KMS Lighthouse

5,0
Москва
www.kmslh.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

KMS Lighthouse

KMS Lighthouse - это международная продуктовая IT-компания, которая представляет собой SAAS-решение в области управления знаниями для крупных корпораций. Наши клиенты сегодня: Bank of America, 7-Eleven, Банк ВТБ, Tutu.ru, Tele2, DHL, Orange, Beeline Казахстан, Связь-Банк и многие другие.  

Knowledge Management System Lighthouse - система, которая предназначена для того, чтобы помочь сотрудникам фронт-офисов и колц-центров осуществлять быстрое и качественное консультирование клиентов, а также оперативно предоставлять быстроменяющуюся информацию.
KMS Lighthouse успешно функционирует в телекоммуникационных, финансовых и логистических компаниях по всему миру.

В основе системы лежат:
- Сверхбыстрый поиск: доступ к нужной информации за несколько секунд
- Интуитивно понятный интерфейс
- Единая информация с любого устройства и в любом формате

KMS Lighthouse - это международная компания. Наш головной офис расположен в Тель Авиве, филиалы продаж находятся в таких городах, как: Атланта, Бостон, Лондон, Варшава, Москва (DIS Group). А наши офисы разработки находятся в Санкт-Петербурге и Иркутске.

Отзывы о компании

5,0отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Developer
Январь 2021
1. Нет текучки (я работаю 5 лет) 2. Продукт интересный, полезный, стэк устраивает 3. В 2020 году к нам пришёл оочень большой клиент, потребовались новые люди, теперь в команде много новых лиц, все ребята middle+ и выше, претензий нет 4. Зп устраивает, для Иркутска — вполне ок P. S. Менеджмент адекватный, с «Европейским» подходом, что в наше время редкость ;)
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.