Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 11:12

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 24 июля 1988

Активно ищет работу

Иркутск, готов к переезду (Россия), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

90 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 9 лет 10 месяцев

Ноябрь 2023Декабрь 2024
1 год 2 месяца

Иркутск, irkompit.ru/

Повар горячего цеха
• Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи; • Соблюдение правил техники безопасности; • Приготовление холодных и горячих блюд; • Поддержание порядка на рабочем месте.
Апрель 2022Май 2023
1 год 2 месяца
Муниципальное унитарное предприятие "Комбинат питания" г.Иркутска
Повар горячего цеха
• Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи; • Соблюдение правил техники безопасности; • Приготовление холодных и горячих блюд; • Поддержание порядка на рабочем месте.
Май 2021Март 2022
11 месяцев
Ооо Арт вояж

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Имею качества: доброжелательность; вежливость; неконфликтность; ответственность; организованность; опрятность; стрессоустойчивость; многозадачность; желание учиться; физическая выносливость; энергичность; сообразительность. Умею работать в быстром темпе. Знаю условия правильного хранения мяса, рыбы, фруктов, овощей и других продуктов. Имею навыки работы с производственным оборудованием. Умею соблюдать чистоту на рабочем месте. Умение эффективно общаться с посетителями (при необходимости). Умею не только грамотно приготовить, но и красиво презентовать блюда. Не растеряюсь при большом «наплыве» гостей, смогу обслужить большой банкет. Контроль поваров,контроль заявок, оформления готовых блюд, работа с графиком. Приготовление полуфабрикатов и горячих блюд
Февраль 2020Апрель 2021
1 год 3 месяца
Повар по найму

Иркутск

Повар-универсал
Приготовление блюд согласно тех. Картам
Ноябрь 2019Январь 2020
3 месяца
Пельменная Тайга

Иркутск

Су-шеф
Контроль поваров,контроль заявок, оформления готовых блюд, работа с графиком.
Август 2019Октябрь 2019
3 месяца
Ресторан Кинза

Иркутск

Су-шеф
Контроль поваров,контроль заявок, оформления готовых блюд, работа с графиком. Приготовление полуфабрикатов и горячих блюд
Январь 2018Июль 2019
1 год 7 месяцев
Повар по найму

Иркутск

Повар горячего цеха
Приготовление полуфабрикатов и горячих блюд
Сентябрь 2017Январь 2018
5 месяцев
Ресторан Варвар

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Приготовление стейков на открытом огне, выпечка хлеба, составление заявок на продукты, руководство коллективом, помощь шеф-повару.
Январь 2017Август 2017
8 месяцев
Soprano

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
1. Руководство кухней ресторана в отсутствие шеф-повара; 2. Направление деятельности поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием; 3. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечение их своевременное получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации; 4. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; 5. Бракераж готовой продукции; 6. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; 7. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; 8. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Март 2016Октябрь 2016
8 месяцев
муниципальное унитарное предприятие "Комбинат питания г.Иркутска"

Иркутская область, irkompit.ru/

Продукты питания... Показать еще

Повар горячего цеха
• Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи; • Соблюдение правил техники безопасности; • Приготовление холодных и горячих блюд; • Поддержание порядка на рабочем месте.
Декабрь 2013Июнь 2015
1 год 7 месяцев
Международный Аэропорт Иркутск

Иркутская область, iktport.ru/index.php?lang=ru

Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще

Повар
Принят в службу авиационного сервиса. Приготовление рационов на борт самолета, комплектование рационов. • Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи; • Соблюдение правил техники безопасности; • Приготовление холодных и горячих блюд; • Поддержание порядка на рабочем месте.

Навыки

Уровни владения навыками
Точность и внимательность к деталям
Способность обучать других
Общественное питание
Контроль качества
Работа с поставщиками
Учет товаров
Учет остатков
Умение работать в коллективе
Управление персоналом
Ведение документации
Умение работать в команде
Контроль сроков годности
Работа в команде
Обучение персонала
Подбор персонала

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Ответственный, исполнительный, не конфликтный, стрессоустойчивый, высокая скорость приготовления и отдачи блюд, творческий потенциал. Являюсь членом АКИО (Ассоциация Кулинаров Иркутской Области) и НАК (Национальная Ассоциация Кулинаров).6.08.2020 вступил в Национальная Ассоциация Кулинаров Республики Бурятия и Ассоциация Кулинаров Армении Участвовал в конкурсе Ольхон Фуд Маркет в сентябре 2021 года, где в дальнейшем наша команда заняла первое место 🥇 Являюсь участником CHEFS TEAM RUSSIA 16.12.2022г получил благодарность от мэра города Иркутска, за добросовестное исполнение должностных обязанностей. Амбассадор сообщества "Рататуй" по городу Иркутск и Иркутской области. Полуфиналист программы Битва Шефов телеканал пятница. 4 сезон 5 серия.

Портфолио

Среднее специальное образование

2006
Профессионнальное училище 65
., Повар 3 разряда

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2016
Курсы повышения квалификации
ФГБОУ ВО "Байкальский государсвенный университет", Повар 4 разряда

Тесты, экзамены

2024
Повышение квалификации
ООО РЕГИОН , Повар 5 разряда

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения