Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 17:20
Кандидат
Мужчина, 36 лет, родился 24 июля 1988
Не ищет работу
Иркутск, готов к переезду (Россия), готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар
90 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод
Опыт работы 9 лет 10 месяцев
Ноябрь 2023 — Декабрь 2024
1 год 2 месяца
Иркутск, irkompit.ru/
Повар горячего цеха
• Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи;
• Соблюдение правил техники безопасности;
• Приготовление холодных и горячих блюд;
• Поддержание порядка на рабочем месте.
Апрель 2022 — Май 2023
1 год 2 месяца
Муниципальное унитарное предприятие "Комбинат питания" г.Иркутска
Повар горячего цеха
• Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи;
• Соблюдение правил техники безопасности;
• Приготовление холодных и горячих блюд;
• Поддержание порядка на рабочем месте.
Май 2021 — Март 2022
11 месяцев
Ооо Арт вояж
Иркутск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Имею качества:
доброжелательность;
вежливость;
неконфликтность;
ответственность;
организованность;
опрятность;
стрессоустойчивость;
многозадачность;
желание учиться;
физическая выносливость;
энергичность;
сообразительность.
Умею работать в быстром темпе.
Знаю условия правильного хранения мяса, рыбы, фруктов, овощей и других продуктов.
Имею навыки работы с производственным оборудованием.
Умею соблюдать чистоту на рабочем месте.
Умение эффективно общаться с посетителями (при необходимости).
Умею не только грамотно приготовить, но и красиво презентовать блюда.
Не растеряюсь при большом «наплыве» гостей, смогу обслужить большой банкет.
Контроль поваров,контроль заявок, оформления готовых блюд, работа с графиком. Приготовление полуфабрикатов и горячих блюд
Февраль 2020 — Апрель 2021
1 год 3 месяца
Повар по найму
Иркутск
Повар-универсал
Приготовление блюд согласно тех. Картам
Ноябрь 2019 — Январь 2020
3 месяца
Пельменная Тайга
Иркутск
Су-шеф
Контроль поваров,контроль заявок, оформления готовых блюд, работа с графиком.
Август 2019 — Октябрь 2019
3 месяца
Ресторан Кинза
Иркутск
Су-шеф
Контроль поваров,контроль заявок, оформления готовых блюд, работа с графиком. Приготовление полуфабрикатов и горячих блюд
Январь 2018 — Июль 2019
1 год 7 месяцев
Повар по найму
Иркутск
Повар горячего цеха
Приготовление полуфабрикатов и горячих блюд
Сентябрь 2017 — Январь 2018
5 месяцев
Ресторан Варвар
Иркутск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Приготовление стейков на открытом огне, выпечка хлеба, составление заявок на продукты, руководство коллективом, помощь шеф-повару.
Январь 2017 — Август 2017
8 месяцев
Soprano
Иркутск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
1. Руководство кухней ресторана в отсутствие шеф-повара;
2. Направление деятельности поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием;
3. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечение их своевременное получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации;
4. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
5. Бракераж готовой продукции;
6. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
7. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
8. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Март 2016 — Октябрь 2016
8 месяцев
муниципальное унитарное предприятие "Комбинат питания г.Иркутска"
Иркутская область, irkompit.ru/
Продукты питания... Показать еще
Повар горячего цеха
• Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи;
• Соблюдение правил техники безопасности;
• Приготовление холодных и горячих блюд;
• Поддержание порядка на рабочем месте.
Декабрь 2013 — Июнь 2015
1 год 7 месяцев
Международный Аэропорт Иркутск
Иркутская область, iktport.ru/index.php?lang=ru
Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще
Повар
Принят в службу авиационного сервиса. Приготовление рационов на борт самолета, комплектование рационов.
• Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи;
• Соблюдение правил техники безопасности;
• Приготовление холодных и горячих блюд;
• Поддержание порядка на рабочем месте.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Ответственный, исполнительный, не конфликтный, стрессоустойчивый, высокая скорость приготовления и отдачи блюд, творческий потенциал.
Являюсь членом АКИО (Ассоциация Кулинаров Иркутской Области) и НАК (Национальная Ассоциация Кулинаров).6.08.2020 вступил в Национальная Ассоциация Кулинаров Республики Бурятия и Ассоциация Кулинаров Армении
Участвовал в конкурсе Ольхон Фуд Маркет в сентябре 2021 года, где в дальнейшем наша команда заняла первое место 🥇
Являюсь участником CHEFS TEAM
RUSSIA
16.12.2022г получил благодарность от мэра города Иркутска, за добросовестное исполнение должностных обязанностей.
Амбассадор сообщества "Рататуй" по городу Иркутск и Иркутской области.
Полуфиналист программы Битва Шефов телеканал пятница. 4 сезон 5 серия.
Среднее специальное образование
2006
Профессионнальное училище 65
., Повар 3 разряда
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2016
Курсы повышения квалификации
ФГБОУ ВО "Байкальский государсвенный университет", Повар 4 разряда
Тесты, экзамены
2024
Повышение квалификации
ООО РЕГИОН , Повар 5 разряда
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения