ООО ВИАР

Иркутск

ООО ВИАР

ООО "ВИАР" - молодая компания на рынке услуг, которая открывает в Иркутске франшизу сети арен виртуальной реальности WARPOINT.

WARPOINT - арена виртуальной реальности, где игроки сражаются в формате «команда на команду», современный аналог пейнтбола или лазертага. Виртуальная реальность нового поколения! Оборудование позволяет беспрепятственно перемещаться по всей арене — нет никаких рюкзаков или проводов, только шлем и геймпады. Здесь можно сражаться без последствий в виде синяков и запачканной одежды, а ещё здесь не нужна специальная экипировка. Участники состязаются с помощью игрового оружия, в котором нет ни пуль, ни шариков с краской. Играть на арене Warpoint могут и взрослые, и дети. В игровой зоне сражаются две команды с общим количеством участников до 10 человек. По формату игра напоминает легендарный «Контер страйк». НО! В отличие от компьютерных «стрелялок», участники не сидят на месте, а свободно перемещаются по площадке, превращаясь в главных героев всего происходящего.

WARPOINT - Арена для командной игры, VR-аттракционы, комфортная зона отдыха и комнаты для проведения праздников. 

WARPOINT-современное, технологичное и безопасное развлечение для всей семьи и больших компаний друзей.

WARPOINT - это будущее развлечений! С каждым годом оффлайн-развлечения дополняются виртуальной реальностью все больше и больше. Мы идем в ногу со временем и несем ответственность за качество нашего продукта! Поэтому ищем профессионалов, готовых идти с нами и добиваться качественных результатов! 

Мы ищем целеустремленных, честных и ответственных сотрудников. Если вы стремитесь к новому опыту, у вас есть организаторские способности и вы хотите достойно зарабатывать – приглашаем в нашу команду!

Работайте в компании с лучшим предложением в сфере развлечений!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.