Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 36 лет, родился 14 августа 1988
Активно ищет работу
Иркутск, готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар / Бренд Шеф
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 14 лет 7 месяцев
Февраль 2024 — по настоящее время
1 год 3 месяца
Сеть ресторанов
Ангарск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бренд Шеф
Организация работы Сети.
Август 2021 — Январь 2024
2 года 6 месяцев
Сеть быстрого питания "БлинкИ"
Иркутск
Технолог общественного питания
Организация бесперебойной работы фабрики кухни.
Июль 2019 — Май 2020
11 месяцев
Ресторанный комплекс "Мираж"
Шеф-повар
Ведение и оптимизация организационных и рабочих процессов цеха кухня, взаимодействие его с другими подразделениями;
Обеспечение бесперебойной работы кухни при полной посадке гостей ресторанного комплекса;
Бурное участие при выборе стратегии развития ресторана;
Обучение поваров, помощь в профессиональном развитии, повышение квалификации и самореализации;
Создание благоприятной обстановки внутри коллектива, коммандообразование;
Изучение и анализ мировых тенденций и трендов кулинарии;
Приём и обслуживание губернатора;
Проведение винных ужинов, банкетов, фуршетов, авторских мастер-классов и презентации блюд от шефа в формате шоу-представления;
Участие во всех кулинарных мастер-классах, конкурсах, презентациях города Иркутска;
Swot анализ, снижение food cost;
Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на работу, организация работы ночной и дневной смены;
Взаимодействие со всеми подразделениями ресторанного комплекса,в том числе обучение персонала зала (официантов, администраторов, рэнрэев).
Март 2018 — Июль 2019
1 год 5 месяцев
Клуб-ресторан "Winkel Club"
Шеф-повар
Набор сильной команды поваров;
Закупка нового современного оборудования и обучение поваров работы на нём;
Обновление основного меню, введение аутентичных немецких блюд;
Открытие летней террасы;
Запуск страницы "Гриль-меню";
Обучение взаимодействия поваров с персоналом зала;
Участие и проведение тематических вечеринок,а также мероприятий, совместно с партнёрами, шеф-поварами,бренд-шефами и медийными личностями города Иркутска;
Участие и ведение кулинарного блога совместно с радиоведущим mcm малышом Гарри;
УВЕЛИЧЕНИЕ ВЫРУЧКИ ресторана на 40%.
Октябрь 2016 — Март 2018
1 год 6 месяцев
Паназиатский ресторан "Кодо"
Шеф-повар
Обучение поваров,в том числе и новых, с паназиатской кухней;
Организация работы поваров из Китая и их взаимодействие с персоналом;
Введение линейки авторской лапши;
Обновление меню роллов,в том числе уникальные рецепты;
Разработка марженального меню для сайта "Biglion" и "Dilevery Club";
Изучение рынка паназиатской кухни в городе Иркутск;
Сотрудничество с шеф-поварами из Китая и Кореи;
Введение паназиатской "странички" в меню (Тайланд,Вьетнам,Корея);
Обмен опытом с рестораном "Кайлас" города Улан-Удэ;
Решение проблем,связанных со специализацией кухни (обрези сёмги,тунца; себестоимость японской кухни и т.д);
Переведён внутри сети в ресторан "Winkel Club".
Июль 2016 — Октябрь 2016
4 месяца
Ресторанчик "Кинза"
Су-шеф
Участие в открытии ресторана с нуля;
Изучение новой для меня восточной кухни;
Работа с шеф-поваром и бренд-шефом сети "бок о бок";
Расстановка и оборудование цехов;
Набор команды поваров в смену и их обучение;
Авторская разработка "блюда дня";
Работа с поставщиками и составление заявки;
Работа с программой iiko.
Апрель 2016 — Июль 2016
4 месяца
Ресторан "Европа"
Старший смены
Контроль смены поваров;
Подготовка и организация шведского стола, фуршетов, банкетов;
Контроль и качество заготовок.
Август 2011 — Август 2015
4 года 1 месяц
Паназиатский ресторан "Кодо"
Су-шеф
Создание уникальных рецептов.
Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготовленных блюд;
Составление заказов на продукцию;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Проведение банкетов, фуршетов;
Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
Открытие и закрытие смены, обеспечение бесперебойной работы кухни в течении дня.
Знание всех станций, включая WOK.
Работа с поварами из Китая, изучение аутентичных рецептов.
Выполнение делигированых обязанностей шеф-повара во время его отпуска.
Заполнение и ведение документации. Приём товара.
Июнь 2009 — Август 2011
2 года 3 месяца
Паназиатский ресторан "Кодо"
Повар
Приготовление горячих блюд,роллов и суши. Переведен на должность су-шеф.
Октябрь 2008 — Февраль 2009
5 месяцев
Ресторан "Европа"
Повар
Приготовление и оформление блюд согласно стандартам ресторана.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории CОбо мне
Организованный, ответственный, стрессоустойчивый, уверенный в своих силах.
Образование
Среднее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения