
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 33 года 4 месяца
Февраль 2023 — по настоящее время
2 года 3 месяца
Филиал « Иркутское управление организации общественного питания ООО Газпром питания
Начальник отделения ООП
Руководство и организация питания на месторождении
Сентябрь 2022 — Февраль 2023
6 месяцев
Отель Байкал 21 ресторан
Заведующий производством
Работа с документами.
Ноябрь 2021 — Июнь 2022
8 месяцев
ООО Газпром питание
Технолог
Составление ТТК, ведение журналов по производству
Июнь 2021 — Ноябрь 2021
6 месяцев
Гостиничный комплекс «Анастасия» ресторан «Анастасия».
Бухгалтер калькулятор
Программы ЕГАИС, Меркурий, 1С,
Сторхауз 5, R keeper.
Документооборот, составление калькуляции блюд, проведение инвентаризаций.
Июнь 2018 — Апрель 2021
2 года 11 месяцев
ООО «Анастасия+», оз. Байкал
Заведующая производством
Составление меню, разработка новых блюд, взаимодействие с поставщиками, документооборот. Работа в ФГИС «Меркурий». Ведение всех производственных журналов в бумажном и электронном видах. Обучение персонала по программе «ХАССП на предприятиях общественного питания». Проведение мастер-классов по приготовлению концептуальных блюд, проведение мероприятий, приуроченных к праздникам. Разработка блюд для шведской линии, контроль качества продукции этого направления. Контроль за обслуживанием выездных мероприятий, фуршетов. Подбор и управление персоналом, составление графиков. Аттестована в качестве эксперта-аудитора внутренних проверок систем менеджмента на соответствие требованиям стандарта: ГОСТ Р ИСО 22000-2019. Аттестована в качестве инспектора по охране труда (первичный и повторный инструктаж)
Август 2015 — Июнь 2018
2 года 11 месяцев
ОАО «Международный аэропорт Иркутск», служба авиационного сервиса
Начальник смены
Контроль выпуска продукции, контроль формирования продукции по рейсам, контроль выполнения наполняемости, своевременная отгрузка заявок, расстановка сотрудников в смене, контроль работы диспетчеров, водителей и операторов по доставке, ведение журналов производства.
Июль 2014 — Апрель 2015
10 месяцев
ООО «Блисс», кулинарно-кондитерская фабрика
Заведующая производством
Бракераж готовой продукции, ведение бракеражного журнала, контроль отпуска каждой партии. Работа в «1С Рарус-Общепит», «1С Трактир», работа с r-keeper. Контроль за наличием сырья, ассортиментом, составление заявки на необходимое сырье и ингредиенты исходя из производственной программы, ведение табеля учета рабочего времени, составление технологических карт, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Разработка меню, направление деятельности трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции в соответствии с производственным заданием.
Март 2010 — Август 2012
2 года 6 месяцев
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Заведующая производством
Составление меню, технологических карт, графиков, управление персоналом, взаимодействие с поставщиками, надзорными органами, документооборот
Декабрь 1998 — Декабрь 2009
11 лет 1 месяц
Кафе «Сказка»
Повар-универсал
Составлению банкетного меню, основного меню, приготовление блюд, заявки по продукции
Июнь 1994 — Август 1998
4 года 3 месяца
РСУ «Якутэнерго»
Заведующая столовой
Составление меню, технологических карт, заявок на продукты, управление персоналом, составление графиков, взаимодействие с надзорными органами.
Апрель 1989 — Май 1994
5 лет 2 месяца
Ресторан «Север»
Повар-бригадир
Обслуживание по меню, проведение инвентаризаций, банкеты, выездные обслуживания.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Легкообучаема, стрессоустойчивая, коммуникабельна.
Владею программами 1С: Общепит, rKeeper, ФГИС Меркурий
Уверенный пользователь MS Office, офисной оргтехникой
Среднее специальное образование
2026
Управление ресторанным и гостиничным бизнесом, Менеджер
1989
Иркутский техникум советской торговли
Технологии приготовления пищи, Техник-технолог
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2021
Аттестация в качестве эксперта-аудитора внутренних проверок систем менеджмента на соответствие требованиям стандарта: ГОСТ Р ИСО 22000-2019
Федеральное агенство по техническому регулированию и метрологии
Система добровольной сертификации
2018
Организация деятельности службы питания в гостиницах и иных средствах размещения
Региональный институт кадровой политики и непрерывного профессионального образования
2018
ХАССП на предприятиях общественного питания
Центр фудсервиса и кулинарного мастерства «Элит Трейд», Наталья Колганова
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения