Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 56 лет, родился 30 июня 1968
Иркутск, готов к переезду (Забайкальский край, Республика Бурятия), не готов к командировкам
Управляющий
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Директор магазина, директор сети магазинов
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 26 лет 8 месяцев
Май 2015 — по настоящее время
10 лет
Ресторан русской, европейской кухни
Менеджер по развитию и продажам
Развитие и увеличение продаж ресторана
Май 2014 — Апрель 2015
1 год
ООО Кинотеатр Баргузин
Управляющий Ресторации ВодкинЪ
- Отбор и найм сотрудников, управление персоналом
- Бюджетирование и планирование, отчётность перед вышестоящим руководством
- Обеспечение выполнения основных финансовых
показателей
- Работа с F&B контрагентами, заключение договоров
- Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
- Разработка и внедрение стандартов обслуживания
- Руководство маркетинговой и рекламной деятельностью,
PR
- Текущий операционный менеджмент
Июнь 2013 — Сентябрь 2013
4 месяца
Группа Компаний Метрополь, г.Москва
Руководитель Ресторанной Службы Группы Компаний Метрополь
Работа по срочному контракту в ООО "Мэргэн" Группы Компаний "Метрополь" в г. Улан-Удэ (Республика Бурятия)
В состав Службы Питания входили:
# start-up проекты в Отеле "Мэргэн-Батор" (г. Улан-Удэ): 1) ресторан "Мэргэн" (120 мест),
2) Lobby Bar (50 мест) 3) Панорамный Show-bar (50 мест);
# на ТурБазе "Байкальская Ривьера" (п. Гремячинск):
1) ресторан (70 мест) 2) кафе (50 мест) 3) Банкетный Зал (до 400 мест)
# start-up проекты в ООО "Ноосфера" (г. Иркутск): 1) ресторан (70 мест) 2) кафе (50 мест)
Основные направления работы и достижения:
- Разработка концепции заведения
- Разработка штатного расписания, подбор, расстановка и адаптация персонала
- Участие в разработке brand-book заведения
- Участие в разработке дизайн-проекта заведения
- Разработка стандартов обслуживания, нормативной базы (должностные инструкции, правила, положения и регламенты)
- Обучение персонала стандартам работы и обслуживания
- Разработка меню (a la carte, банкетное, фуршетное, бизнес-ланч)
- Разработка карты бара
- Заказ мебели, посуды, текстиля, аксессуаров, технологического оборудования и инвентаря
- Организация и проведение обслуживания мероприятий (банкеты, фуршеты, официальные приёмы)
- Разработка маркетинговой и рекламной политики, PR
- Работа с F&B контрагентами, заключение договоров и контрактов
- Взаимодействие с контролирующими органами и
проверяющими инстанциями
Июнь 2012 — Июнь 2013
1 год 1 месяц
ООО Рест-Агро
Управляющий ресторана Эспаньол
1) ребрендинг ресторана:
- Разработка концепции ресторана русской, европейской кухни
- Подбор, обучение и адаптация персонала
- Разработка стандартов обслуживания
- Разработка маркетинговой и рекламной политики, PR
- Работа с F&B контрагентами, заключение договоров
- Взаимодействие с контролирующими органами и
проверяющими инстанциями
2) управление сетью Банкетных залов
- Бюджетирование и планирование, отчётность перед вышестоящим руководством
- Обеспечение выполнения основных финансовых
показателей
- Решение административно-организационных вопросов
- Подбор, обучение и адаптация персонала, управление персоналом
- Разработка и внедрение стандартов обслуживания
- Разработка маркетинговой и рекламной политики, PR
- Руководство корпоративными продажами, личные продажи
- Работа с F&B контрагентами, заключение договоров
Февраль 2006 — Апрель 2012
6 лет 3 месяца
Развлекательный Комплекс Нескучный Сад ресторан Сенатор, ресторан Сатори, ресторан Грааль, Banquet Hall
Управляющий сети ресторанов в РК Нескучный Сад, Руководитель Службы корпоративных продаж
- Отбор и найм сотрудников, управление персоналом
- Бюджетирование и планирование, отчётность перед вышестоящим руководством
- Обеспечение выполнения основных финансовых
показателей
- Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием комплекса
- Разработка и внедрение стандартов обслуживания
- Руководство маркетинговой и рекламной деятельностью, PR, разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторанного комплекса
- Работа с F&B контрагентами, заключение договоров
- Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
- Текущий операционный менеджмент
- Руководство направлением корпоративных продаж (изучение рынка ресторанных услуг в регионе, мониторинг цен конкурентов; разработка и проведение организационных и административных мероприятий по увеличению поступательного роста объема продаж; осуществление взаимодействия с ключевыми и vip-клиентами; разработка и внедрение эффективных методов работы в соответствии с поставленными задачами)
Достижения:
# ребрендинг ресторана "Сенатор"
# start-up ресторана «Грааль», Банкетного Зала, VIP зала ХО: разработка концепции заведения, подбор обслуживающего персонала, организация производства и управление, продвижение услуг
# создание эффективной команды "с нуля"
# за период с 2008г по 2012г увеличение объёма продаж в ТРИ раза, в том числе заключение долгосрочных договоров с корпоративными клиентами
# Формирование клиентской базы корпоративных клиентов по г. Иркутску (предприятия, организации, частные лица)
Февраль 2005 — Сентябрь 2005
8 месяцев
ЗАО Байкал Бизнес Центр
Управляющий ресторана Aurora Boreales
- Отбор и найм сотрудников, управление персоналом
- Бюджетирование и планирование, отчётность перед вышестоящим руководством
- Обеспечение выполнения основных финансовых
показателей
- Работа с F&B контрагентами, заключение договоров
- Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
- Разработка и внедрение стандартов обслуживания
- Руководство маркетинговой и рекламной деятельностью,
PR
- Текущий операционный менеджмент
Сентябрь 2002 — Январь 2005
2 года 5 месяцев
Директор ресторана Nota Bene
Достижения: # start-up ресторана
- Разработка концепции заведения,
- Отбор и найм, управление персоналом
- Бюджетирование и планирование, отчётность
- Работа с F&B контрагентами, заключение договоров
- Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
- Разработка и внедрение стандартов обслуживания
- Руководство маркетинговой и рекламной деятельностью,
PR
- Текущий операционный менеджмент
Ноябрь 2001 — Июль 2002
9 месяцев
Байкал Бизнес Центр
Директор Отеля Байкал Бизнес Центр
- Обеспечение выполнения основных финансовых
показателей
- Подбор персонала, обучение, мотивация
- Разработка и внедрение стандартов обслуживания
- Бюджетирование и планирование, отчётность
- Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
- Мониторинг конкурентной среды, продвижение услуг отеля и привлечение клиентов, заключение договоров
- Текущий операционный менеджмент
Сентябрь 2000 — Ноябрь 2001
1 год 3 месяца
Руководитель службы приема и размещения Sun Hotel
- Подбор персонала, обучение
- Разработка и внедрение стандартов обслуживания
- Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
- Мониторинг конкурентной среды, проведение переговоров и заключение договоров с корпоративными клиентами
- Текущий операционный менеджмент
Август 1997 — Сентябрь 2000
3 года 2 месяца
Байкал Бизнес Центр
Старший администратор Отеля Байкал Бизнес Центр
Достижения: - организация работы Службы приёма и размещения Отеля "с нуля" (подбор персонала, обучение, мотивация, разработка и внедрение стандартов обслуживания)
Обо мне
Профессиональные знания и ключевые навыки:
# Эффективный опыт организации производства, стратегического и оперативного управления рестораном, гостиничным комплексом, клубом, в том числе опыт start-up проектов- разработка концепции и стратегии продвижения услуг, определение рекламной и маркетинговой политики, подбор обслуживающего персонала, организация производства и управление проектом
# Знание классических стандартов сервиса, знание различных типов обслуживания, знание нормативных и законодательных актов по профильной деятельности
# Навыки составления планов работ, расписаний; навыки написания и внедрения нормативных документов; сильные операционные управленческие навыки; умение проводить тренинги, навыки наставничества
# Разработка перспективных планов развития, поиск путей продвижения услуг, увеличения выручки и повышения рентабельности
# Осуществление планирования, исполнения и контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов
# Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
# Стратегическое планирование развития и увеличения продаж Развлекательного Комплекса, проведение презентации РК и формирование его положительного имиджа на рынке, разработка PR акций и спецпроектов по продвижению услуг, проведение переговоров и заключение долгосрочных договоров с корпоративными клиентами, VIP партнёрами и частными лицами по организации мероприятий (банкеты, фуршеты, приёмы, презентации, выездное обслуживание)
# Формирование базы корпоративных клиентов по г. Иркутску (предприятия, организации, частные лица)
Высшее образование
1992
ИГУ (Иркутский государственный университет) Иркутск
Исторический
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения