Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 15 октября 1989

Иркутск, готов к переезду, не готов к командировкам

Шеф-повар

90 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет

Январь 2013по настоящее время
12 лет 4 месяца
Сеть пивных ресторанов Grot ( Green Grot, Red Grot, Grey Grot )

Иркутск, www.ggrot.ru

Бренд-шеф
Открытие успешных ресторанов с "0", Контроль Работы Шеф-поваров, су-шефов,поваров, разработка меню,работа с ценообразованием, работа с поставщиками, контроль качества продукции, ведение документации
Октябрь 2012Январь 2013
4 месяца
Пивной ресторан Green Grot

Иркутск, www.ggrot.ru

шеф-повар
Приготовление и оформление блюд, контроль качества продуктов и отпускаемой продукции, координация работы поваров, составление графиков работы, внесение предложений для меню, составление технологических карт, ведение документации
Январь 2011Октябрь 2012
1 год 10 месяцев
Пивной ресторан Green Grot

Иркутск, www.ggrot.ru

Повар
Приготовление и оформление блюд, контроль качества продуктов и отпускаемой продукции,
Апрель 2008Ноябрь 2010
2 года 8 месяцев
Ресторан Мельник

Иркутск

Повар
Приготовление и оформление блюд, контроль качества продуктов и отпускаемой продукции,

Навыки

Уровни владения навыками
лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анали

Обо мне

Проходил стажировку у Шеф-повара Константина Ивлева в ресторане "White Rabbit" и "Luciano" город Москва Проходил обучение в академии "Эксклюзив" по курсам пивная кухня и гриль, итальянская кухня, купеческая кухня, банкетное меню, десертная карта. Имеются дипломы

Среднее специальное образование

2009
итэк
технолог общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения