Пан Чемодан 

Москва

Вакансии

27 активных вакансий

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать

Пан Чемодан 

«Пан Чемодан» - это сеть современных бутиков, специализирующихся на продаже женских и мужских аксессуаров для повседневной жизни, работы и путешествий.

За годы работы мы сформировали крепкую команду профессионалов, которых объединяет одна цель, - предложение покупателям уникального выбора сумок, чемоданов, рюкзаков и других изделий известных брендов-производителей в сегментах middle и premium.

Мы официально представляем в России такие бренды как Furla, Samsonite, DKNY, Guess, Piquadro, American Tourister, Michael Kors, Coccinelle, Calvin Klein, Love Moschino, Wenger, Picard, Dr. Koffer и еще десятки европейских марок.

Наша философия

Соответствовать высоким стандартам обслуживания покупателей – значит создавать благоприятные условия для работы, творческую и дружескую атмосферу внутри компании. Каждый день мы становимся лучше, чтобы дарить радость от покупок сотням тысяч клиентов по всей России. Работа компании строится на индивидуальном подходе к каждому и оперативном решении любых вопросов.

Ответственность перед покупателями

Торговые марки, представленные в наших бутиках, тщательно выбираются среди множества известных европейских домов моды. Наши сотрудники подбирают изделия, не жалея сил и времени.  Опытные бренд-менеджеры посещают презентации брендов и знакомятся с сезонными коллекциями, которые позже появляются в наших бутиках. Мы гарантируем подлинность и оригинальность каждого изделия, представленного в сети «Пан Чемодан».

Атмосфера в бутике

Оформление в стиле «минимализм» и открытое пространство бутиков помогает покупателям проникнуться духом высокой моды, где выбор нового аксессуара приносит истинное удовольствие. Сотрудники бутиков «Пан Чемодан» с готовностью помогают покупателям, они доброжелательны и открыты, они профессионалы своего дела и знают все о материалах,  технологиях производства, о правилах эксплуатации предметов багажа и уходе за аксессуарами. Покупатели охотно возвращаются в наши бутики за положительной энергией и хорошим настроением.

География сети

К 2019 году сеть «Пан Чемодан» выросла до 95 бутиков по всей России - от Калининграда до Владивостока. Наши бутики расположились в крупнейших торговых центрах, в которых создана комфортная среда для совершения покупок. Зайдя в один из них, покупатель моментально узнает наш бутик в череде соседствующих магазинов благодаря грамотному использованию пространства, правильному размещению продукции внутри бутика, вежливому и профессионально подготовленному персоналу в строгой, но стильной униформе. Для визуального представления торговых марок наших поставщиков мы размещаем высокотехнологичные баннеры во внешних витринах и внутри бутиков.

Онлайн-бутик

Компания «Пан Чемодан» - это не только розничные бутики, но и полноценный интернет-бутик с понятным интерфейсом и удобной навигацией. Уже сотни тысяч покупателей оценили высокий уровень сервиса при совершении онлайн-покупок.

Достигнутый результат не повод останавливаться. Мы растем и продолжаем развиваться, чтобы покупатели возвращались к нам за позитивными эмоциями, которые дарит приятный шопинг.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ2

Продажи2

Вакансии в других регионах:25

Информационные технологии, интернет, телеком3
Продажи20
Маркетинг, реклама, PR1
Административный персонал3
Транспорт, логистика1
Начало карьеры, студенты1