Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более недели назад
Кандидат
Женщина, 61 год, родилась 23 октября 1963
Активно ищет работу
Иркутск, не готова к переезду, не готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар (Заведующий производством)
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 35 лет 2 месяца
Январь 2020 — Апрель 2023
3 года 4 месяца
ООО "Прага Сити" Отель "Тайга"
Иркутск
Шеф повар (Заведующий производством)
ПК (Excel, Word, SH, R-Keeper, Iiko),
Ведение документации (технологические карты, акты отработок, калькуляционные карты и др.).
Разработка новых блюд,
Обновление меню,
Обучение поваров.
Проведение банкетов и корпоративных вечеринок.
Знание русской, европейской кухни.
Логистика.
Составление технологических проектов оборудования.
Табель учета рабочего времени персонала.
Обязанности согласно должностной инструкции:
- Анализ, разработка меню, внедрение новых блюд
- Составление технологических и калькуляционных карт
- Организация бесперебойной и эффективной работы кухни
- Контроль за качеством и технологией приготовления блюд
- Контроль выполнения обязанностей персонала
- Организация взаимодействия зала и кухни
- Ежемесячная инвентаризация
- Заказ продуктов и работа с поставщиками
- Подбор и обучение персонала
Июнь 2017 — Январь 2018
8 месяцев
Отель "Легенда Байкала"
Шеф-повар
Сезонная работа.
ПК (Excel, Word, SH, R-Keeper, Iiko),
Ведение документации (технологические карты, акты отработок, калькуляционные карты и др.).
Разработка новых блюд,
Обновление меню,
Обучение поваров.
Проведение банкетов.
Знание русской, европейской кухни.
Логистика.
Составление технологических проектов оборудования.
Табель учета рабочего времени персонала.
Обязанности согласно должностной инструкции:
- Анализ, разработка меню, внедрение новых блюд
- Составление технологических и калькуляционных карт
- Организация бесперебойной и эффективной работы кухни
- Контроль за качеством и технологией приготовления блюд
- Контроль выполнения обязанностей персонала
- Организация взаимодействия зала и кухни
- Ежемесячная инвентаризация
- Заказ продуктов и работа с поставщиками
- Подбор и обучение персонала
Апрель 2015 — Июнь 2017
2 года 3 месяца
Пивной Ресторан "Прага"
Иркутск
Шеф повар (Заведующий производством)
ПК (Excel, Word, SH, R-Keeper, Iiko),
Ведение документации (технологические карты, акты отработок, калькуляционные карты и др.).
Разработка новых блюд,
Обновление меню,
Обучение поваров.
Проведение банкетов и корпоративных вечеринок.
Знание русской, европейской кухни.
Логистика.
Составление технологических проектов оборудования.
Табель учета рабочего времени персонала.
Обязанности согласно должностной инструкции:
- Анализ, разработка меню, внедрение новых блюд
- Составление технологических и калькуляционных карт
- Организация бесперебойной и эффективной работы кухни
- Контроль за качеством и технологией приготовления блюд
- Контроль выполнения обязанностей персонала
- Организация взаимодействия зала и кухни
- Ежемесячная инвентаризация
- Заказ продуктов и работа с поставщиками
- Подбор и обучение персонала
Апрель 2014 — Ноябрь 2014
8 месяцев
Бар-Кафе "Дабл Кофе"
Иркутск
Шеф-повар
Обязанности согласно должностной инструкции:
- Анализ, разработка меню, внедрение новых блюд
- Составление технологических и калькуляционных карт
- Организация бесперебойной и эффективной работы кухни
- Контроль за качеством и технологией приготовления блюд
- Контроль выполнения обязанностей персонала
- Организация взаимодействия зала и кухни
- Ежемесячная инвентаризация
- Заказ продуктов и работа с поставщиками
- Подбор и обучение персонала
Октябрь 2012 — Январь 2013
4 месяца
Ресторан «Иркутск»
Иркутск
Шеф-повар
Шеф-поваром
ПК ( Excel, Word, 1С, SH, R-Keeper) ,
Ведение документации (технологические карты, акты отработок, калькуляционные карты и др.).
Разработка новых блюд,
Обновление меню,
Обучение поваров.
Проведение банкетов и корпоративных вечеринок.
Знание русской, европейской кухни.
Логистика.
Составление технологических проектов оборудования.
Табель учета рабочего времени персонала.
Обязанности согласно должностной инструкции :
- Анализ, разработка меню, внедрение новых блюд
- Составление технологических и калькуляционных карт
- Организация бесперебойной и эффективной работы кухни
- Контроль за качеством и технологией приготовления блюд
- Контроль выполнения обязанностей персонала
- Организация взаимодействия зала и кухни
- Ежемесячная инвентаризация
- Заказ продуктов и работа с поставщиками
- Подбор и обучение персонала
Май 2012 — Сентябрь 2012
5 месяцев
Baikal View Hotel
Шеф-повар
Сезонная работа
Обязанности согласно должностной инструкции:
- Анализ, разработка меню, внедрение новых блюд
- Составление технологических и калькуляционных карт
- Организация бесперебойной и эффективной работы кухни
- Контроль за качеством и технологией приготовления блюд
- Контроль выполнения обязанностей персонала
- Организация взаимодействия зала и кухни
- Ежемесячная инвентаризация
- Заказ продуктов и работа с поставщиками
- Подбор и обучение персонала
Дополнительная информация:
Открытие ресторана с «0».
Ведение документации (технологические карты, акты отработок, калькуляционные карты и др.).
Разработка новых блюд,
Обновление меню,
Обучение поваров.
Январь 2011 — Январь 2012
1 год 1 месяц
Отель «Дельта» Ресторан "Дельта"
Иркутск
Шеф-повар
Обязанности согласно должностной инструкции
Апрель 2010 — Ноябрь 2011
1 год 8 месяцев
Отель «Солнце» Ресторан "Солнце"
Иркутск
Шеф-повар (зав.производством)
Обязанности согласно должностной инструкции
Ноябрь 2005 — Апрель 2010
4 года 6 месяцев
ООО "ТАБО" Кафе «Piaf»
Иркутск
Генеральный директор, Шеф-повар
Кафе ресторанного типа (французская, европейская, авторская кухни)
Открытие ресторана с «0».
Генеральным директором,
Шеф-поваром (зав.производством)
Сентябрь 2001 — Ноябрь 2009
8 лет 3 месяца
ООО "ТАБО" Кафе «Корчма»
Иркутск
Генеральный директор, Шеф-повар
ресторанного типа (старорусская , русская, домашняя, украинская- кухни)
Открытие ресторана с «0».
Генеральным директором,
Шеф-поваром (зав.производством)
Сентябрь 2000 — Январь 2001
5 месяцев
Ресторан «Старый век»
Иркутск
Шеф-повар
Открытие ресторана с «0».
Шеф-поваром
Август 2000 — Январь 2001
6 месяцев
Ресторан «Савойя»
Иркутск
Шеф-повар
Открытие ресторана с «0».
Шеф-поваром
Декабрь 1993 — Июль 2000
6 лет 8 месяцев
Ресторан «Сан -Рома»
Иркутск
Повар-бригадир
Поваром-бригадир 5 разряда
Март 1992 — Август 1992
6 месяцев
Левобережный плодоовощной торг
Иркутск
Зав. столовой
Заведущая столовой
Июль 1985 — Март 1992
6 лет 9 месяцев
Ресторан «Ангара»
Иркутск
Повар 4 разряда
11.05.1989г повышение квалификации, присвоен 5 разряд
(русская кухня)
Поваром-бригадиром 5 разряда
Февраль 1984 — Июль 1984
6 месяцев
Ресторан «Сибирь»
Иркутск
Повар 4 разряда
Поваром 4 разряда
Июнь 1981 — Сентябрь 1983
2 года 4 месяца
Фабрика кухни №1
Иркутск
Повар 4 разряда
Фабрика-кухня № 1 КТС
(По окончании 2-х годичной школы кулинарного училища принята на работу поваром 4 разряда)
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Знание ПК (Excel, Word, SH, R-Keeper, Iiko),
Хорошее вкусовое и цветовое восприятие, вкусовая память;
фантазия, склонность к творчеству;
способность к распознаванию небольших отклонений параметров технологических процессов от заданных значений по визуальным признакам;
физическая выносливость: умение интенсивно работать в течение длительного времени без снижения результативности;
энергичность;
ответственность;
стремление к профессиональному росту.
Среднее специальное образование
1981
Иркутское кулинарное училище в группу поваров
Факультет поваров
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения