Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 54 года, родилась 14 сентября 1970

Иркутск, не готова к переезду, готова к командировкам

Заведующий производством (директор столовой)

45 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 28 лет 11 месяцев

Июль 2010по настоящее время
14 лет 10 месяцев
ОАО международный аэропорт Иркутск

Иркутск

Заведующий производством службы авиационного сервиса
организация и контроль работы предприятия, организация внутренней отчетности, управление коллективом 80 человек, составление и разработка меню, (технологические и калькуляционные карты), проведение инвентаризаций, владение 1С, принятие самостоятельных решений, знание санитарно-эпидемиологических норм общепита, обучение персонала контроль за приготовлением и подачей блюд. Командировки с целью повышения квалификации и обмена опытом в сфере авиационного сервиса, прошла курс обучения линейных руководителей.
Декабрь 2004Декабрь 2009
5 лет 1 месяц
ОАО "Гранд Байкал" санаторий "Электра"

Иркутск

заведующий производством
организация и контроль работы предприятия, организация внутренней отчетности, управление коллективом 36 человек, составление и проработка меню санаторно курортного лечения (технологические и калькуляционные карты), обучение персонала контроль за приготовлением и подачей блюд. Повышение квалификации, изучение рецептур диетических блюд.
Февраль 1997Ноябрь 2004
7 лет 10 месяцев
в/ч 26218 лётная столовая

Иркутск

заведующая лётной столовой
организация и контроль работы предприятия, организация внутренней отчетности, управление персоналом, составление и проработка меню (технологические и калькуляционные карты), контроль за приготовлением и подачей блюд.
Декабрь 1995Январь 1997
1 год 2 месяца
ВЭМ База отдыха "Голубой залив"

Иркутск

Повар с материальной ответственностью
ведение отчётности (приход, расход), составление меню на неделю, обслуживание банкетов, управление персоналом.

Обо мне

организаторские способности, управление персоналом, составление калькуляционных и технологических карт, ведение документальной отчётности, аналитическое мышление, умение справляться с конфликтными ситуациями, способность нести ответственность, дисциплина, лидерские качества.

Высшее образование

1992
красноярский институт советской торговли
общественное питание, инженер-технолог общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения