Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 37 лет, родилась 5 августа 1987

Иркутск, не готова к переезду, не готова к командировкам

Банкетный менеджер/Менеджер ресторана

40 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 10 лет 9 месяцев

Апрель 2018Февраль 2019
11 месяцев
Байкальская Виза

Иркутск, baikal-visa.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Банкетный менеджер
1) Продажи банкетных залов для проведения мероприятий: свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, праздники. 2) Консультирование гостей о предоставляемых услугах при заказе мероприятий. 3) Подготовка коммерческих предложений для проведения мероприятий: аренда, составление меню, программы и оформления мероприятий. 4) Заключение договоров на оказание услуг. 5) Организация работы персонала, подготовка площадок к мероприятиям. 6) Контроль качества обслуживания гостей на мероприятиях. 7) Составление и ведение клиентской базы. 8) Предоставление отчётности о проделанной работе. 9) Составление и реализация плана маркетинговых мероприятий направленных на увеличение продаж.
Декабрь 2016Февраль 2018
1 год 3 месяца

Иркутская область, northseahotel.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Event-менеджер
1) Работа с заказчиками: презентация возможностей гостиничного комплекса (ресторан и конгресс-услуги), ведение переговоров, выявление потребностей, предварительное планирование мероприятий, составление план-схем, тайминга предстоящих мероприятий, составление и согласование с заказчикам смет мероприятий, консультирование по техническим и сервисным возможностям, оформлению залов, выставление счетов на оплату услуг, отслеживание оплаты, заключение договоров. 2) Координация работы персонала по подготовке площадок, обслуживанию мероприятий, согласно заранее утверждённому плану. 3) Сотрудничество с туристическими компаниями, evet-агентствами, свадебными порталами по привлечению новых заказчиков. Участие в специализированных выставках, подготовка презентаций. 4) Ведение базы мероприятий по датам и бюджету, формирование гостевой базы. 5) Ведение телефонных переговоров, деловой переписки. 6) Составление и рассылка коммерческих предложений. Холодные исходящие звонки по поиску заказчиков
Июнь 2011Апрель 2015
3 года 11 месяцев
ООО "Байкал Бизнес Центр"

Иркутск, www.bbc.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор
Координация работы сотрудников зала ресторана, поваров и барменов; проведения инвентаризации; составление предварительного и текущего графиков работы персонала; обучение и аттестация персонала; принятие, организация и проведения мероприятий от стандартных банкетов на 20 чел до крупных выездных мероприятий на 1000 чел; индивидуальная работа с VIP гостями ( ВЧНГ, Иркутскэнерго, Газпром, Сбербанк, Администрация Иркутской обл., первые лица РФ, звезды российской эстрады)
Июль 2010Май 2011
11 месяцев
ООО "Парк-Отель "Бурдугуз"

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Открытие и закрытие ресторана; ведение кассовой дисциплины; приготовление и отдача напитков; проведение инвентаризации; выездные обслуживания на кораблях.
Октябрь 2006Июнь 2010
3 года 9 месяцев
ЗАО "Байкал Бизнес Центр"

Иркутск, www.bbc.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант 5-го разряда
Обслуживание гостей; создание комфортной обстановки для отдыха посетителей; обслуживание мероприятий разной категории: завтраки, шведская линия, бизнес-ланчи, кофе-брейки, фуршеты, банкеты, выездные обслуживания, обслуживание VIP персон.

Навыки

Уровни владения навыками
Работоспособность
Стрессоустойчивость
Пунктуальность
Многозадачность
Быстрообучаемость
Ответственность
Умение принимать решения
Уверенный пользователь ПК
Знание Word, Excel

Обо мне

Саморазвитие, психология, путешествия, познание мира.

Портфолио

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2017
"Закон ZUMA" и ещё 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане
Руководитель компании Zuma Consulting, Сергей Ицков, Управление рестораном
2014
Влияние и противостояние влиянию
Байкальский центр тренинга, Управление рестораном
2013
семинар-практикум
Байкальский центр тренинга, Управление рестораном
2012
Управление персоналом ресторана или как заставить их улыбаться
Management group «Hurma», Управление рестораном

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа