Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 38 лет, родился 4 июля 1986
Не ищет работу
Иркутск, готов к переезду, не готов к командировкам
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 6 лет 6 месяцев
Февраль 2016 — Октябрь 2016
9 месяцев
Управляющий
Организация работы персонала;
Организация работы кафе, вип кабинки;
Построение системы обслуживания гостей,
Ведение и развитие клиентской базы;
Организация и составление банкетов, кофебрейков, фуршетов, работа с вип гостями;
Контроль системы качества и безопасности продукции.
Закуп сырья и работа с постановщиками
Август 2015 — Март 2016
8 месяцев
Пивной ресторан
Шеф-повар
Проработка меню, обучения персонала, участия в инвентаризаций.
Март 2012 — Январь 2013
11 месяцев
Сбербанк
Управляющий
Контроль, развитая качества работы на этой должности...
Май 2010 — Январь 2011
9 месяцев
Ресторан немецкой кухни "СТАРИНА ФИХТЕЛЬ
Шеф-повар
составления основного, банкетного, фуршетного, пивного меню. тур-меню, бизнес ланчей, калькуляций, разработка новых блюд, обучения, управления персонала, контроль качество блюд, закуп продуктов,
Июнь 2009 — Июнь 2010
1 год 1 месяц
Отель "СОЛНЦЕ" смешаная кухня
Старший повар
работа в горячем, холодном цеху,работа на гриле, контроль за качеством блюд, заявка продуктов.
Июль 2007 — Февраль 2008
8 месяцев
"K&J" ресторан японско-корейской кухни
Су-шеф Шеф-повар
работа в горячем, холодном цеху. суше баре. контроль за качеством, обучение персонала.
Июль 2005 — Август 2007
2 года 2 месяца
Культурно-развлекательный центр "Акула"
Шеф-повар
составление меню, контроль за качеством, проведение инвентерезаций, обучение персонала.
Август 2006 — Июль 2007
1 год
Отель "Европа"
Повар горячего цеха
работа в горячем, мясном цехе,работа на гриле. приготовление горячих блюд и закусок
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Знание японской, корейской, европейской, немецкой, итальянской кухни. составление меню, составление калькуляционных карт, разработка новых блюд, графика поваров. обучения и управления персонала, честоплотность, отвественность, добросовестность, целеустремленность. знания стархауса, кипира
Среднее специальное образование
2005
ПУ-44
ПОВАР-КОНДИТЕР
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения