Руководитель проекта

ООО АБ

Иркутск

Руководитель проекта

ООО АБ

Маркетинговая компания "АБ" - это команда сверххаризматичных и амбициозных людей, которые не понимают слово "Невозможно"!

Мы точно знаем, чего хотим и шаг за шагом идем к цели.

В период пандемии оборот компании вырос в 6 раз. На текущий момент основная деятельность - предоставление маркетинговых услуг для бизнеса удаленно. В запасе имеется несколько "козырей", которые готовим к выходу на рынок.

Мы полностью перешли на удаленный формат работы еще до ограничений. Это стерло границы и открыло новые невероятные возможности. Мы поняли, что работать удаленно можно максимально эффективно, при этом оставаясь слаженной командой.

За ведение проектов клиента отвечает операционный отдел - операционный директор, маркетологи, смм специалисты, интернет-маркетологи, сео специалист, дизайнеры.

Основной движущей силой является отдел продаж. В нашей команде нет людей, которые подстраиваются под условия. Наши ребята - это те, кто меняет мир вокруг себя.

В нашей команде нет сотрудников и подчиненных - есть задачи, решения и результат. 

На сегодняшний день мы ведем клиентов из совершенно разных отраслей бизнеса, от индустрии красоты до логистических услуг. Ведя деятельность из Иркутска, мы успешно управляем маркетингом компаний из многих городов России и Европы.

Высококонкурентный рынок маркетинга заставляет нас двигаться на сверхскоростях и поэтому мы ждем в команду профессионалов, которые не привыкли пасовать и останавливаться!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ1

до 150 000 руб.
Иркутск