Арт-студия Фан-Чулан 

Иркутск

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

Арт-студия Фан-Чулан 

     Детская гостевая арт-студия " Фан Чулан" - это  сеть островков творчества, в котором каждому ребенку найдется увлекательное занятие, в то время как их мамы и папы совершают покупки в Торговых центрах нашего города.

В студии дети могут:
- разрисовать гипсовую 3D фигурку,
-изготовить подарок своими руками и красиво его оформить;
- слепить собственную игрушку из необычного материала, который быстро застывает на воздухе,  сохраняет свой цвет и форму;
- раскрасить специальными красками  сумочку, маечку, подушку, а также керамическую кружку  или тарелочку;

-изготовить игрушку из шерсти методом сухого валяния;

- поиграть в песочнице, порисовать песком на световом планшете,  полепить фигурки из "Волшебного зефира";

- построить дом из настоящих кирпичиков;

 

      Пользу, которую приносят ребёнку занятия творчеством, трудно переоценить.  В нашей студии дети с удовольствием лепят понравившиеся им игрушки. Что дают ребёнку такие занятия?  Все родители хотят, чтобы их ребёнок развивался гармонично, успешно занимался математикой, красиво писал, мог что-то смастерить своими руками, обладал хорошей памятью и воображением.  Именно занятия лепкой, раскрашиванием, конструированием помогают развить творческие способности ребёнка, пространственное и образное мышление, цветовое восприятие, мелкую моторику, память, мышление, воображение и фантазию. Занимаясь творчеством, ребёнок учится чувствовать, знакомится с окружающим миром, пытается выразить себя и своё настроение.  Творчество приносит массу положительных эмоций, снимает эмоциональное напряжение, повседневные стрессы, учит справляться со своими эмоциями, успокаивает нервную систему ребёнка и тем самым благотворно влияет на его здоровье. Самое плодотворное время для развития воображения ребёнка - это период от 5 до 15 лет.  Творчество нельзя заменить никакими другими видами занятий! Мы поможем найти, раскрыть  и восхититься творческими способностями ваших  детей !

Мы рады вас видеть в наших студиях каждый день без выходных и без предварительной записи.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.