Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 35 лет, родился 3 ноября 1989
Иркутск, готов к переезду, не готов к командировкам
Шеф-повар
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 17 лет 5 месяцев
Апрель 2018 — по настоящее время
7 лет 1 месяц
Студия кулинарных проектов “Anetti”
Иркутск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Разработка уникальног меню для кулинарных мастер классов. Проведение мастерклассов. Разработка фуршетного меню. Обслуживание фуршетное и банкетов.
Ноябрь 2017 — по настоящее время
7 лет 6 месяцев
"Маэстро Кейтеринг", Ресторан выездного обслуживания
Иркутск
Повар ресторана,повар -универсал
Приготовление блюд.
Банкетное обслуживание
Фуршетное обслуживание.
Выездное обслуживание
Красивая и эффектная подача блюд.
Июнь 2014 — по настоящее время
10 лет 11 месяцев
ООО "Вокер": "London Pub", "Баснинские бани"
Иркутск
Повар-универсал ресторана"London Pub", повар "Баснинские бани"
Приготовление горячих и холодных блюд.
Составление и проработка меню.
Составление заявок на закуп.
Проведение и приготовление для банкетов , фуршетов , шведского стола до 200 человек .
Ведение отчетной документации .
Декабрь 2017 — Апрель 2018
5 месяцев
ООО "СтройПроектСервис"
Иркутск
Исполняющий обязанности зав.производством, Шеф-повар.
Разработка ,проработка и введение нового меню, включая кондитерские изделия, для структурного подразделения (для сотрудников компании свыше 100 человек и дирекции).
Составление ТТК и калькуляционных карт .
Подбор и закуп оборудования.
Работа с поставщиками на региональном уровне .
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Ведение отчетной документации.
Проведение инвентаризации.
Март 2014 — Июнь 2014
4 месяца
Ресторан "Кристина"
Иркутск
Старший повар, повар-универсал
Приготовление горячих и холодных блюд.
Организация работы кухни .
Составление заявки на закуп.
Составление калькуляционных карт.
Приготовление блюд для банкетов , фуршетов
Ведение отчетной документации .
Май 2012 — Март 2014
1 год 11 месяцев
Фабрика-кухня, ООО "Слата"
Иркутск
Мастер мясного производства
Контроль работы смены сотрудников мясного цеха. Контроль качества выпускаемой продукции. Проведение инвентаризаций. Составление и проработка колькуляционных карт.
Декабрь 2007 — Май 2012
4 года 6 месяцев
ООО "ТриО и К": НК "Стратосфера", "Пицца+", ресторан "Марциано"
Иркутск
Повар, Старший повар
Приготовление блюд. Контроль работы смены поваров. Заказ продуктов. Проведение инвентаризаций.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Творчество и стремление к новому, для достижения максимальной самореализации.
Среднее специальное образование
2018
Байкальский государственный университет Институт повышения квалификации Центр дополнительного Образования.
Сервис и туризм
2007
ПУ 44
Общественное питание, Повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения