Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 14 августа 1988

Активно ищет работу

Иркутск, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар / Бренд Шеф

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 14 лет 7 месяцев

Февраль 2024по настоящее время
1 год 3 месяца
Сеть ресторанов

Ангарск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд Шеф
Организация работы Сети.
Август 2021Январь 2024
2 года 6 месяцев
Сеть быстрого питания "БлинкИ"

Иркутск

Технолог общественного питания
Организация бесперебойной работы фабрики кухни.
Июль 2019Май 2020
11 месяцев
Ресторанный комплекс "Мираж"
Шеф-повар
Ведение и оптимизация организационных и рабочих процессов цеха кухня, взаимодействие его с другими подразделениями; Обеспечение бесперебойной работы кухни при полной посадке гостей ресторанного комплекса; Бурное участие при выборе стратегии развития ресторана; Обучение поваров, помощь в профессиональном развитии, повышение квалификации и самореализации; Создание благоприятной обстановки внутри коллектива, коммандообразование; Изучение и анализ мировых тенденций и трендов кулинарии; Приём и обслуживание губернатора; Проведение винных ужинов, банкетов, фуршетов, авторских мастер-классов и презентации блюд от шефа в формате шоу-представления; Участие во всех кулинарных мастер-классах, конкурсах, презентациях города Иркутска; Swot анализ, снижение food cost; Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на работу, организация работы ночной и дневной смены; Взаимодействие со всеми подразделениями ресторанного комплекса,в том числе обучение персонала зала (официантов, администраторов, рэнрэев).
Март 2018Июль 2019
1 год 5 месяцев
Клуб-ресторан "Winkel Club"
Шеф-повар
Набор сильной команды поваров; Закупка нового современного оборудования и обучение поваров работы на нём; Обновление основного меню, введение аутентичных немецких блюд; Открытие летней террасы; Запуск страницы "Гриль-меню"; Обучение взаимодействия поваров с персоналом зала; Участие и проведение тематических вечеринок,а также мероприятий, совместно с партнёрами, шеф-поварами,бренд-шефами и медийными личностями города Иркутска; Участие и ведение кулинарного блога совместно с радиоведущим mcm малышом Гарри; УВЕЛИЧЕНИЕ ВЫРУЧКИ ресторана на 40%.
Октябрь 2016Март 2018
1 год 6 месяцев
Паназиатский ресторан "Кодо"
Шеф-повар
Обучение поваров,в том числе и новых, с паназиатской кухней; Организация работы поваров из Китая и их взаимодействие с персоналом; Введение линейки авторской лапши; Обновление меню роллов,в том числе уникальные рецепты; Разработка марженального меню для сайта "Biglion" и "Dilevery Club"; Изучение рынка паназиатской кухни в городе Иркутск; Сотрудничество с шеф-поварами из Китая и Кореи; Введение паназиатской "странички" в меню (Тайланд,Вьетнам,Корея); Обмен опытом с рестораном "Кайлас" города Улан-Удэ; Решение проблем,связанных со специализацией кухни (обрези сёмги,тунца; себестоимость японской кухни и т.д); Переведён внутри сети в ресторан "Winkel Club".
Июль 2016Октябрь 2016
4 месяца
Ресторанчик "Кинза"
Су-шеф
Участие в открытии ресторана с нуля; Изучение новой для меня восточной кухни; Работа с шеф-поваром и бренд-шефом сети "бок о бок"; Расстановка и оборудование цехов; Набор команды поваров в смену и их обучение; Авторская разработка "блюда дня"; Работа с поставщиками и составление заявки; Работа с программой iiko.
Апрель 2016Июль 2016
4 месяца
Ресторан "Европа"
Старший смены
Контроль смены поваров; Подготовка и организация шведского стола, фуршетов, банкетов; Контроль и качество заготовок.
Август 2011Август 2015
4 года 1 месяц
Паназиатский ресторан "Кодо"
Су-шеф
Создание уникальных рецептов. Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Составление заказов на продукцию; Проведение инвентаризации остатков продукции; Проведение банкетов, фуршетов; Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок. Открытие и закрытие смены, обеспечение бесперебойной работы кухни в течении дня. Знание всех станций, включая WOK. Работа с поварами из Китая, изучение аутентичных рецептов. Выполнение делигированых обязанностей шеф-повара во время его отпуска. Заполнение и ведение документации. Приём товара.
Июнь 2009Август 2011
2 года 3 месяца
Паназиатский ресторан "Кодо"
Повар
Приготовление горячих блюд,роллов и суши. Переведен на должность су-шеф.
Октябрь 2008Февраль 2009
5 месяцев
Ресторан "Европа"
Повар
Приготовление и оформление блюд согласно стандартам ресторана.

Навыки

Уровни владения навыками
Готов к работе любой сложности

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории C

Обо мне

Организованный, ответственный, стрессоустойчивый, уверенный в своих силах.

Образование

Среднее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения