ООО САТЭЛЬ

Иркутск
clinic.satel-e.ru
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

ООО САТЭЛЬ

Группа компаний «САТЭЛЬ» специализируется на медицинской косметологии:

  1. Центр Эстетической Медицины «САТЭЛЬ» и SATEL Clinic оказывают косметологичекие услуги в Иркутске с 2011 года: инъекционная, аппаратная, уходовая косметология, антиэйдж-терапия. 
  2. «САТЭЛЬ Плюс» - это учебно-методический центр, в котором обучают врачей-косметологов, эстетистов, пластических хирургов, неврологов. 

Все компании являются клиническими базами кафедры  Косметологии и Рефлексотерапии Иркутской государственной медицинской академии последипломного образования.

Кроме того, «САТЭЛЬ» - эксклюзивный дистрибутор многих мировых косметологических брендов. Группа компаний является лидером по продажам качественных и эффективных средств, которыми пользуются врачи Иркутской области, Бурятии и Забайкалья. «САТЭЛЬ» имеет филиалы в городах Иркутской области, в Чите и в Улан-Удэ

Руководитель ГК "САТЭЛЬ" - Эльмира Евгеньевна Сатардинова - кандидат медицинских наук, доцент кафедры Косметологии и Рефлексотерапии ИГМАПО, врач-невролог, врач-косметолог, президент Байкальской ассоциации специалистов эстетической медицины (БАСЭМ), председатель организационного комитета Всероссийского Чемпионата-биеннале врачей-косметологов "Сияние Байкала". 


«САТЭЛЬ» оказывает косметологические услуги экспертного уровня. Врачи центра и клиники— профессионалы своего дела. Они постоянно учатся и совершенствуют мастерство на стажировках в России и заграницей.

Профессионализм, высокий уровень сервиса, индивидуальный подход к каждому пациенту – приоритеты работы центра «САТЭЛЬ». Для того, чтобы подобрать оптимальную программу для каждого клиента, врачи-косметологи проводят персональную диагностику кожи, подбирают уходовые процедуры для лица и тела. Центр специализируется на инъекционных методиках коррекции косметических дефектов, в то же время специалисты имеют большой арсенал аппаратных методов, включая самые передовые из них.

Также в «САТЭЛЬ» проводятся оздоравливающие процедуры, которые назначаются врачами смежных специальностей: ботулинотерапия при мигренях, хронических головных болях, при различных асимметриях лица, дистониях и так далее, мануальная терапия, массажи, генетические тестирования, исследования на пищевую непереносимость.

«САТЭЛЬ» имеет свое издание – журнал, в котором рассказывается о возможностях современной косметологии, соматических заболеваниях и болезнях опорно-двигательного аппарата. Центр регулярно проводит дни открытых дверей, выступает партнером городских мероприятий. 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.