Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Сейчас на сайте

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 21 декабря 1986

Активно ищет работу

Иркутск, готов к переезду, готов к командировкам

Бренд шеф

250 000  на руки

Специализации:
  • Бизнес-тренер
  • Другое
  • Менеджер по закупкам
  • Повар, пекарь, кондитер
  • Руководитель проектов

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 25 лет 7 месяцев

Январь 2020по настоящее время
5 лет 4 месяца
ИП Гвай Александр
Руководитель
Работал сам на себя. Ставил фудтрак в г. Красноярск на красное кольцо, кормил участников соревнований по зимнему дрифту, готовил разнообразные блюда в основном мясо в разных вариациях. После окончания соревнований работал в основном на выездных мероприятиях для VIP гостей, готовил для группы Константина Хабенского на байкале, также готовил для семьи Березкина Г. В. Владелец ЕСН ГРУПП. Ходил на корабле с гостями из Москвы по всему байкалу удивляя их вкусностями нашей Сибири. Работал в семье готовил ужины, и накрывал праздничные мероприятия. Чем и сейчас продолжаю заниматься. В 2023году запустил цех по производству полуфабрикатов из дикого мяса и фермерского мяса, отработал год вышел в автономность , цех работает по сегодняшний день без моего участия.
Январь 2019Ноябрь 2020
1 год 11 месяцев
Ооо ресторан охотников
Ведущий повар
Контроль заготовок на летней кухни, выпуск готовых блюд приготовленных на углях, вертеле, в казане, копчение мясных и рыбных п/ф, участие во всех праздничных мероприятиях, обслуживание VIP гостей, в коттеджах, на яхтах, кораблях, помощь шеф повару во всех проработках и создания шедевров.
Сентябрь 2017Январь 2019
1 год 5 месяцев
Бродвей

Иркутск

Шеф-кондитер
Контроль приготовления ассортимента десертов и заказных тортов, разработка и внедрение новинок, ведение нормативной документации, внедрение ХАССП, контроль ассортимента сырья, товарное соседство, маркировки, стандарты санпин, контроль выпускаемой продукции, контроль качества.
Январь 2012Январь 2018
6 лет 1 месяц
Отель Маяк. Ресторан Маяк

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Работа в ресторане на Байкале . Полный контроль всего ресторана, качество обслуживания, контроль приготовления блюд разной сложности. Разработка блюд по сезону, заготовки солений, варений, грибов, приготовлен тушенки из дикого зверя, консерв из омуля хариуса сига, также фуршеты от 100 человек, банкеты, свадьбы, кофе-брейки, шведский стол завтраков, обедов, ужинов, Штат кухни 35 человек.
Июль 2017Сентябрь 2017
3 месяца
ООО БАМ21

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-кондитер
Планирование помещения, постановка цеха с нуля, без вложений. из того что было в наличии. составление техкарт выведение себестоимости, также выстраивание производственных процессов, работа в программе АЙКО. разработка собственных десертов, Гляссажи, велюры, темперирование, торты, конфеты, печенье, хлебобулчные изделия без смесей только натуральные продукты. заключение договоров с поставщиками, отслеживание себестоимости, ценовой политики, контроль и качество выпускаемой продукции.
Июнь 2017Июль 2017
2 месяца
Ресторан БББ

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация рабочих проццесов, стандартизация работы кухни, внедрение новинок, тесная работа с поставщиками и бухгалтерией, составление технологических карт и калькуляционных карт. работа в программе АЙКО. изучение программы изнутри,
Декабрь 2016Июнь 2017
7 месяцев
Ресторан Бродвей

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Работа была временной. Отвечал за качество выпускаемой продукции.
Август 2016Октябрь 2016
3 месяца
ООО Арлекино

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
организация и контроль выпускаемой продукции, введение документов организации, отчетность по планом работы, введение и разработка новых блюд, разной сложности, внедрение стандартизации по работе кухни, оптимизация работы и средств предприятие, работа с поставщиками, выездное обслуживание. кейтеринг, фуршеты. от 50 до 250человек. вечера а-ля карт. десертная станция, заказные торты.
Февраль 2016Август 2016
7 месяцев
ООО ФудМастер ресторан Водкинъ, кафе джинс.

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф повар
Контроль и качество выпускаемой продукции.. Контроль и введение системы стандартизации работы кухни. Подбор персонала. Сведение инвентаризации. Работа в системе Айко.
Март 2014Август 2014
6 месяцев
ночной клуб happi birthdey ms president

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

су-шеф
Работал в ночную смену, готовил блюда европейской кухни. Был ответственны за приготовлен каждого блюда, также следил за состоянием кухни, инвентаря, оборудования. Контроль инвентаризации. Работа по системе kpi, Чек-листов, Лайн-чек.
Ноябрь 2013Февраль 2014
4 месяца
отель Роса ресторан Аватар

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие ресторана с нуля. Закупки оборудования, составление меню, разработка технологических и калькуляционных карт, подбор персонала, обучение, запуск ресторана. Контроль качества блюд, инвентаризации.
Август 2013Октябрь 2013
3 месяца
отель Савое ресторан Рагу

Геленджик

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар универсал кондитер
работал в Краснодарском крае, изучал их менталитет и кухню технологию приготовления, изучил там кондитерку от французких специалистов!
Март 2013Июль 2013
5 месяцев

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Совместно с опытным шеф поваром открывали ресторан русской кухни с нуля. В моей задачей было контролировать работу кухни, качество заготовок, качество готовых блюд. Также руководить документо-оборотом. Графики, журналы, табеля. Ушел по причине задержки заработной платы.
Январь 2008Март 2013
5 лет 3 месяца
Отель звезда

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

су-шеф
Контроль и качество кухни, составление технологических и калькуляционных карт, организация безперебойной работы кухни и зала.
Июнь 2003Январь 2008
4 года 8 месяцев
ЦО Ерши.

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар
начинал помощником шашлычника. за весь период работы в центре прошел всю кухню и научился обслуживать банкеты в больших колличествах! то есть обслуживали банкеты от400 человек до 1200 человек.
Октябрь 1999Июнь 2003
3 года 9 месяцев
ООО Братчанка

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Пекарь
Работал пекарем выпекал хлеб, батоны, булочки, стоял на печках,
Сентябрь 2001Декабрь 2001
4 месяца
Столовая при университете

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Помощник повара
Учился готовить чебуреки, пельмени, вареники,

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Ответственность
Руководство коллективом
Креативность
Лидерство
Разработка регламентов
Ресторанный менеджмент
Средний уровень
Коучинг

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Специализируюсь по работе с диким мясом. Большой опыт работы барбекю, мангал тандыр, вертел, Умение организовать работу, составление технологических и калькуляционных карт, составление собственного меню для кафе и ресторана. Туристические обеды, ужины, завтраки, обслуживание на корабле, участие в конкурсах, выставках, а также проведение банкетов! Знание кондитерской продукции и технологического процесса.. Проходил обучение у Шеф повара национальной гильдии шеф поваров России, Куприянова Сергея, по программе ХАССП, систематическая работа ресторана, экономическая структура. Также проходил обучение у шеф повара Великобритании. Мартина Блуноса. По совместительству президент Автономной некоммерческой организации спортивный клуб "Приморский "занимаемся воспитанием поколения, из дет ей группы риска. Увлекаюсь музыкой, играю на гитаре, пою. В жизни своей научился всему сам, самоучка и весь опыт мой благодаря трудолюбию и интересу к жизни. Хочу учится и развиваться дальше профессионально и упорно идти к своим целям не останавливаясь на достигнутых результатах. PS: Ищу компанию в которой смогу реализовать все свои идеи и мечты которые принесут не мало радости для всех$$$$$$$)))

Портфолио

Среднее специальное образование

2003
СПТУ 67
Автомеханника, Слесарь механосборочных работ

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения