Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 4 марта 1986

Иркутск, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 9 лет 5 месяцев

Август 2017Июль 2019
2 года
Ресторан растительной кухни и здорового питания «Кафе Фитотерапия «

Иркутск, instagram.com/fitoterapia.cafe?igshid=15670eim4oc1j

Продукты питания... Показать еще

Проектный Шеф-повар
Функциональные обязанности: - руководство - обучение персонала; - разработка растительного меню и составление десертной карты с пп-десертами для заведения - работа с поставщиками и основным складом; - изготовление без глютен кондитерских изделий, по индивидуальному заказу. - участие в мастер классах . -организация тренингов с участием профессиональных кондитеров . Работа с полным пакетом документов по внедрению стандартов и сертификации . А так же обучение по HACCP.
Январь 2017Март 2017
3 месяца
ООО Ракета

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Проектный Шеф-кондитер
Функциональные обязанности: - руководство - обучение персонала; - разработка и составление десертной карты для заведения - работа с поставщиками и основным складом; - изготовление кондитерских изделий, по индивидуальному заказу. - участие в мастер классах . -организация тренингов с участием профессиональных кондитеров . Работа с полным пакетом документов по внедрению стандартов и сертификации . А так же обучение по HACCP. .
Март 2016Декабрь 2016
10 месяцев
ООО Мавр-групп

Иркутская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Проектный Бренд Шеф-кондитер
Функциональные обязанности: - руководство - обучение персонала; - разработка и составление десертной карты для трех заведений - контроль за технологией приготовления, нормами закладки продуктов и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - бракераж готовой пищи; - контроль за работниками при снятии остатков, проверка правильности снятия; - работа с поставщиками и основным складом; - изготовление кондитерских изделий, по индивидуальному заказу. - участие в открытии новых ресторанов. - участие в мастер классах . -организация тренингов с участием профессиональных кондитеров .
Июль 2014Май 2016
1 год 11 месяцев

Москва, www.omc.ru

Проектный Шеф-кондитер
Функциональные обязанности: - руководство производстенно - хозяйственной деятельностью; - обучение персонала; - разработка и составление десертной карты для заведений - контроль за технологией приготовления, нормами закладки продуктов и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - бракераж готовой пищи; - контроль за работниками при снятии остатков, проверка правильности снятия; - работа с поставщиками и основным складом; - изготовление кондитерских изделий, по индивидуальному заказу. - работа по HАССР (пройдена аттестация и получен сертификат первого уровня) - обслуживание международных компаний (LNG Technip) - участие в открытии новых столовых для обслуживания международных делегаций.
Декабрь 2013Апрель 2014
5 месяцев
ООО "Мирта"

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-кондитер
- руководство производственно-хозяйственной деятельностью; - контроль за составлением заявки на продукты, полуфабрикаты и сырье (контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством); - разработка и составление десертной карты; - работа по индивидуальным заказам; - разработка десертного меню на Олимпиаду - разработка десертного меня для Французкого Олимпийского Комитета - работа с поставщиками; - контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки продуктов и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, списанием; - бракераж готовой пищи; - контроль за работниками при снятии остатков, проверка правильности снятия; - составление технико-технологических карт; - обучение вновь принятого персонала.
Январь 2013Декабрь 2013
1 год
ООО "Суши-Студио" кондитерская Кейк Студио

Иркутск, www.sushi-studio.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-кондитер
- руководство производственно-хозяйственной деятельностью; - контроль за составлением заявки на продукты, полуфабрикаты и сырье (контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством); - разработка и составление десертной карты; - работа по индивидуальным заказам; - поиск и работа с поставщиками (на выгодных для предприятия условиях); - контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки продуктов и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, списанием; - бракераж готовой пищи; - контроль за работниками при снятии остатков, проверка правильности снятия. - разбор инвентаризаций; - составление технико-технологических карт - собеседование с соискателями; - обучение вновь принятого персонала.
Август 2012Январь 2013
6 месяцев
ООО "Ладога"

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- руководство производстенно - хозяйственной деятельностью; - контроль за составлением заявки на продукты, полуфабрикаты и сырье (контроль за сроками, их ассортиментом, количеством и качеством); - разработка и составление основного меню, меню на бизнес-ланч; - контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки продуктов и соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены; - бракераж готовой пищи; - контроль за работниками при снятии остатков, проверка правильности снятия; работа с предварительными заказами на банкеты.
Апрель 2011Июнь 2012
1 год 3 месяца
ООО "Би-Пи"

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
С апреля 2011 по июнь 2012 года Ведущий повар (Полная занятость) ООО "Би Пи" ресторанный комплекс Маленькая Азия и Lucky people, г.Иркутск Функциональные обязанности: - руководство производстенно - хозяйственной деятельностью; - контроль за составлением заявки на продукты, полуфабрикаты и сырье (контроль за сроками, их ассортиментом, количеством и качеством); - разработка и составление основного меню, меню на бизнес-ланч; - контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки продуктов и соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены; - бракераж готовой пищи; - контроль за работниками при снятии остатков, проверка правильности снятия; работа с предварительными заказами на банкеты.
Июнь 2010Март 2011
10 месяцев
ООО "Байкальская Виза"

Иркутск

Су-шеф
- в отсутствии шеф-повара руководство производстенно-хозяйственной деятельностью; - составление заявки на продукты, полуфабрикаты и сырье (контроль за сроками, их ассортиментом, количеством и качеством); - совместно с шеф-поваром разработка и составление меню; - контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки продуктов и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - бракераж готовой пищи; - контроль за работниками при снятии остатков, проверка правильности снятия.
Август 2009Июнь 2010
11 месяцев
Отель "Солнце"

Иркутск

Су-шеф
- в отсутствии шеф-повара руководство производстенно-хозяйственной деятельностью; - составление заявки на продукты, полуфабрикаты и сырье (контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством); - совместно с шеф-поваром разработка и составление меню; - контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки продуктов и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - бракераж готовой пищи; контроль за работниками при снятии остатков, проверка правильности снятия.

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать в команде
Творческое мышление
R-Keeper
Управление производством
Ведение документации
Подбор производственного персонала
Организаторские навыки

Обо мне

Туризм, рыбалка, спорт, пешие походы

Портфолио

Высшее образование

2011
Восточно Сибирский Институт Экономики и Права
Менеджер по Туризму
2007
Торгово Экономический Колледж
Технолог Предприятий Общественного питания
2003
Пу-65
Повар

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


НемецкийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2015
Сертификат
Advanced Food Safety limitrd International food safety consultants trainers, Гигиена питания, здоровья и безопасности на производстве (по программе HACCP)
2015
Кондитерские курсы
VIP MASTERS Международная кулинарная школа Александра Кислицына, Авторский мастер-класс шеф-кондитера Мишеля Вийома (Michel Willaume)
2014
Кондитерские курсы
VIP MASTERS центр кулинарного мастерства, Лучшие торты, пирожные и десерты
2013
Стажировка в ресторане
ресторан "Мандарин", ресторан "Страна, которой нет" город Москва, кондитер
2013
Кондитерские курсы
VIP MASTERS центр кулинарного мастерства, Мастерство в работе с шоколадом

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения