Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 28 января 1986

Иркутск, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 18 лет 1 месяц

Декабрь 2015по настоящее время
9 лет 5 месяцев
Гранд Байкал "Гора Соболиная"

grandbaikal.ru

Шеф-повар
организация работы кухни
Октябрь 2014Июнь 2015
9 месяцев
НК "Мегаполис"
Управляющий
Круглосуточный клуб Клуб 1500 чел. Должностные обязанности: Тоже что РК "Изюм". Достижения: выведения предприятия из зоны убытков в период кризиса; проведение различных мероприятий численностью до 1500 человек.
Сентябрь 2013Апрель 2014
8 месяцев
РК "Изюм"
Шеф-повар
Круглосуточный клуб-ресторан. Ресторан - 380 посадочных мест., бар до 50, Банкет-холл до 120. Должностные обязанности: Подготовка кухни к открытию: разработка тех.процесса, штатного расписания, заказ оборудования и инвентаря, разработка технической документации, подбор и обучение персонала. Разработка меню кухни. Обеспечение бесперебойной работы производства. Обеспечение заданного уровня качества продукции. Контроль соблюдения нормативно-технической документации работниками кухни. Организация производственных процесса. Обучение поварского состава. Проведение инвентаризаций. Полный контроль за работой пищевого пр-ва. Учет расхода сырья на производстве. Заказ, приемка, выдача сырья. Приготовление блюд на всех стадиях производства. Проведение мероприятий по разрешению производственных вопросов. Разработка и внедрение схем мотивации сотрудников. Персонал в подчинении - до 22 чел. Достижения: Разработано успешное меню. Успешная организация крупных мероприятий до 1100 чел. Создание дружной и эффективной команды поваров.
Июль 2012Январь 2013
7 месяцев
РК "Изюм"
Управляющий
Круглосуточный клуб-ресторан. Ресторан - 380 посадоч., бар до 150, Банкет-холл до 120. Должностные обязанности: Оперативное управление всем комплексом. Набор и обучение всего персонала, на всех производственных подразделениях и на все профессиональные уровни (зал, кухня, работники, охрана, артисты) Штат от 50 до 80 человек в зависимости от времени года. Организация работы комплекса при заполнении до 550 человек в день. Организация развлекательных мероприятий (тематические вечера, рок фестивали) Работа с компаниями: рекламодатели и поставщики. Договоренности с этими компаниями о постоянном сотрудничестве. Работа с ди-джеями, группами. Бюджетирование, контроль исполнения расходной и доходной частей бюджета, касса. Контроль выполнения показателей эффективности (выручка, средний чек). Укомплектование штата, разработка штатного расписания (набор, обучение, разработка и внедрение стандартов работы). Формирование команды, управление персоналом, постановка задач, контроль их выполнения, мотивация, обучение. Переговоры с поставщиками, ключевыми клиентами; Взаимодействие с административными органами (санитарные, пожарные проверки); Обширный функционал, связанный с обеспечением работоспособности и реализацией положительных финансовых показателей комплекса. Достижения: эффективная работа комплекса, успешное проведение мероприятий численностью 1500 чел.
Март 2012Июль 2012
5 месяцев
Courtyard by Marriott Irkutsk City Center
управляющий
Организация работы ресторанно-гостиничного комплекса, планирование и оперативное руководство Контроль за выполнением плана продаж. Руководство персоналом, подбор и распределение участков работы, составление графиков работы, учет рабочего времени Решение административно-хозяйственных, финансовых вопросов, бюджетирование и планирование Подбор персонала, участие в обучении, разработка мотивирующих программ. Контроль за выполнением стандартов обслуживания. Отчетность Достижения: создание эффективной команды персонала, прием зарубежных гостей и артистов.
Ноябрь 2010Сентябрь 2011
11 месяцев
ресторан Бавария
Шеф-повар
Организация работы кухни
Январь 2009Сентябрь 2009
9 месяцев
ресторан Тарас Бульба
Су-шеф
По указанию или в отсутствие шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью.
Март 2003Октябрь 2007
4 года 8 месяцев
ресторан "Джон Сильвер"
повар горячего и холодного цеха
Приготовление блюд

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Контроль качества
Ориентация на результат
Управленческие навыки
Работа с поставщиками
Управление персоналом
Руководство коллективом
Управление производственным персоналом
Ведение переговоров
Работа с ТМЦ
Планирование
Подбор персонала

Обо мне

Курсы и тренинги 1. Борьба за прибыль ресторана (2014 год). 2. Современные технологии управления персоналом (2011, 2013 года). Основные навыки: 1С 8.1, R-Kiper, OPERA, Астор, Майкрос. Личные качества: целеустремленность, настойчивость, трудолюбие, высокая работоспособность, коммуникабельность, умение работать в много задачных условиях, умение работать быстро, ответственность. Опыт открытия ресторана с «нуля» в должности шеф-повара; разработка меню и барных карт для заведений общественного питания; проведение выездных мероприятий. Проведение кулинарных тренингов и мастер-классов для METRO Cash and Carry Иркутск.

Среднее специальное образование

2006
Лицей им. Ю.А. Гагарина ПЛ №10, Московская обл., Люберцы
Технология продукции общественного питания, повар технолог 5 разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения