Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более недели назад

Кандидат

Женщина, 61 год, родилась 23 октября 1963

Активно ищет работу

Иркутск, не готова к переезду, не готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар (Заведующий производством)

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 35 лет 2 месяца

Январь 2020Апрель 2023
3 года 4 месяца
ООО "Прага Сити" Отель "Тайга"

Иркутск

Шеф повар (Заведующий производством)
ПК (Excel, Word, SH, R-Keeper, Iiko), Ведение документации (технологические карты, акты отработок, калькуляционные карты и др.). Разработка новых блюд, Обновление меню, Обучение поваров. Проведение банкетов и корпоративных вечеринок. Знание русской, европейской кухни. Логистика. Составление технологических проектов оборудования. Табель учета рабочего времени персонала. Обязанности согласно должностной инструкции: - Анализ, разработка меню, внедрение новых блюд - Составление технологических и калькуляционных карт - Организация бесперебойной и эффективной работы кухни - Контроль за качеством и технологией приготовления блюд - Контроль выполнения обязанностей персонала - Организация взаимодействия зала и кухни - Ежемесячная инвентаризация - Заказ продуктов и работа с поставщиками - Подбор и обучение персонала
Июнь 2017Январь 2018
8 месяцев
Отель "Легенда Байкала"
Шеф-повар
Сезонная работа. ПК (Excel, Word, SH, R-Keeper, Iiko), Ведение документации (технологические карты, акты отработок, калькуляционные карты и др.). Разработка новых блюд, Обновление меню, Обучение поваров. Проведение банкетов. Знание русской, европейской кухни. Логистика. Составление технологических проектов оборудования. Табель учета рабочего времени персонала. Обязанности согласно должностной инструкции: - Анализ, разработка меню, внедрение новых блюд - Составление технологических и калькуляционных карт - Организация бесперебойной и эффективной работы кухни - Контроль за качеством и технологией приготовления блюд - Контроль выполнения обязанностей персонала - Организация взаимодействия зала и кухни - Ежемесячная инвентаризация - Заказ продуктов и работа с поставщиками - Подбор и обучение персонала
Апрель 2015Июнь 2017
2 года 3 месяца
Пивной Ресторан "Прага"

Иркутск

Шеф повар (Заведующий производством)
ПК (Excel, Word, SH, R-Keeper, Iiko), Ведение документации (технологические карты, акты отработок, калькуляционные карты и др.). Разработка новых блюд, Обновление меню, Обучение поваров. Проведение банкетов и корпоративных вечеринок. Знание русской, европейской кухни. Логистика. Составление технологических проектов оборудования. Табель учета рабочего времени персонала. Обязанности согласно должностной инструкции: - Анализ, разработка меню, внедрение новых блюд - Составление технологических и калькуляционных карт - Организация бесперебойной и эффективной работы кухни - Контроль за качеством и технологией приготовления блюд - Контроль выполнения обязанностей персонала - Организация взаимодействия зала и кухни - Ежемесячная инвентаризация - Заказ продуктов и работа с поставщиками - Подбор и обучение персонала
Апрель 2014Ноябрь 2014
8 месяцев
Бар-Кафе "Дабл Кофе"

Иркутск

Шеф-повар
Обязанности согласно должностной инструкции: - Анализ, разработка меню, внедрение новых блюд - Составление технологических и калькуляционных карт - Организация бесперебойной и эффективной работы кухни - Контроль за качеством и технологией приготовления блюд - Контроль выполнения обязанностей персонала - Организация взаимодействия зала и кухни - Ежемесячная инвентаризация - Заказ продуктов и работа с поставщиками - Подбор и обучение персонала
Октябрь 2012Январь 2013
4 месяца
Ресторан «Иркутск»

Иркутск

Шеф-повар
Шеф-поваром ПК ( Excel, Word, 1С, SH, R-Keeper) , Ведение документации (технологические карты, акты отработок, калькуляционные карты и др.). Разработка новых блюд, Обновление меню, Обучение поваров. Проведение банкетов и корпоративных вечеринок. Знание русской, европейской кухни. Логистика. Составление технологических проектов оборудования. Табель учета рабочего времени персонала. Обязанности согласно должностной инструкции : - Анализ, разработка меню, внедрение новых блюд - Составление технологических и калькуляционных карт - Организация бесперебойной и эффективной работы кухни - Контроль за качеством и технологией приготовления блюд - Контроль выполнения обязанностей персонала - Организация взаимодействия зала и кухни - Ежемесячная инвентаризация - Заказ продуктов и работа с поставщиками - Подбор и обучение персонала
Май 2012Сентябрь 2012
5 месяцев
Baikal View Hotel
Шеф-повар
Сезонная работа Обязанности согласно должностной инструкции: - Анализ, разработка меню, внедрение новых блюд - Составление технологических и калькуляционных карт - Организация бесперебойной и эффективной работы кухни - Контроль за качеством и технологией приготовления блюд - Контроль выполнения обязанностей персонала - Организация взаимодействия зала и кухни - Ежемесячная инвентаризация - Заказ продуктов и работа с поставщиками - Подбор и обучение персонала Дополнительная информация: Открытие ресторана с «0». Ведение документации (технологические карты, акты отработок, калькуляционные карты и др.). Разработка новых блюд, Обновление меню, Обучение поваров.
Январь 2011Январь 2012
1 год 1 месяц
Отель «Дельта» Ресторан "Дельта"

Иркутск

Шеф-повар
Обязанности согласно должностной инструкции
Апрель 2010Ноябрь 2011
1 год 8 месяцев
Отель «Солнце» Ресторан "Солнце"

Иркутск

Шеф-повар (зав.производством)
Обязанности согласно должностной инструкции
Ноябрь 2005Апрель 2010
4 года 6 месяцев
ООО "ТАБО" Кафе «Piaf»

Иркутск

Генеральный директор, Шеф-повар
Кафе ресторанного типа (французская, европейская, авторская кухни) Открытие ресторана с «0». Генеральным директором, Шеф-поваром (зав.производством)
Сентябрь 2001Ноябрь 2009
8 лет 3 месяца
ООО "ТАБО" Кафе «Корчма»

Иркутск

Генеральный директор, Шеф-повар
ресторанного типа (старорусская , русская, домашняя, украинская- кухни) Открытие ресторана с «0». Генеральным директором, Шеф-поваром (зав.производством)
Сентябрь 2000Январь 2001
5 месяцев
Ресторан «Старый век»

Иркутск

Шеф-повар
Открытие ресторана с «0». Шеф-поваром
Август 2000Январь 2001
6 месяцев
Ресторан «Савойя»

Иркутск

Шеф-повар
Открытие ресторана с «0». Шеф-поваром
Декабрь 1993Июль 2000
6 лет 8 месяцев
Ресторан «Сан -Рома»

Иркутск

Повар-бригадир
Поваром-бригадир 5 разряда
Март 1992Август 1992
6 месяцев
Левобережный плодоовощной торг

Иркутск

Зав. столовой
Заведущая столовой
Июль 1985Март 1992
6 лет 9 месяцев
Ресторан «Ангара»

Иркутск

Повар 4 разряда
11.05.1989г повышение квалификации, присвоен 5 разряд (русская кухня) Поваром-бригадиром 5 разряда
Февраль 1984Июль 1984
6 месяцев
Ресторан «Сибирь»

Иркутск

Повар 4 разряда
Поваром 4 разряда
Июнь 1981Сентябрь 1983
2 года 4 месяца
Фабрика кухни №1

Иркутск

Повар 4 разряда
Фабрика-кухня № 1 КТС (По окончании 2-х годичной школы кулинарного училища принята на работу поваром 4 разряда)

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность
Контроль качества
Управление производством
Общественное питание
Контроль сроков годности
Обучение персонала
Инвентаризация
Работа с поставщиками
технологические карты
Производственное планирование
Руководство коллективом
Ведение документации
Проведение инвентаризаций
Обучение и развитие
Разработка нового продукта
Способность обучать других
Мониторинг цен
Составление технологических карт
Дегустации
Авторская кухня
Санитарный контроль
Русская кухня

Обо мне

Знание ПК (Excel, Word, SH, R-Keeper, Iiko), Хорошее вкусовое и цветовое восприятие, вкусовая память; фантазия, склонность к творчеству; способность к распознаванию небольших отклонений параметров технологических процессов от заданных значений по визуальным признакам; физическая выносливость: умение интенсивно работать в течение длительного времени без снижения результативности; энергичность; ответственность; стремление к профессиональному росту.

Портфолио

Среднее специальное образование

1981
Иркутское кулинарное училище в группу поваров
Факультет поваров

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения