Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 18:48

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 7 декабря 1987

Активно ищет работу

Иркутск, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

Специализации:
  • Другое
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 12 лет 5 месяцев

Июнь 2021Июнь 2024
3 года 1 месяц
ООО "Партнёры Ноябрьск" , Партнеры Красноярск"
Шеф-повар
Контроль требованияй по рациональной организации труда на рабочем месте, предъявляемые к качеству выполняемых работ. Контроль соблюдения правил и норм, производственной санитарии. . Контроль работы, обучение производственного персонала; Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующие сложной кулинарной обработки ресторанного уровня; Проведение ВИП мероприятий! Выездное обслуживание!
Июль 2023Декабрь 2023
6 месяцев
Чайхана "Сулугуни и Вино", "Алло, Говядина", гриль-бар " Костёр"
Бренд-шеф
Проектная работа. Планирование кухни, закуп оборудования, разработка меню и запуск.
Октябрь 2022Январь 2023
4 месяца
Итальянский ресторан "Marso Polo"
Шеф-повар
Организация работы кухни.
Октябрь 2022Январь 2023
4 месяца
Ресторан Марсо Поло г. Санкт-петербург
Шеф-повар
Стажировка в Итальянском ресторане. Управление и координация работы кухни и зала.
Февраль 2020Июнь 2020
5 месяцев
Ассоциация Байкальская Виза, Ресторан "Узбекистон"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Обновление меню. Составление и корректировка технологических карт. Проведение банкетных мероприятий и мастерклассов. Контроль работы кухни. Приготовление и оформление блюд. Работа с поставщиками. Составление заказов на продукцию, проведение закупок. Проведение инвентаризации остатков продукции. Планирование.
Апрель 2019Ноябрь 2019
8 месяцев
Ночной клуб "Москва"

Санкт-Петербург, retrodiscoteka.ru

Шеф-повар
Личное приготовление и Контроль качeствa oтпускaeмыx блюд. Сocтавление заявок нa пpодукты. Beдeние документоoбоpoта по производству. Обучение персонала.
Декабрь 2018Апрель 2019
5 месяцев

Санкт-Петербург, grc-foods.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация и контроль работы персонала кухни; Самостоятельная работа на производстве; Обучение персонала; Разработка и составление меню; Контроль за технологией приготовления блюд, контроль качества; Заказ и прием продукции; Работа с калькуляционными и технологическими картами; Снятие остатков; Контроль соблюдения санитарных норм;
Май 2017Ноябрь 2018
1 год 7 месяцев
Ассоциация Байкальская Виза, Ресторан "Клюква"

Россия, baikal-visa.ru/restoran-klukva.php

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Обязанности – Разработка и обновление меню, Создание отчетной документации, снятие ревизий, контроль остатков, формирование заявок, списание продуктов. Поиск инвентаря и альтернативных поставщиков продуктов. Работа с ними. Закуп оборудования. Составление технологических и калькуляционных карт. Организация контроля санитарного состояния кухни и персонала. Организация контроля качества закупаемых продуктов, заготовок и блюд выходящих в зал. Подбор персонала.
Июнь 2017Сентябрь 2018
1 год 4 месяца
Ассоциация "Байкальская виза" Теплоход "Губерния"
Шеф-повар
Обслуживание ВИП гостей. Разработка индивидуального меню для каждого рейса с учётом пожеланий гостя. Расчет необходимого количества продуктов на рейс и заказ продуктов; Приготовление блюд в рейсе, по согласованному заранее меню, а также доп предложения; Заготовки (приготовление полуфабрикатов своего производства) на корабле перед рейсом; Контроль срока годности продуктов, инвентаризация по окончанию каждого рейса; Поддержание оборудования в рабочем состоянии, поддержание чистоты на камбузе; Пиготовление питания для персонала корабля.
Декабрь 2015Апрель 2017
1 год 5 месяцев
Ресторан «Тормашка»

Иркутская область

Су-шеф
Отработка меню. Проведение мероприятий, мастерклассов. Введение отчетной документации, снятие ревизий, контроль остатков, формирование заявок, списание продуктов. Работа с поставщиками. Составление и корректировка технологических и калькуляционных карт. Контроль санитарного состояния кухни и персонала. Контроль работы персонала кухни. Контроль качества закупаемых продуктов, заготовок и блюд выходящих в зал.
Октябрь 2015Декабрь 2015
3 месяца
караоке U`Rich Reality

Иркутская область

Шеф-повар
Разработка меню, Создание отчетной документации, снятие ревизий, контроль остатков, формирование заявок, списание продуктов. Поиск инвентаря и альтернативных поставщиков продуктов. Работа с ними. Закуп оборудования. Составление технологических и калькуляционных карт. Организация контроля санитарного состояния кухни и персонала. Организация контроля работы персонала кухни, составление графиков. Организация контроля качества закупаемых продуктов, заготовок и блюд выходящих в зал. Подбор и обучение персонала.
Август 2015Ноябрь 2015
4 месяца
Бар - ресторан "Веселый кабан"

Иркутская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
Обновление меню, Создание отчетной документации, снятие ревизий, контроль остатков, формирование заявок, списание продуктов. Поиск инвентаря и альтернативных поставщиков продуктов. Работа с ними. Закуп оборудования. Составление технологических и калькуляционных карт. Организация контроля санитарного состояния кухни и персонала. Организация контроля работы персонала кухни. Организация контроля качества закупаемых продуктов, заготовок и блюд выходящих в зал. Подбор и обучение персонала.
Май 2013Август 2015
2 года 4 месяца

Иркутская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-Шеф
Контроль технического состояния кухни. Составление и корректировка технологических и калькуляционных карт. Приготовление блюд и оформление. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Учет продуктов. Контроль качества приготовленных блюд. Обучение сотрудников кухни. Контроль соблюдения санитарных норм и правил. Составление графиков выхода на работу. Составление заказов на продукцию, проведение закупок. Проведение инвентаризации остатков продукции.
Май 2012Май 2013
1 год 1 месяц
Ресторан "Байкал 21"

Иркутская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление и оформление блюд, формирование заявок, контроль качества закупаемых продуктов, контроль санитарного состояния кухни.
Январь 2010Апрель 2011
1 год 4 месяца
Харатс бар

Иркутская область

повар
Приготовление и оформление блюд, формирование заявок, контроль качества закупаемых продуктов, контроль санитарного состояния кухни.
Май 2010Октябрь 2010
6 месяцев
повар
Обучение работе на кухне. Приготовление и оформление блюд.

Навыки

Уровни владения навыками
Активные продажи
Закупки
Подбор персонала
Организаторские навыки
Контроль качества
Управление персоналом
Управленческие навыки
Работа с поставщиками
Руководство коллективом
Ориентация на результат

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

Дополнительные сведения: Знание Продуктов R-Keeper | StoreHouse (основные моменты учета) Наличие водительского удостоверения категории «B,С»; Наличие загранпаспорта; Знание английского языка на базовом уровне; Свободный пользователь ПК (пакет MicrosoftOffice и др.), знание периферийных устройств и компьютерных сетей. Участие в тренинге «Я - лидер продаж», «Активные продажи» и «Холодные звонки» в КоммерческомБанке «УралСиб». Участие в городском конкурсе барбекю 2014 (1 место личное, 1 командное) Участие в различных конкурсах шеф-поваров, су-шефов, кулинарных батлов Участие в городском конкурсе «Лига героев сибирской кулинарии» #лигагероевсибирскойкулинарии #лигагероев #элиттрейд в рамках которой которой проходили кулинарные конкурсы различных форматов. Личные качества: Уверенный в себе, умею отлично работать в коллективе и с коллективом, исполнительный и сам требую того же от подчиненных, пунктуальный, способный добиваться поставленных задач ни смотря ни на какие трудности.

Портфолио

Высшее образование (Магистр)

2016
ИрГТУ
Бизнеса и управления\Финансы и кредит, Управление качеством
2009
Пу 50
Кулинария, повар 4 разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения