Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 15:02
Кандидат
Мужчина, 33 года, родился 10 июня 1991
Активно ищет работу
Иркутск, не готов к переезду, готов к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Управляющий, менеджер, бар-менеджер
95 000 ₽ на руки
Специализации:
- Аналитик
- Менеджер по закупкам
- Менеджер/руководитель АХО
- Руководитель филиала
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 7 лет 1 месяц
Август 2024 — по настоящее время
9 месяцев
ГК Давай Играть
Иркутск, class-park.ru
Бар-менеджер
Аудит работы торговых точек, вверенного подразделения. Подбор, обучение, развитие, координация и контроль персонала. Разработка концептуальной барной карты. Оптимизация расходов бара. Разработка сезонных и акционных предложений.
Расчёт себестоимости и отпускной стоимости продукта. Выстраивание эффективной работы с поставщиками. Контроль выполнения финансовых показателей (планы продаж, фудкост)
Август 2022 — Апрель 2024
1 год 9 месяцев
Show Must Go On Bar
Иркутск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бар-менеджер
Активное участие в открытии проекта, эргономика рабочих пространств. Поиск поставщиков, ведение переговоров и заключение договоров. Создание и обучение команды, в т.ч. в направлении правильности приготовления и подачи напитков, проведение тренингов для персонала, обучение стандартам сервиса, проведения аттестаций. Разработка и обновления коктейльной, винной и барной карт согласно концепции заведения, составление ТК и ТТК.
Мониторинг цен, поиск более дешевой и/или аналоговой продукции. Ведение документооборота, анализ отчетности, оптимизация затрат. Планирование и организация работы бара, контроль над производственными процессами, запасами склада.
Проведение плановых и промежуточных инвентаризаций. Учет складских остатков.
Контроль качества.
Решение нестандартных задач и быстрое реагирование на неожиданные ситуации.
Творческий и находчивый подход в поисках решений и способах улучшения работы как своего подразделения, так и всего предприятия в целом.
Параллельная работа над несколькими проектами.
Решение
Август 2021 — Январь 2023
1 год 6 месяцев
НК BOHEMIQUE
Иркутск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бар-менеджер
Активное участие в открытии проекта, эргономика рабочих пространств. Поиск поставщиков, ведение переговоров и заключение договоров. Создание и обучение команды, проведение тренингов для персонала, обучение стандартам сервиса, проведения аттестаций. Разработка и обновления коктейльной, винной и барной карт согласно концепции заведения, составление ТК и ТТК.
Мониторинг цен, поиск более дешевой и/или аналоговой продукции. Ведение документооборота, анализ отчетности, оптимизация затрат. Планирование и организация работы бара, контроль над производственными процессами, запасами склада.
Проведение плановых и промежуточных инвентаризаций. Учет складских остатков.
Контроль качества. Разрешение конфликтных ситуаций.
Умение сохранять высокий уровень производительности, мотивации и эффективности в условиях крайне динамичной и стрессовой среды.
Параллельная работа над несколькими проектами.
Июнь 2019 — Январь 2020
8 месяцев
ООО «Смарт"
Иркутск
Управляющий сервисного центра
Организация рабочего процесса, координация работы сотрудников, решение текущих административных задач, финансовый анализ, работа с клиентской базой и претензиями.
Октябрь 2018 — Май 2019
8 месяцев
ООО «Гора Соболиная"
Байкальск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бар-менеджер
Разработка меню бара, работа с поставщиками, обучение персонала, проведение инвентаризаций, ведение первичной документации, учёт ТМЦ
Май 2018 — Май 2019
1 год 1 месяц
Сеть смузи-баров
Технолог общественного питания
Составление и разработка меню, обучение персонала. Логистика.
Август 2015 — Май 2017
1 год 10 месяцев
ООО "Дионис"
Иркутск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Генеральный директор
Организация, планирование, координация деятельности ресторана. Ведение переговоров и заключение договоров. Мониторинг конкурирующих компаний. Контроль качества. Участие в ревизии.
Мотивация персонала.
Навыки
Уровни владения навыками
Неоконченное высшее образование
2017
Факультет сервиса и рекламы, Социально-культурный сервис и туризм
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения