Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 38 лет, родилась 8 ноября 1986
Иркутск, не готова к переезду, готова к командировкам
Директор, генеральный директор.
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Генеральный директор, исполнительный директор (CEO)
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 6 лет 8 месяцев
Июль 2011 — Ноябрь 2012
1 год 5 месяцев
"Байкальская Виза"
Иркутск, www.restoranieroglif.ru
Управляющий ресторана
1. Управление и администрирование
• Обеспечивать соблюдение всех политик и стандартов, принятых на предприятии, а также организационных и рабочих инструкций и положений, принятых в ресторане
• Обеспечивать контроль над работой всех подразделений ресторана
• Планировать бюджет ресторана и нести ответственность за выполнение всех статей бюджета
• Проводить регулярный анализ показателей деятельности ресторана (финансовых, производственных, гостевой оценки, санитарного состояния) и планировать деятельность в соответствии с планом улучшения этих показателей
• Принимать активное участие в составлении плана локального маркетинга и нести ответственность за его эффективную реализацию
• Предоставлять в полном объеме документацию, необходимую для анализа финансово-хозяйственной деятельности ресторана, в соответствии со стандартами отчетности, принятыми на предприятии
• Контролировать документооборот в ресторане
• Организовать и контролировать проведение инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализировать результаты инвентаризаций Своевременно реагировать на внештатные ситуации в ресторане и по необходимости информировать о них генерального управляющего или генерального директора предприятия
• Контролировать санитарно-техническое состояние ресторана, строго выполнять требования СанЭпидНадзора
• Поддерживать постоянную связь с гостями ресторана посредством общения с гостями, выяснения их мнения по качеству обслуживания и приготовления блюд.
• Отвечать за определение минимального необходимого количества товара на складе (норматив товарного запаса). Контролировать соблюдение стандартов по складским остаткам
• Определять потребность в оборудовании и формировать заказ на оборудование
2. Управление кадрами
• Контролировать соблюдение трудового распорядка всеми сотрудниками ресторана
• Обеспечивать своевременное доведения до сведения сотрудников и соблюдение в ресторане всех политик, стандартов и процедур предприятия
• Четко определять цели и задачи всем, кто находится в прямом подчинении, и координировать их выполнение
• Мотивировать персонал на достижение поставленных целей
• Формировать эффективную команду менеджеров, максимально учитывая потребности ресторана
• Разрабатывать, внедрять систему оценки деятельности менеджеров ресторана
• Разрабатывать план обучения персонала ресторана; организовывать обучение в
ресторане для повышения профессионального уровня сотрудников подразделения и создания кадрового резерва, проводить тренинги
• Проводить отбор и найм сотрудников в соответствии с производственной необходимостью
• Контролировать уровень текучести кадров, предпринимать действия, направленные на уменьшение текучести кадров
• Отвечать за правильность и своевременность заполнения табелей учета рабочего времени
3. Обеспечение безопасности
• Нести ответственность за обеспечение безопасности гостей ресторана
• Нести ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей
• Обеспечивать конфиденциальность всей информации предприятия, т.е. всех методик, процессов, материалов, рецептов, спецификаций продуктов, отношений с поставщиками, финансовой информации, процессов обучения, методов отбора персонала
4. Работа с государственными структурами
• Осуществлять контакты с проверяющими органами, различными государственными учреждениями и структурами
• Следовать нормам ведения отчетности и документооборота, предусмотренными действующим законодательством
Предприятие из убыточного и мало известного выведено на уровень уверенно доходного и популярного в кратчайшие сроки, всего за 6 мес. Прирост 48-52%.
Март 2011 — Июль 2011
5 месяцев
ООО "Спектр"
Генеральный директор
Обеспечение полного производственного процесса на предприятии.
Оформление документов, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Обеспечение высокого уровеня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Осуществление контроля над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья.
Взаимодействие с контролирующими органами любого уровня.
Разработка и утверждение системы оплаты труда для сотрудников ресторана.
Октябрь 2008 — Февраль 2011
2 года 5 месяцев
ООО "Эркол"
Директор ресторана
Полный контроль деятельности ввереного ресторана, администрирование, бюджетирование, финансовая отчетность. Подбор, обучение и мотивация персонала. Взаимодействие с контролирующими органами.
Январь 2007 — Сентябрь 2008
1 год 9 месяцев
ООО "Ресторан Стаф"
заместитель директора ресторана
Поддержание бесперебойной работы ресторана. Подбор, обучение и мотивация персонала. Контроль технического состояния оборудования. Финансовая отчетность перед руководством ресторана.
Май 2006 — Январь 2007
9 месяцев
ООО "Профессионалторг"
старший бармен
Приготовление напитков и коктейлей согласно рецептуре, проведение и разбор инвентаризаций, разработка новых коктейлей и спец.предложений
Интенсивный карьерный рост.
Апрель 2006 — Июль 2006
4 месяца
ООО "Промтехсервис"
бармен
Приготовление напитков и коктейлей согласно рецептуре, проведение и разбор инвентаризаций, разработка новых коктейлей и спец.предложений.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Организаторские способности, умение управлять коллективом, опыт антикризисного управления, управления развитием. Кадровая работа: набор персонала, организация обучения и развития, разработка систем мотивации и оценки. Разработка системы контроля затрат на оплату труда.
Профессиональное владение ПК, R-keeper,Store House
Высшее образование
2008
Транспортный факультет/Организация и безопастность дорожного движения, квалификация инженер
2003
АШБ
Менеджмента, менеджмент организации, менеджер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения