Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 19 октября 1985

Иркутск, готов к переезду (Калининград, Краснодар, Москва, Санкт-Петербург, Сочи), не готов к командировкам

Управляющий рестораном

60 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет 3 месяца

Ноябрь 2011по настоящее время
13 лет 6 месяцев
RestoConsult тренинг центр индустрии гостеприимства

Иркутская область, restoconsult.blizko.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Тренинг-менеджер, старт-ап менеджер, консультант
Старт-ап: определение концепции заведения, подготовка, планирование и реализация проекта. Подготовка топ-менеджеров, консалтинг. Проведение тренингов для персонала ресторана\кафе. Систематизация всех рабочих процессов предприятия. большое колличество успешных проектов Рокфор пиццерия, Cake Home cafe (Иркутский Кондитерский Комбинат), Studia Coffee, Love Story ресторан, гостиница Иркутск, Daitori ресторан японской кухни (Ангарск), Astoria ресторан семейных традиций, Public Bar, Kwakkinn бельгийский пивной ресторан, Сибирская Кухня ресторан кухонь народов сибири (Улан-Удэ), РК Ладога, Бюргерский Дворик пивной ресторан (г. Тулун), "Казачка Ия" база отдыха (г. Тулун) и т.д "Времена Года" ресторан
Апрель 2014Май 2015
1 год 2 месяца
ООО Вкуснятово

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Коммерческий директор
Запуск предприятия и прозводства с нуля. Систематизация всех рабочих процессов и контроль работы всех подразделений компании. Продвижение компании на рынке готовых блюд (шоковая заморозка) собственного производства. Запуск кафе фаст-фуд. Организация и контроль всех подразделений предприятия.
Апрель 2011Ноябрь 2011
8 месяцев
ООО РеалАвто

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор
1. Разработка проекта и концепции Spagetteria INFINITA. 2. Проведение согласований. 3. Подбор технологического оборудования и мебели в зале. 4. Планирование мероприятий по открытию заведения. 5. Организация, координация и контроль работы персонала. 6. Ведение хозяйственной части. 7. Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация, контроль выполнения функциональных обязанностей сотрудников. Составление графиков персонала. Составление служебных обязанностей для сотрудников отдельных подразделений компании. 8. Работа с кухней и баром. 9. Поиск и работа с выгодными поставщиками. 10. Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, продвижение.
Октябрь 2010Апрель 2011
7 месяцев
Академия Бильярда от А до Я

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий
Поиск выгодных поставщиков товаров и услуг, Подбор и обучение персонала, Инвентаризации, Разработка меню и карты бара, Отчетность перед инвесторами, Контроль и управление персоналом, Составление графиков персонала, Составление служебных обязанностей для сотрудников отдельных подразделений компании и прочих служебных документов. Контроль работы всех подразделений ресторана. Привлечение новых клиентов.
Февраль 2010Сентябрь 2010
8 месяцев
Ресто-Бар «Pavline»

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Поиск выгодных поставщиков товаров и услуг, Подбор и обучение персонала, Инвентаризации, Разработка меню и карты бара, Отчетность перед инвесторами, Контроль и управление персоналом, Составление графиков персонала, Составление служебных обязанностей для сотрудников отдельных подразделений компании и прочих служебных документов, Работа с гостями, Маркетинг, привлечение новых гостей.
Сентябрь 2007Февраль 2010
2 года 6 месяцев
Ресторан OLD CAFE

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

старший официант, администратор
Подбор и обучение персонала, Составление графиков сотрудников зала (хостес, гардеробщик, официанты, пом.официантов, бармены, бэк-бармены ), Составление служебных обязанностей официантов, Встреча гостей ресторана, Обслуживание гостей, Прием предварительных заказов, Подготовка и проведение банкетов.
Май 2006Ноябрь 2006
7 месяцев
Bier Haus

Иркутск

Бармен
Обслуживание гостей, приготовление напитков.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Обучение персонала
Start-up project
Управление проектами
Общественное питание
Подбор персонала
Ресторанный менеджмент
Обучение и развитие
Мотивация персонала
Работа с поставщиками
Организаторские навыки
Организация мероприятий
Работа в команде
Контроль качества
Разработка концепции
Ориентация на результат
Стандарты гостеприимства
Подбор производственного персонала
Корпоративная этика
Автоматизация процессов управления персоналом
Проведение инвентаризаций
Выездное обслуживание

Высшее образование

2009
английский факультет, Преподаватель английского языка и безопасности жизнидеятельности

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


ИспанскийC1 — Продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения