Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 39 лет, родился 28 января 1986
Иркутск, готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, вахтовый метод
Опыт работы 18 лет 1 месяц
Декабрь 2015 — по настоящее время
9 лет 5 месяцев
Октябрь 2014 — Июнь 2015
9 месяцев
НК "Мегаполис"
Управляющий
Круглосуточный клуб
Клуб 1500 чел.
Должностные обязанности:
Тоже что РК "Изюм".
Достижения: выведения предприятия из зоны убытков в период кризиса; проведение различных мероприятий численностью до 1500 человек.
Сентябрь 2013 — Апрель 2014
8 месяцев
РК "Изюм"
Шеф-повар
Круглосуточный клуб-ресторан.
Ресторан - 380 посадочных мест., бар до 50, Банкет-холл до 120.
Должностные обязанности:
Подготовка кухни к открытию: разработка тех.процесса, штатного расписания, заказ оборудования и инвентаря, разработка технической документации, подбор и обучение персонала.
Разработка меню кухни.
Обеспечение бесперебойной работы производства.
Обеспечение заданного уровня качества продукции.
Контроль соблюдения нормативно-технической документации работниками кухни.
Организация производственных процесса.
Обучение поварского состава.
Проведение инвентаризаций.
Полный контроль за работой пищевого пр-ва.
Учет расхода сырья на производстве. Заказ, приемка, выдача сырья.
Приготовление блюд на всех стадиях производства.
Проведение мероприятий по разрешению производственных вопросов.
Разработка и внедрение схем мотивации сотрудников.
Персонал в подчинении - до 22 чел.
Достижения: Разработано успешное меню.
Успешная организация крупных мероприятий до 1100 чел. Создание дружной и эффективной команды поваров.
Июль 2012 — Январь 2013
7 месяцев
РК "Изюм"
Управляющий
Круглосуточный клуб-ресторан.
Ресторан - 380 посадоч., бар до 150, Банкет-холл до 120.
Должностные обязанности:
Оперативное управление всем комплексом.
Набор и обучение всего персонала, на всех производственных подразделениях и на все профессиональные уровни (зал, кухня, работники, охрана, артисты)
Штат от 50 до 80 человек в зависимости от времени года.
Организация работы комплекса при заполнении до 550 человек в день.
Организация развлекательных мероприятий (тематические вечера, рок фестивали)
Работа с компаниями: рекламодатели и поставщики. Договоренности с этими компаниями о постоянном сотрудничестве.
Работа с ди-джеями, группами.
Бюджетирование, контроль исполнения расходной и доходной частей бюджета, касса. Контроль выполнения показателей эффективности (выручка, средний чек).
Укомплектование штата, разработка штатного расписания (набор, обучение, разработка и внедрение стандартов работы).
Формирование команды, управление персоналом, постановка задач, контроль их выполнения, мотивация, обучение.
Переговоры с поставщиками, ключевыми клиентами;
Взаимодействие с административными органами (санитарные, пожарные проверки);
Обширный функционал, связанный с обеспечением работоспособности и реализацией положительных финансовых показателей комплекса.
Достижения: эффективная работа комплекса, успешное проведение мероприятий численностью 1500 чел.
Март 2012 — Июль 2012
5 месяцев
Courtyard by Marriott Irkutsk City Center
управляющий
Организация работы ресторанно-гостиничного комплекса, планирование и оперативное руководство
Контроль за выполнением плана продаж.
Руководство персоналом, подбор и распределение участков работы, составление графиков работы, учет рабочего времени
Решение административно-хозяйственных, финансовых вопросов, бюджетирование и планирование
Подбор персонала, участие в обучении, разработка мотивирующих программ. Контроль за выполнением стандартов обслуживания.
Отчетность
Достижения: создание эффективной команды персонала, прием зарубежных гостей и артистов.
Ноябрь 2010 — Сентябрь 2011
11 месяцев
ресторан Бавария
Шеф-повар
Организация работы кухни
Январь 2009 — Сентябрь 2009
9 месяцев
ресторан Тарас Бульба
Су-шеф
По указанию или в отсутствие шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью.
Март 2003 — Октябрь 2007
4 года 8 месяцев
ресторан "Джон Сильвер"
повар горячего и холодного цеха
Приготовление блюд
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Курсы и тренинги
1. Борьба за прибыль ресторана (2014 год).
2. Современные технологии управления персоналом (2011, 2013 года).
Основные навыки: 1С 8.1, R-Kiper, OPERA, Астор, Майкрос.
Личные качества: целеустремленность, настойчивость, трудолюбие, высокая работоспособность, коммуникабельность, умение работать в много задачных условиях, умение работать быстро, ответственность.
Опыт открытия ресторана с «нуля» в должности шеф-повара; разработка меню и барных карт для заведений общественного питания; проведение выездных мероприятий. Проведение кулинарных тренингов и мастер-классов для METRO Cash and Carry Иркутск.
Среднее специальное образование
2006
Лицей им. Ю.А. Гагарина ПЛ №10, Московская обл., Люберцы
Технология продукции общественного питания, повар технолог 5 разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения