Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 45 лет, родилась 6 декабря 1979
Иркутск, не готова к переезду, готова к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Директор, управляющий, руководитель проекта, бухгалтер-калькулятор
Специализации:
- Другое
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 17 лет 2 месяца
Апрель 2017 — Апрель 2018
1 год 1 месяц
Парк-набережная «Солнечная дорога»
Иркутск, baikal.team/projects/solnechnaja_doroga/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Руководитель проектов
Создание и курирование проектов фаст-фуда и торгово-розничной деятельности.
Работа с арендаторами и поиск привлекательных концепций для проекта "Солнечная Дорога".
Разработка стратегий управления персоналом и развития эффективности показателей.
Маркетинг, управление, ведение отчетности созданных проектов.
Работа с кассовой дисциплиной, логистикой, документацией.
Производственная бухгалтерия. Бюджетирование.
Июль 2013 — Февраль 2017
3 года 8 месяцев
Екатеринбург, www.univerfood.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Региональный управляющий
Региональное управление филиалом сети в сфере ресторанной деятельности, в составе которого три концепции (ресторан, две точки фуд-корта).
Обязанности: представление и защита интересов Общества во всех учреждениях (налоговая и др контролирующие органы, арендодательТРК); сбор информации о региональном рынке общественного питания (конкурентный анализ, уровень цен и соотношение заработной платы, потребительский спрос); разработка стратегии по представлению товаров и услуг в регионе; реализация рекламных кампаний по продвижению товаров и услуг в регионе, реализация PR-кампаний по формированию имиджа предприятий компании в регионе с учетом местной специфики; разработка плана сбыта в регионе и поиск коммерческих партнеров; координация взаимодействия компании с контрагентами; координация работы филиала с Головным офисом компании, выполнение распоряжений и указаний руководства Головного офиса, регистрация юридического лица, работа с получением лицензий в Службе потребительского рынка. Бюджетирование, отчетность.
Достижения: филиал входит в пятерку лидеров по выполнению стандартов и финансовых показателей компании, заслужил репутацию самого креативного филиала компании.
Дополнительные функции: разработка меню, личное курирование производственной бухгалтерии, входила в состав рабочей группы по внедрению системы мотивации персонала всей сети компании.
Январь 2013 — Июль 2013
7 месяцев
ООО Ирис
Иркутск, www.pilots7.com
Управляющий директор
Управление загородным развлекательным комплексом, включающий в себя: ресторан, спортивный комплекс, гостиница, детский комплекс, автомойка, баня/сауна, услуги вертолетной прогулки.
Обязанности:
Организация работы развлекательного комплекса в целом;
Организация работы администраторов (мотивация персонала‚ распределение участков работы‚ контроль над результатами работы);
Решение административно-хозяйственных‚ финансовых вопросов‚ бюджетирование и планирование‚ взаимодействие с коммерческими партнерами‚ с внешними проверяющими структурами (ФНС‚СЭС‚ УФМС‚ пожарная инспекция).
Оперативное и стратегическое планирование работы.
Достижения: частично успешно проведенная реструктуризация комплекса, приобретение новых партнеров, создание и реализация ряд рекламных и PR- кампаний, обновление меню ресторана.
Октябрь 2010 — Январь 2013
2 года 4 месяца
ООО Прага
Иркутск, www.praga-irk.ru
Исполняющая обязанности управляющего рестораном, заведующая производством, шеф-повар
Становление предприятия с нуля. Разработка концепции и меню ресторана. Совмещение должностей шеф-повара и бухгалтера по производству, менеджера по персоналу. Поиск и работа с персоналом (аттестация, обучение, мотивация), маркетинговые исследования и систематическая реализация рекламных и PR- кампаний, работа над лояльностью гостей, работа с контрагентами, участие в оформлении интерьера ресторана, организация кухни и бара ресторана.
Июнь 2003 — Май 2008
5 лет
ООО "Юкор"
Иркутск
Шеф-повар
Работа Шеф-поваром в Венском кафе, разработка и совершенствование меню, оформление интерьера кафе.
Кафе заняло 1 место среди молодежи, имело успех по посещаемости иностранных гостей, работников радио, ТВ, а также политиков.
Декабрь 2000 — Декабрь 2003
3 года 1 месяц
ИП "Коренев"
Иркутск
Повар-универсал
Работа поваром в ресторане старо-русской кухни "Губернский".
Охват всех станций кухни, проведение инвентаризаций.
Достижения: участие в конкурсах и съемках на ТВ.
Март 1998 — Декабрь 1999
1 год 10 месяцев
МУ Санаторий "Заря"
Иркутская область
Повар-универсал
Работа поваром в профилактории "Заря" г. Шелехова.
Приготовление пищи с учетомкатегорий диетических столов отдыхающих, работа в универсальном режиме, в составе смены кухни работало два человека: повар и кухработник.
Сентябрь 1997 — Декабрь 1997
4 месяца
Ресторан "Олень"
Иркутская область
Продавец мелкой розницы
Продажа ресторанной продукции в установленных точках города. Практика поваром, подработка официантом.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Без вредных привычек. Имею заграничный паспорт.
Убеждена, что развитие - это главное.
Дизайнерские и маркетинговые способности.
Считаю себя коммуникабельной, интересной в общении, грамотной, адекватной, амбициозной. Перфекционист.
Самообразование в разных сферах.
Знаю, как работать в режиме многозадачности.
В последние годы я находилась в декретном отпуске.
Есть дочь трёх лет. Ходит в детсад полную рабочую неделю.
Желательный график работы с 9:30 до 18:00, пн-пт.
Если на должности бухгалтера по производству, такой же график или самое оптимальное- удалённо.
Высшее образование
2010
Сервис и Реклама, Менеджмент организации
2003
Торгово-экономический колледж г.Иркутска
Повышение кваллификации, повар (5 разряд)
1998
ПТУ-20 г.Шелехова
Кулинарный, Повар-кондитер 4 разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа