ООО Эконика 

Иркутск

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать

ООО Эконика 

    Компания ООО «Эконика» основана в 2016 году в результате объединения людей, для которых главное в жизни – это постоянное развитие. Всего за 2 года работы нами были заключены дилерские и партнёрские соглашения с крупнейшими дистрибьюторами и производителями в различных сферах производства, налажен импорт продукции из КНР, Индии и Германии.

    Подписано и исполнено договоров на сумму более 100 млн рублей. В январе 2018 года была произведена реструктуризация компании, в результате которой в нашей команде появились новые, высоко квалифицированные специалисты в сфере строительства, которые имеют за своими плечами колоссальный опыт в реализации ключевых государственных проектов, такие как «ВСТО-1», «ВСТО-2», «Сила Сибири», «Большой Братск» и другие проекты федерального значения.

    Нашими ключевыми клиентами являются такие предприятия как организации системы ПАО «Транснефть», ПАО «Роснефть», АО «Иркутскэнерго», Главное Управление Обустройства Войск, Федеральная Сетевая Компания, а также ряд муниципальных заказчиков.

    С 2016 года наша команда не только обеспечивает полноценное и своевременное снабжение предприятий товарно-материальными ценностями, но и выполняет общестроительные работы, работы по проектированию и строительству ВЛ до 500 кВ,  систем водоочистки и другие виды работ.

    Строительные бригады укомплектованы новейшим импортным оборудованием и спецтехникой.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.