Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 56 лет, родился 30 июня 1968

Иркутск, готов к переезду (Забайкальский край, Республика Бурятия), не готов к командировкам

Управляющий

50 000  на руки

Специализации:
  • Директор магазина, директор сети магазинов

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 26 лет 8 месяцев

Май 2015по настоящее время
10 лет
Ресторан русской, европейской кухни
Менеджер по развитию и продажам
Развитие и увеличение продаж ресторана
Май 2014Апрель 2015
1 год
ООО Кинотеатр Баргузин

www.restoranvodkin.ru

Управляющий Ресторации ВодкинЪ
- Отбор и найм сотрудников, управление персоналом - Бюджетирование и планирование, отчётность перед вышестоящим руководством - Обеспечение выполнения основных финансовых показателей - Работа с F&B контрагентами, заключение договоров - Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями - Разработка и внедрение стандартов обслуживания - Руководство маркетинговой и рекламной деятельностью, PR - Текущий операционный менеджмент
Июнь 2013Сентябрь 2013
4 месяца
Группа Компаний Метрополь, г.Москва
Руководитель Ресторанной Службы Группы Компаний Метрополь
Работа по срочному контракту в ООО "Мэргэн" Группы Компаний "Метрополь" в г. Улан-Удэ (Республика Бурятия) В состав Службы Питания входили: # start-up проекты в Отеле "Мэргэн-Батор" (г. Улан-Удэ): 1) ресторан "Мэргэн" (120 мест), 2) Lobby Bar (50 мест) 3) Панорамный Show-bar (50 мест); # на ТурБазе "Байкальская Ривьера" (п. Гремячинск): 1) ресторан (70 мест) 2) кафе (50 мест) 3) Банкетный Зал (до 400 мест) # start-up проекты в ООО "Ноосфера" (г. Иркутск): 1) ресторан (70 мест) 2) кафе (50 мест) Основные направления работы и достижения: - Разработка концепции заведения - Разработка штатного расписания, подбор, расстановка и адаптация персонала - Участие в разработке brand-book заведения - Участие в разработке дизайн-проекта заведения - Разработка стандартов обслуживания, нормативной базы (должностные инструкции, правила, положения и регламенты) - Обучение персонала стандартам работы и обслуживания - Разработка меню (a la carte, банкетное, фуршетное, бизнес-ланч) - Разработка карты бара - Заказ мебели, посуды, текстиля, аксессуаров, технологического оборудования и инвентаря - Организация и проведение обслуживания мероприятий (банкеты, фуршеты, официальные приёмы) - Разработка маркетинговой и рекламной политики, PR - Работа с F&B контрагентами, заключение договоров и контрактов - Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
Июнь 2012Июнь 2013
1 год 1 месяц
ООО Рест-Агро
Управляющий ресторана Эспаньол
1) ребрендинг ресторана: - Разработка концепции ресторана русской, европейской кухни - Подбор, обучение и адаптация персонала - Разработка стандартов обслуживания - Разработка маркетинговой и рекламной политики, PR - Работа с F&B контрагентами, заключение договоров - Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями 2) управление сетью Банкетных залов - Бюджетирование и планирование, отчётность перед вышестоящим руководством - Обеспечение выполнения основных финансовых показателей - Решение административно-организационных вопросов - Подбор, обучение и адаптация персонала, управление персоналом - Разработка и внедрение стандартов обслуживания - Разработка маркетинговой и рекламной политики, PR - Руководство корпоративными продажами, личные продажи - Работа с F&B контрагентами, заключение договоров
Февраль 2006Апрель 2012
6 лет 3 месяца
Развлекательный Комплекс Нескучный Сад ресторан Сенатор, ресторан Сатори, ресторан Грааль, Banquet Hall
Управляющий сети ресторанов в РК Нескучный Сад, Руководитель Службы корпоративных продаж
- Отбор и найм сотрудников, управление персоналом - Бюджетирование и планирование, отчётность перед вышестоящим руководством - Обеспечение выполнения основных финансовых показателей - Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием комплекса - Разработка и внедрение стандартов обслуживания - Руководство маркетинговой и рекламной деятельностью, PR, разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторанного комплекса - Работа с F&B контрагентами, заключение договоров - Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями - Текущий операционный менеджмент - Руководство направлением корпоративных продаж (изучение рынка ресторанных услуг в регионе, мониторинг цен конкурентов; разработка и проведение организационных и административных мероприятий по увеличению поступательного роста объема продаж; осуществление взаимодействия с ключевыми и vip-клиентами; разработка и внедрение эффективных методов работы в соответствии с поставленными задачами) Достижения: # ребрендинг ресторана "Сенатор" # start-up ресторана «Грааль», Банкетного Зала, VIP зала ХО: разработка концепции заведения, подбор обслуживающего персонала, организация производства и управление, продвижение услуг # создание эффективной команды "с нуля" # за период с 2008г по 2012г увеличение объёма продаж в ТРИ раза, в том числе заключение долгосрочных договоров с корпоративными клиентами # Формирование клиентской базы корпоративных клиентов по г. Иркутску (предприятия, организации, частные лица)
Февраль 2005Сентябрь 2005
8 месяцев
ЗАО Байкал Бизнес Центр
Управляющий ресторана Aurora Boreales
- Отбор и найм сотрудников, управление персоналом - Бюджетирование и планирование, отчётность перед вышестоящим руководством - Обеспечение выполнения основных финансовых показателей - Работа с F&B контрагентами, заключение договоров - Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями - Разработка и внедрение стандартов обслуживания - Руководство маркетинговой и рекламной деятельностью, PR - Текущий операционный менеджмент
Сентябрь 2002Январь 2005
2 года 5 месяцев
Директор ресторана Nota Bene
Достижения: # start-up ресторана - Разработка концепции заведения, - Отбор и найм, управление персоналом - Бюджетирование и планирование, отчётность - Работа с F&B контрагентами, заключение договоров - Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями - Разработка и внедрение стандартов обслуживания - Руководство маркетинговой и рекламной деятельностью, PR - Текущий операционный менеджмент
Ноябрь 2001Июль 2002
9 месяцев
Байкал Бизнес Центр
Директор Отеля Байкал Бизнес Центр
- Обеспечение выполнения основных финансовых показателей - Подбор персонала, обучение, мотивация - Разработка и внедрение стандартов обслуживания - Бюджетирование и планирование, отчётность - Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями - Мониторинг конкурентной среды, продвижение услуг отеля и привлечение клиентов, заключение договоров - Текущий операционный менеджмент
Сентябрь 2000Ноябрь 2001
1 год 3 месяца
Руководитель службы приема и размещения Sun Hotel
- Подбор персонала, обучение - Разработка и внедрение стандартов обслуживания - Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями - Мониторинг конкурентной среды, проведение переговоров и заключение договоров с корпоративными клиентами - Текущий операционный менеджмент
Август 1997Сентябрь 2000
3 года 2 месяца
Байкал Бизнес Центр
Старший администратор Отеля Байкал Бизнес Центр
Достижения: - организация работы Службы приёма и размещения Отеля "с нуля" (подбор персонала, обучение, мотивация, разработка и внедрение стандартов обслуживания)

Обо мне

Профессиональные знания и ключевые навыки:  # Эффективный опыт организации производства, стратегического и оперативного управления рестораном, гостиничным комплексом, клубом, в том числе опыт start-up проектов- разработка концепции и стратегии продвижения услуг, определение рекламной и маркетинговой политики, подбор обслуживающего персонала, организация производства и управление проектом  # Знание классических стандартов сервиса, знание различных типов обслуживания, знание нормативных и законодательных актов по профильной деятельности  # Навыки составления планов работ, расписаний; навыки написания и внедрения нормативных документов; сильные операционные управленческие навыки; умение проводить тренинги, навыки наставничества  # Разработка перспективных планов развития, поиск путей продвижения услуг, увеличения выручки и повышения рентабельности  # Осуществление планирования, исполнения и контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов  # Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка  # Стратегическое планирование развития и увеличения продаж Развлекательного Комплекса, проведение презентации РК и формирование его положительного имиджа на рынке, разработка PR акций и спецпроектов по продвижению услуг, проведение переговоров и заключение долгосрочных договоров с корпоративными клиентами, VIP партнёрами и частными лицами по организации мероприятий (банкеты, фуршеты, приёмы, презентации, выездное обслуживание)  # Формирование базы корпоративных клиентов по г. Иркутску (предприятия, организации, частные лица)

Высшее образование

1992
ИГУ (Иркутский государственный университет) Иркутск
Исторический

Знание языков

АнглийскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения