Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 3 ноября 1989

Иркутск, готов к переезду, не готов к командировкам

Шеф-повар

50 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 17 лет 5 месяцев

Апрель 2018по настоящее время
7 лет 1 месяц
Студия кулинарных проектов “Anetti”

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка уникальног меню для кулинарных мастер классов. Проведение мастерклассов. Разработка фуршетного меню. Обслуживание фуршетное и банкетов.
Ноябрь 2017по настоящее время
7 лет 6 месяцев
"Маэстро Кейтеринг", Ресторан выездного обслуживания

Иркутск

Повар ресторана,повар -универсал
Приготовление блюд. Банкетное обслуживание Фуршетное обслуживание. Выездное обслуживание Красивая и эффектная подача блюд.
Июнь 2014по настоящее время
10 лет 11 месяцев
ООО "Вокер": "London Pub", "Баснинские бани"

Иркутск

Повар-универсал ресторана"London Pub", повар "Баснинские бани"
Приготовление горячих и холодных блюд. Составление и проработка меню. Составление заявок на закуп. Проведение и приготовление для банкетов , фуршетов , шведского стола до 200 человек . Ведение отчетной документации .
Декабрь 2017Апрель 2018
5 месяцев
ООО "СтройПроектСервис"

Иркутск

Исполняющий обязанности зав.производством, Шеф-повар.
Разработка ,проработка и введение нового меню, включая кондитерские изделия, для структурного подразделения (для сотрудников компании свыше 100 человек и дирекции). Составление ТТК и калькуляционных карт . Подбор и закуп оборудования. Работа с поставщиками на региональном уровне . Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках. Ведение отчетной документации. Проведение инвентаризации.
Март 2014Июнь 2014
4 месяца
Ресторан "Кристина"

Иркутск

Старший повар, повар-универсал
Приготовление горячих и холодных блюд. Организация работы кухни . Составление заявки на закуп. Составление калькуляционных карт. Приготовление блюд для банкетов , фуршетов Ведение отчетной документации .
Май 2012Март 2014
1 год 11 месяцев
Фабрика-кухня, ООО "Слата"

Иркутск

Мастер мясного производства
Контроль работы смены сотрудников мясного цеха. Контроль качества выпускаемой продукции. Проведение инвентаризаций. Составление и проработка колькуляционных карт.
Декабрь 2007Май 2012
4 года 6 месяцев
ООО "ТриО и К": НК "Стратосфера", "Пицца+", ресторан "Марциано"

Иркутск

Повар, Старший повар
Приготовление блюд. Контроль работы смены поваров. Заказ продуктов. Проведение инвентаризаций.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление производственным персоналом
Контроль качества
Управление производством

Обо мне

Творчество и стремление к новому, для достижения максимальной самореализации.

Среднее специальное образование

2018
Байкальский государственный университет Институт повышения квалификации Центр дополнительного Образования.
Сервис и туризм
2007
ПУ 44
Общественное питание, Повар

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения