Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 38 лет, родилась 8 ноября 1986

Иркутск, не готова к переезду, готова к командировкам

Директор, генеральный директор.

80 000  на руки

Специализации:
  • Генеральный директор, исполнительный директор (CEO)

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 6 лет 8 месяцев

Июль 2011Ноябрь 2012
1 год 5 месяцев
"Байкальская Виза"

Иркутск, www.restoranieroglif.ru

Управляющий ресторана
1. Управление и администрирование • Обеспечивать соблюдение всех политик и стандартов, принятых на предприятии, а также организационных и рабочих инструкций и положений, принятых в ресторане • Обеспечивать контроль над работой всех подразделений ресторана • Планировать бюджет ресторана и нести ответственность за выполнение всех статей бюджета • Проводить регулярный анализ показателей деятельности ресторана (финансовых, производственных, гостевой оценки, санитарного состояния) и планировать деятельность в соответствии с планом улучшения этих показателей • Принимать активное участие в составлении плана локального маркетинга и нести ответственность за его эффективную реализацию • Предоставлять в полном объеме документацию, необходимую для анализа финансово-хозяйственной деятельности ресторана, в соответствии со стандартами отчетности, принятыми на предприятии • Контролировать документооборот в ресторане • Организовать и контролировать проведение инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализировать результаты инвентаризаций Своевременно реагировать на внештатные ситуации в ресторане и по необходимости информировать о них генерального управляющего или генерального директора предприятия • Контролировать санитарно-техническое состояние ресторана, строго выполнять требования СанЭпидНадзора • Поддерживать постоянную связь с гостями ресторана посредством общения с гостями, выяснения их мнения по качеству обслуживания и приготовления блюд. • Отвечать за определение минимального необходимого количества товара на складе (норматив товарного запаса). Контролировать соблюдение стандартов по складским остаткам • Определять потребность в оборудовании и формировать заказ на оборудование 2. Управление кадрами • Контролировать соблюдение трудового распорядка всеми сотрудниками ресторана • Обеспечивать своевременное доведения до сведения сотрудников и соблюдение в ресторане всех политик, стандартов и процедур предприятия • Четко определять цели и задачи всем, кто находится в прямом подчинении, и координировать их выполнение • Мотивировать персонал на достижение поставленных целей • Формировать эффективную команду менеджеров, максимально учитывая потребности ресторана • Разрабатывать, внедрять систему оценки деятельности менеджеров ресторана • Разрабатывать план обучения персонала ресторана; организовывать обучение в ресторане для повышения профессионального уровня сотрудников подразделения и создания кадрового резерва, проводить тренинги • Проводить отбор и найм сотрудников в соответствии с производственной необходимостью • Контролировать уровень текучести кадров, предпринимать действия, направленные на уменьшение текучести кадров • Отвечать за правильность и своевременность заполнения табелей учета рабочего времени 3. Обеспечение безопасности • Нести ответственность за обеспечение безопасности гостей ресторана • Нести ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей • Обеспечивать конфиденциальность всей информации предприятия, т.е. всех методик, процессов, материалов, рецептов, спецификаций продуктов, отношений с поставщиками, финансовой информации, процессов обучения, методов отбора персонала 4. Работа с государственными структурами • Осуществлять контакты с проверяющими органами, различными государственными учреждениями и структурами • Следовать нормам ведения отчетности и документооборота, предусмотренными действующим законодательством Предприятие из убыточного и мало известного выведено на уровень уверенно доходного и популярного в кратчайшие сроки, всего за 6 мес. Прирост 48-52%.
Март 2011Июль 2011
5 месяцев
ООО "Спектр"
Генеральный директор
Обеспечение полного производственного процесса на предприятии. Оформление документов, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Обеспечение высокого уровеня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Осуществление контроля над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья. Взаимодействие с контролирующими органами любого уровня. Разработка и утверждение системы оплаты труда для сотрудников ресторана.
Октябрь 2008Февраль 2011
2 года 5 месяцев
ООО "Эркол"
Директор ресторана
Полный контроль деятельности ввереного ресторана, администрирование, бюджетирование, финансовая отчетность. Подбор, обучение и мотивация персонала. Взаимодействие с контролирующими органами.
Январь 2007Сентябрь 2008
1 год 9 месяцев
ООО "Ресторан Стаф"
заместитель директора ресторана
Поддержание бесперебойной работы ресторана. Подбор, обучение и мотивация персонала. Контроль технического состояния оборудования. Финансовая отчетность перед руководством ресторана.
Май 2006Январь 2007
9 месяцев
ООО "Профессионалторг"
старший бармен
Приготовление напитков и коктейлей согласно рецептуре, проведение и разбор инвентаризаций, разработка новых коктейлей и спец.предложений Интенсивный карьерный рост.
Апрель 2006Июль 2006
4 месяца
ООО "Промтехсервис"
бармен
Приготовление напитков и коктейлей согласно рецептуре, проведение и разбор инвентаризаций, разработка новых коктейлей и спец.предложений.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Организаторские способности, умение управлять коллективом, опыт антикризисного управления, управления развитием. Кадровая работа: набор персонала, организация обучения и развития, разработка систем мотивации и оценки. Разработка системы контроля затрат на оплату труда. Профессиональное владение ПК, R-keeper,Store House

Высшее образование

2008
Транспортный факультет/Организация и безопастность дорожного движения, квалификация инженер
2003
АШБ
Менеджмента, менеджмент организации, менеджер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения