Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте 59 минут назад

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 10 июня 1991

Активно ищет работу

Иркутск, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий, менеджер, бар-менеджер

95 000  на руки

Специализации:
  • Аналитик
  • Менеджер по закупкам
  • Менеджер/руководитель АХО
  • Руководитель филиала

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 7 лет 1 месяц

Август 2024по настоящее время
9 месяцев
ГК Давай Играть

Иркутск, class-park.ru

Бар-менеджер
Аудит работы торговых точек, вверенного подразделения. Подбор, обучение, развитие, координация и контроль персонала. Разработка концептуальной барной карты. Оптимизация расходов бара. Разработка сезонных и акционных предложений. Расчёт себестоимости и отпускной стоимости продукта. Выстраивание эффективной работы с поставщиками. Контроль выполнения финансовых показателей (планы продаж, фудкост)
Август 2022Апрель 2024
1 год 9 месяцев
Show Must Go On Bar

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бар-менеджер
Активное участие в открытии проекта, эргономика рабочих пространств. Поиск поставщиков, ведение переговоров и заключение договоров. Создание и обучение команды, в т.ч. в направлении правильности приготовления и подачи напитков, проведение тренингов для персонала, обучение стандартам сервиса, проведения аттестаций. Разработка и обновления коктейльной, винной и барной карт согласно концепции заведения, составление ТК и ТТК. Мониторинг цен, поиск более дешевой и/или аналоговой продукции. Ведение документооборота, анализ отчетности, оптимизация затрат. Планирование и организация работы бара, контроль над производственными процессами, запасами склада. Проведение плановых и промежуточных инвентаризаций. Учет складских остатков. Контроль качества. Решение нестандартных задач и быстрое реагирование на неожиданные ситуации. Творческий и находчивый подход в поисках решений и способах улучшения работы как своего подразделения, так и всего предприятия в целом. Параллельная работа над несколькими проектами. Решение
Август 2021Январь 2023
1 год 6 месяцев
НК BOHEMIQUE

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бар-менеджер
Активное участие в открытии проекта, эргономика рабочих пространств. Поиск поставщиков, ведение переговоров и заключение договоров. Создание и обучение команды, проведение тренингов для персонала, обучение стандартам сервиса, проведения аттестаций. Разработка и обновления коктейльной, винной и барной карт согласно концепции заведения, составление ТК и ТТК. Мониторинг цен, поиск более дешевой и/или аналоговой продукции. Ведение документооборота, анализ отчетности, оптимизация затрат. Планирование и организация работы бара, контроль над производственными процессами, запасами склада. Проведение плановых и промежуточных инвентаризаций. Учет складских остатков. Контроль качества. Разрешение конфликтных ситуаций. Умение сохранять высокий уровень производительности, мотивации и эффективности в условиях крайне динамичной и стрессовой среды. Параллельная работа над несколькими проектами.
Июнь 2019Январь 2020
8 месяцев
ООО «Смарт"

Иркутск

Управляющий сервисного центра
Организация рабочего процесса, координация работы сотрудников, решение текущих административных задач, финансовый анализ, работа с клиентской базой и претензиями.
Октябрь 2018Май 2019
8 месяцев
ООО «Гора Соболиная"

Байкальск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бар-менеджер
Разработка меню бара, работа с поставщиками, обучение персонала, проведение инвентаризаций, ведение первичной документации, учёт ТМЦ
Май 2018Май 2019
1 год 1 месяц
Сеть смузи-баров
Технолог общественного питания
Составление и разработка меню, обучение персонала. Логистика.
Август 2015Май 2017
1 год 10 месяцев
ООО "Дионис"

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Генеральный директор
Организация, планирование, координация деятельности ресторана. Ведение переговоров и заключение договоров. Мониторинг конкурирующих компаний. Контроль качества. Участие в ревизии. Мотивация персонала.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Управление персоналом
Работа в команде
Управление продажами
Организаторские навыки
Заключение договоров
Мониторинг цен
Деловое общение
Управление временем
Работа с поставщиками
Планирование продаж
Мотивация сотрудников
Руководство коллективом
Подбор персонала
Организация мероприятий
Обучение персонала
HoReCa
Общественное питание
Организационные навыки
Составление технологических карт
Аналитическое мышление
Работа с жалобами клиентов
Адаптация персонала
Лидерство
Поиск поставщиков
Составление отчетности
Мониторинг рынка
Администрирование
Контроль исполнения решений
Навыки переговоров

Неоконченное высшее образование

2017
Факультет сервиса и рекламы, Социально-культурный сервис и туризм

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения