Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 42 года, родилась 8 июня 1982

Иркутск, не готова к переезду, не готова к командировкам

Заведующий производством

15 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 5 лет 6 месяцев

Октябрь 2009Март 2010
6 месяцев
ООО "Байкальская строительная компания"
Заведующая столовой
Приготовление блюд, разработка калькуляциий и новых блюд. Контроль за качеством выпускаемой продукции. Ведение нормативно-технической документации. Контроль за движением продуктов и товаров, ведение и составление товарных отчетов. Работа с кадрами и поставщиками.
Март 2009Сентябрь 2009
7 месяцев
Муниципиальное автономное учреждение комбинат питания г. Иркутска
Шеф-повар
Организация питания в детском саду (контроль качества выпускаемой продукции, контроль за движением продуктов и товаров и т.д.)
Сентябрь 2008Февраль 2009
6 месяцев
ООО "Герваси"
Заведующая столовой
1. Развития столовой в условиях рыночной экономики 2. Подбор, обучение, работа с кадрами 3. Контроль за качеством продукции 5. Контрольно-ревизионная деятельность в предприятии 6. Разработка и внедрение новых блюд, кулинарных изделий 7. Кадровая работа предприятия 8. Делопроизводство
Сентябрь 2007Сентябрь 2008
1 год 1 месяц
ИП Журавель А.С.
Заведующая столовой
1. Развития столовой в условиях рыночной экономики 2. Подбор, обучение, работа с кадрами 3. Контрольно-ревизионная деятельность в предприятии 4. Расчет и начисление заработной платы работникам 5. Ведение финансово-хозяйственной деятельности предприятия 6. Разработка и внедрение новых блюд, кулинарных изделий 7. Кадровая работа предприятия 8. Делопроизводство 9. Проведение конкурсов лучший по профессии среди поваров, продавцов
Январь 2006Сентябрь 2007
1 год 9 месяцев
Иркутский облпотребсоюз
Специалист общественного питания
1. Контрольно-ревизионная деятельность предприятий общественного питания; 2. Разработка и внедрение новых рецептур на блюда и кулинарные изделия; 3. Планирование перспектив развития сети общественного питания в области 4. Проведение конкурсов на лучший по профессии
Декабрь 2004Май 2005
6 месяцев
ЗАО "ИркутскЛесстрой"
Повар
Приготовление обедов для сотрудников компании
Декабрь 2003Август 2004
9 месяцев
ПСМК
Повар
Приготовление обедов для работников компании, обслуживание банкетов

Опыт вождения

Права категории B

Высшее образование

2005
Восточно-Сибирский государственный технологический университет
Инжинер по специальности "технология продуктов общественного питания"
2003
Иркутский торгово-экономический колледж
Технология приготовления пищи

Знание языков

НемецкийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения