uForce

uForce

uForce — это про быстрый рост и получение первого опыта. Мы даем возможность каждому, кто приходит к нам, прикоснуться к работе крупных российских и международных компаний и поучаствовать в их процессах. Ежедневно мы запускаем новые задачи и направления, осваиваем интересные рынки (в том числе международные!). 

uForce — это подстроить график удаленной работы под жизнь, а не наоборот. Мы предлагаем гибкий график работы, при котором можно успешно совмещать учебу, работу и личную жизнь. Доказываем на собственных примерах, что это реально. Наша формула успеха: 3 часа в день + сильное желание расти + доступ к Интернет = крутыш с постоянным доходом и опытом работы в IT-компании.

uForce — это свобода, умноженная на ответственность. Каждый свободен предлагать и настраивать новые процессы для пользы всей команды. Свободен включаться в новые проекты (или запускать их с нуля), но не забывает о приоритетных. Свободен работать по гибкому графику и сам распоряжается временем, но отвечает за результат. 

uForce — это культура обратной связи. У нас принято собирать обратную связь, прислушиваться к ней, рефлексировать. Клиенты компании и ассистенты приносят свои идеи, мнения о проектах или процессах, и ни один отзыв не остается без внимания. Мы не боимся признавать свои ошибки и работаем над ними. 

uForce — это буст карьеры. Можно постоянно учиться у сильных коллег разных команд, прокачивать скиллы, составлять персональный план развития. Активные спецы быстро вырастают в тимлидов. Но даже наши менеджеры говорят, что их потолок еще далеко.

Кого мы ищем?
Амбициозных, крутых, активных студентов и недавних выпускников, которые жаждут погрузиться в сферу IT, изучить бизнес-процессы топовых компаний. Если ты на работе по любви, а не по обстоятельствам, а в жизни — хороший человек и друг, а не просто коллега, то тебе у нас точно понравится! ;)

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ3

Начало карьеры, студенты3

Вакансии в других регионах37