АО Горно-рудная компания Западная

Якутск
Сферы деятельности

Добывающая отрасль

АО Горно-рудная компания Западная

Западная – это Группа компаний по золотодобыче, имеющая большой опыт и прочную репутацию, занимающаяся разведкой, разработкой и добычей на золотых месторождениях на Северо-Востоке России и в Восточной Сибири. Предприятие включает сбалансированный портфель активов, состоящий из двух подземных рудников, добывающих высококачественную руду, Бадран и Кедровка, проекта по добыче золота открытым способом Александровское, а также 9 геолого-разведочных активов. Добычные активы Группы на Бадране и Кедровке хорошо разработаны и имеют долгую историю золотодобычи.

Бадран (старейший актив Группы), Кедровка (подземный рудник с наличием богатой руды) и Александровское (открытый рудник, ввод в эксплуатацию обогатительной фабрики состоялся во втором полугодии 2013 г.) имеют значительный геологоразведочный потенциал. Также Группе компаний принадлежит ряд лицензий на перспективные месторождения на стадии поиска и оценки.

Группа имеет более 40 лет опыта работы в области золотодобычи в Республике Саха (Якутия), где расположен один из ее действующих активов. Руководство обладает техническими знаниями, производственным опытом, знаниями местных особенностей ведения бизнеса, а также опытом корпоративного управления.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:168

Производство, сельское хозяйство1
Строительство, недвижимость13
Транспорт, логистика10
Высший менеджмент10
Добыча сырья132
Медицина, фармацевтика3
Рабочий персонал45
Начало карьеры, студенты4

Вакансии в других регионах:55