Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 42 года, родилась 8 июня 1982
Иркутск, не готова к переезду, не готова к командировкам
Заведующий производством
15 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 5 лет 6 месяцев
Октябрь 2009 — Март 2010
6 месяцев
ООО "Байкальская строительная компания"
Заведующая столовой
Приготовление блюд, разработка калькуляциий и новых блюд. Контроль за качеством выпускаемой продукции. Ведение нормативно-технической документации. Контроль за движением продуктов и товаров, ведение и составление товарных отчетов. Работа с кадрами и поставщиками.
Март 2009 — Сентябрь 2009
7 месяцев
Муниципиальное автономное учреждение комбинат питания г. Иркутска
Шеф-повар
Организация питания в детском саду (контроль качества выпускаемой продукции, контроль за движением продуктов и товаров и т.д.)
Сентябрь 2008 — Февраль 2009
6 месяцев
ООО "Герваси"
Заведующая столовой
1. Развития столовой в условиях рыночной экономики
2. Подбор, обучение, работа с кадрами
3. Контроль за качеством продукции
5. Контрольно-ревизионная деятельность в предприятии
6. Разработка и внедрение новых блюд, кулинарных изделий
7. Кадровая работа предприятия
8. Делопроизводство
Сентябрь 2007 — Сентябрь 2008
1 год 1 месяц
ИП Журавель А.С.
Заведующая столовой
1. Развития столовой в условиях рыночной экономики
2. Подбор, обучение, работа с кадрами
3. Контрольно-ревизионная деятельность в предприятии
4. Расчет и начисление заработной платы работникам
5. Ведение финансово-хозяйственной деятельности предприятия
6. Разработка и внедрение новых блюд, кулинарных изделий
7. Кадровая работа предприятия
8. Делопроизводство
9. Проведение конкурсов лучший по профессии среди поваров, продавцов
Январь 2006 — Сентябрь 2007
1 год 9 месяцев
Иркутский облпотребсоюз
Специалист общественного питания
1. Контрольно-ревизионная деятельность предприятий общественного питания;
2. Разработка и внедрение новых рецептур на блюда и кулинарные изделия;
3. Планирование перспектив развития сети общественного питания в области
4. Проведение конкурсов на лучший по профессии
Декабрь 2004 — Май 2005
6 месяцев
ЗАО "ИркутскЛесстрой"
Повар
Приготовление обедов для сотрудников компании
Декабрь 2003 — Август 2004
9 месяцев
ПСМК
Повар
Приготовление обедов для работников компании, обслуживание банкетов
Опыт вождения
Права категории B
Высшее образование
2005
Восточно-Сибирский государственный технологический университет
Инжинер по специальности "технология продуктов общественного питания"
2003
Иркутский торгово-экономический колледж
Технология приготовления пищи
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения