ООО Мебель Спрос

Нет отзывов
Новосибирск
nikamebelopt.ru

ООО Мебель Спрос

Мы федеральный мебельный оператор Гркппа Компаний "Ника", за 14 лет успешной работы на рынке, мы расширили географию присутствия от Владивостока, до Центральной части РФ, а также мы активно осваиваем рынки стран таможенного союза!

Мы команда профессионалов! Мы знаем о мебели все! Мы не просто продаем мебель, мы решаем все вопросы наших клиентов: логистика, ассортиментный портфель, мерчендайзинг в торговом зале, интернет продвижение, разрабатываем лендинги, сайты, программные обеспечения, it- проекты. Мы работаем в новом и современном, уютном офисе, с удовольствием проводим обучение и тренинги для наших сотрудников. Для новых сотрудников у нас работает школа новичков, которая входит в корпоративный университет, с первого дня работы каждый новый сотрудник погружается в атмосферу мебельного дизайна, комфорта, уюта, творческих идей, по реализации интерьерных решений.

Мы осваиваем новые рынки сбыта, автоматизируем все бизнес процессы, выстраиваем теплые дружеские отношения в коллективе и надежное партнерство с клиентами.

Мы стремимся к внедрению всего нового, актуального и эффективного для достижения наших целей.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ1

от 27 000 до 36 000 руб.
Иркутск

Вакансии в других регионах8