Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 54 года, родилась 14 сентября 1970
Иркутск, не готова к переезду, готова к командировкам
Заведующий производством (директор столовой)
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 28 лет 11 месяцев
Июль 2010 — по настоящее время
14 лет 10 месяцев
ОАО международный аэропорт Иркутск
Иркутск
Заведующий производством службы авиационного сервиса
организация и контроль работы предприятия,
организация внутренней отчетности,
управление коллективом 80 человек,
составление и разработка меню, (технологические и калькуляционные карты), проведение инвентаризаций,
владение 1С,
принятие самостоятельных решений,
знание санитарно-эпидемиологических норм общепита,
обучение персонала
контроль за приготовлением и подачей блюд.
Командировки с целью повышения квалификации и обмена опытом в сфере авиационного сервиса,
прошла курс обучения линейных руководителей.
Декабрь 2004 — Декабрь 2009
5 лет 1 месяц
ОАО "Гранд Байкал" санаторий "Электра"
Иркутск
заведующий производством
организация и контроль работы предприятия,
организация внутренней отчетности,
управление коллективом 36 человек,
составление и проработка меню санаторно курортного лечения (технологические и калькуляционные карты),
обучение персонала
контроль за приготовлением и подачей блюд.
Повышение квалификации, изучение рецептур диетических блюд.
Февраль 1997 — Ноябрь 2004
7 лет 10 месяцев
в/ч 26218 лётная столовая
Иркутск
заведующая лётной столовой
организация и контроль работы предприятия,
организация внутренней отчетности, управление персоналом, составление и проработка меню (технологические и калькуляционные карты),
контроль за приготовлением и подачей блюд.
Декабрь 1995 — Январь 1997
1 год 2 месяца
ВЭМ База отдыха "Голубой залив"
Иркутск
Повар с материальной ответственностью
ведение отчётности (приход, расход), составление меню на неделю, обслуживание банкетов, управление персоналом.
Обо мне
организаторские способности,
управление персоналом,
составление калькуляционных и технологических карт,
ведение документальной отчётности,
аналитическое мышление,
умение справляться с конфликтными ситуациями, способность нести ответственность, дисциплина,
лидерские качества.
Высшее образование
1992
красноярский институт советской торговли
общественное питание, инженер-технолог общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения