Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 4 июля 1986

Не ищет работу

Иркутск, готов к переезду, не готов к командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 6 лет 6 месяцев

Февраль 2016Октябрь 2016
9 месяцев
Управляющий
Организация работы персонала; Организация работы кафе, вип кабинки; Построение системы обслуживания гостей, Ведение и развитие клиентской базы; Организация и составление банкетов, кофебрейков, фуршетов, работа с вип гостями; Контроль системы качества и безопасности продукции. Закуп сырья и работа с постановщиками
Август 2015Март 2016
8 месяцев
Пивной ресторан
Шеф-повар
Проработка меню, обучения персонала, участия в инвентаризаций.
Март 2012Январь 2013
11 месяцев
Сбербанк
Управляющий
Контроль, развитая качества работы на этой должности...
Май 2010Январь 2011
9 месяцев
Ресторан немецкой кухни "СТАРИНА ФИХТЕЛЬ
Шеф-повар
составления основного, банкетного, фуршетного, пивного меню. тур-меню, бизнес ланчей, калькуляций, разработка новых блюд, обучения, управления персонала, контроль качество блюд, закуп продуктов,
Июнь 2009Июнь 2010
1 год 1 месяц
Отель "СОЛНЦЕ" смешаная кухня
Старший повар
работа в горячем, холодном цеху,работа на гриле, контроль за качеством блюд, заявка продуктов.
Июль 2007Февраль 2008
8 месяцев
"K&J" ресторан японско-корейской кухни
Су-шеф Шеф-повар
работа в горячем, холодном цеху. суше баре. контроль за качеством, обучение персонала.
Июль 2005Август 2007
2 года 2 месяца
Культурно-развлекательный центр "Акула"
Шеф-повар
составление меню, контроль за качеством, проведение инвентерезаций, обучение персонала.
Август 2006Июль 2007
1 год
Отель "Европа"
Повар горячего цеха
работа в горячем, мясном цехе,работа на гриле. приготовление горячих блюд и закусок

Навыки

Уровни владения навыками
Мед. книжка

Обо мне

Знание японской, корейской, европейской, немецкой, итальянской кухни. составление меню, составление калькуляционных карт, разработка новых блюд, графика поваров. обучения и управления персонала, честоплотность, отвественность, добросовестность, целеустремленность. знания стархауса, кипира

Среднее специальное образование

2005
ПУ-44
ПОВАР-КОНДИТЕР

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения