Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 22 февраля 1987

Не ищет работу

Иркутск, не готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 9 лет 1 месяц

Январь 2018Октябрь 2018
10 месяцев
Пикник парк Якоби

Иркутск

Брэнд шеф повар
Открытие с нуля нового проекта пикник парк якоби. Разработка меню. Комплнктовка кухонь облродуванием, поиск и обучение персонала. Запуск. Контроль качества. Внедрение новых блюд.
Декабрь 2017Март 2018
4 месяца
Нк бензин

Иркутск, benzinclub.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка, внедрение новых блюд, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками. Контроль качественной и бесперебойной работы кухни.привлечение гостя новыми предложениями, обслуживание банкетов, фуршетов, кофе брейков, концертов.изготовление копченой и сыровяленной мясо-рыбнлй продукции,
Май 2017Январь 2018
9 месяцев
Shelfood

Шелехов, shelfood.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Запуск трех фуд кортов. Разработка меню. Подбор и обучение персонала. Внедрение новых блюд.внедрение детской кулинарной студии по городу шелехов.
Январь 2016Май 2017
1 год 5 месяцев

Россия, www.azbukavkusa.ru

Розничная торговля... Показать еще

Шеф повар, мастер шеф
Открытие премиум маркета на новоридском шоссе г. Москва. Проведение мастериклассов. Продвижение продукции. Работа с персоналом. Обучение новым технологиям.
Май 2012Июль 2013
1 год 3 месяца
Латина ресторан

Красноярск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Щеф повар
Запуск мексиканской кухни. Подбор поставщиков, персонала. Обучение, внедрение новых блюд. Работа на банкетах и корпоративах
Февраль 2011Июнь 2013
2 года 5 месяцев
Ресторан Бермуды

Красноярск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие с нуля. Разработка меню. Подбор персонала. Поиск поставщиков. Обучение. Контроль бесперебойной рабоьы кухни.
Май 2008Январь 2010
1 год 9 месяцев
Ресторан Винкель

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
Работа поваром унтверсалом на всех станциям
Май 2006Август 2008
2 года 4 месяца
Лаунж Кафе ЧИЛИ

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Бригадир смены.

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Действуюший член СибирскойГильдииШефПоваров, действующий член Гильдии Кулинарных Хулиганов России, член Ассоциации Кулинаров Республики Бурятия.участник кулинарных соревнований "молодая кровь 2018",участник поварских соревнований" евразия 2018""золотой черпак 2018".учачтник соревнований "вкус огня 2018".#Специалист в своем ремесле с 15 летним стажем работы, образованием.организаторские способности, хороший опыт в обслуживании больших мероприятий, кейтринга. Проведение мастер классов для повышение квалификации, детские, семейные. Разработка и модернизация меню, с технологией и калькуляцией. Открытие заведения с нуля. Подбор и обучение персонала.

Высшее образование

2015
Технология пищевого производства, Технология продуктов общественного питания
2006
Пу-65
Поварское дело, Повар/официант

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2014
Мексиканская кухня
Ресторан maccarena СПБ, Повар мексиканской кухни
2014
Итальянская кухня/основы/новые технологии
Тратория, Повар итальянской кухни
2013
Кондитерское дело, работа с шоколадом
Азбука вкуса москва, Кондитер

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения