ООО Сарма Компани

Иркутск
sarmamebel.ru
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ООО Сарма Компани

Компания «Сарма» начала свою деятельность 16 апреля 1996 года. Головной офис Компании находится в городе Иркутске. Производство расположено на территории города Усолье-Сибирское с глубокой и насыщенной историей. Собственные производственные мощности позволили начать серийный выпуск высокотехнологичной продукции для дома. Территория присутствия Компании от Урала до Дальнего Востока, в республиках Казахстан и Монголия. Представительства Компании расположены в крупных городах - хабах: Красноярск, Новосибирск, Хабаровск, Екатеринбург.       

         

          О продукции

 

          Ключевое направление развития – производство матрасов на независимом пружинном блоке и спальных систем под зарегистрированной торговой маркой «Сарма». Линейка промышленных решений включает наиболее востребованные рынком товарные группы. При разработке моделей матрасов был сделан акцент на ортопедический эффект, что соответствует ожиданиям потребителей. На все матрасы установлена гарантия комфортного сна до 20 лет. Качество и надежность выпускаемой продукции соответствует ГОСТу РФ, а менеджмент компании подтверждён сертификатом международного стандарта качества ISO 9000-1.

            В 2017 году начали свою работу сотрудники Коммерческого департамента по освоению новых регионов на территории РФ, республики Монголия. В перспективных планах – войти в тройку лидеров по производству и продаже матрасов по России.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ18

Продажи3
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия3
Производство, сельское хозяйство5
Транспорт, логистика3
Управление персоналом, тренинги1
Высший менеджмент1
Рабочий персонал6