Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 47 лет, родился 28 февраля 1978

Иркутск, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день

Опыт работы 22 года 4 месяца

Сентябрь 1993Декабрь 2015
22 года 4 месяца
1 Бар "Сакура" Гостиница Интурист 2 Кафе "Багира" 3 Бар-ресторан "Охотничий домик" 4. Бар "Русский" 5. Ресторан "Ностольжи 2" 6. Ресторан "Байкал" 7. Ресторан "Медведь" 8 Открытие бара "Евгения" 9."Русская Чайная" 10.Кафе “Снежинка” 11.Ресторан "Маяк" (п.Листвянка) 12 Ресторан "Пекинская утка" 13.Открытие кафе "Городок" 14.Ресторан "Рауш" 15.Ресторан "Шинок","Cotton 100%" 16. Ресторан "Иркутск" 17. "Antiko-borgo" 18. Ресторан "Marco Polo" 19. Ресторан "Lucky People" Маленькая Азия 20.Сеть ресторанов "Grot"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

, Шеф-повар, Заведующий производством, Бренд-шеф.
Должностные обязанности и достижения: Обеспечение бесперебойной работы кухни. 100% участие в производственном процессе. Управление ассортиментом. Контроль качества производимой продукции; Соблюдение рецептур и технологий производства Разработка и периодическое обновление меню, банкетные и фуршетное меню, детское меню,опыт работы на откртом огне ( мангал хоспер тех. проработки, тех. карты, калькуляция, обучение персонала, инвентаризация, работа с поставщиками продуктов, снятие и контроль остатков. Разработка сезонного меню и спец. предложений.обслуживание выездных банкетов, опыт работы на шведской линии.Открытие ресторанов, баров с нуля. Участник конкурса ''Пир'' г. Москва 2001 г.Победитель конкурса профессиональных поваров Маэстро кухни 2005 Гран-при 2007года "Фестеваль кулинарного искусства и сервиса 2010 г. по чемпионату ''Барбекю'' занял 1 место. 2011 - 2 место г. Иркутск Рабочие командировки по обмену опытом в Москву, Пекин, Хорватию, Маньчжурию .Участие в телепрограммах "Утренний коктейль" " Предвкушение" .А так же рекламных роликах.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление производственным персоналом
Проведение инвентаризаций
Учет остатков
Контроль качества
Обучение персонала
Управление персоналом
Руководство коллективом
Организаторские навыки
Закупки
Деловое общение
Проведение презентаций
Организация мероприятий
Подбор персонала
Поиск и привлечение клиентов

Обо мне

Плаванье в проруби, Катание на лыжах коньках Стресоустойчив не конфликтен целеустремлённый

Среднее специальное образование

1995
СПТУ 65
Основы кулинарии, Повар пятого разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения