ИП Глухов Илья Александрович

ИП Глухов Илья Александрович

С коллекции семейных рецептов начиналась история фабрики вкусной жизни «Мария». У многих кондитерская ассоциируется именно с тортом «Зебра». Его здесь готовят по классическому рецепту уже более двадцати лет. И, несмотря на большое количество выпускаемых новинок, — «Зебра» вне конкуренции и остается самым любимым тортом у иркутян.

Особое внимание в «Марии» уделяют технологии изготовления и качеству продукции. Контроль ведется на всех этапах производства: от поступления сырья в цеха до отправки готовых кондитерских изделий в торговые точки.

По-домашнему вкусные торты получаются благодаря используемым при их производстве продуктам. В выпечку добавляют муку высшего сорта, сметану, масло, яйца, ягоды, сгущенное молоко, отборные сухофрукты и орехи. На фабрике не использует дешевые заменители этих продуктов, поэтому приготовленные торты — полезные и безопасные.

Один кондитер изготавливает бисквиты, второй — крема, а третий собирает готовые торты. Такое разделение обязанностей на производстве обеспечивает стабильное качество продукции. За всеми процессами обязательно следят технологи.

Кондитеры, работающие в «Марии», постоянно совершенствуют свои навыки и обучаются у профессионалов. Каждый день фабрика выпускает торты, пирожные, пироги и горячую выпечку. Ассортимент регулярно расширяют и обновляют. При этом учитывают не только пожелания клиентов, но и мировые новинки в сфере кондитерского и кулинарного искусства.

Совмещение классической и новой рецептуры позволяет открывать новые вкусы. Таким стал традиционный «Медовик» с кремом из сыра маскарпоне. Коржи в нем приготовлены по бабушкиным рецептам, а вот рецепт крема был привезен из итальянского ресторана.

Кондитеры фабрики вкусной жизни «Мария» знают, что дарят радость людям. Поэтому стараются создавать торты с любовью и хорошим настроением. Такая внутренняя философия делает «Марию» желанной гостьей в каждом доме и не оставляет равнодушными ценителей вкусной и домашней выпечки.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ2

от 22 000 до 28 000 руб.
Иркутск