ИП Bank Beer ( ИП Гладких Н.В.)

Красноярск
Сферы деятельности

Продукты питания

ИП Bank Beer ( ИП Гладких Н.В.)

       Компания  Bank Beer была основана в 2007 году и в кратчайшие сроки стала одним из лидеров в сфере продаж разливных напитков и снековой продукции. За свой непродолжительный срок существования компания успела открыть 30 магазинов в городе Красноярск. Так же наши магазины находятся в Абакане, Черногорске, Минусинске, Курагино, Улан-Удэ, Томске, Иркутске, Ангарске, Братске, Ачинске, Назарово.  Выделяясь высоким качеством и оригинальностью предлагаемой продукции, за последние годы компании Bank Beer удалось добиться впечатляющих результатов, овладев уже сформировавшимся кругом потребителей и заняв достойную позицию на своем рынке. В каждом магазине Bank Beer покупателям предлагают  более 40 видов разливных напитков, 40 видов снековой продукции, 80 видов рыбы и более 20 видов мясной закуски. Выбор продукции огромен. В каждой точке продаж компании предлагается не менее 200 наименований продукции, отличающихся отличным качеством и вкусом.

       Первый магазин компании Bank Beer начал свою работу 10 мая 2007 года по адресу пр-т Комсомольский д.2.  Это был первый магазин в городе Красноярск с двумя большими холодильными камерами  рыбной продукции и первое пивное оборудование. Уже через неделю открытия наш небольшой магазин-павильон собрал большую очередь любителей и ценителей вкусных и качественных напитков и закусок. На тот момент в Красноярске не было ничего подобного.

       Мы были первыми в представленности культура пития. Наша цель- выйти на лидирующие позиции в данном сегменте по ассортименту, качеству, цене и обслуживанию. Варить и представлять свои сорта пива, равных которым нет!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ29

Продажи24
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия2
Административный персонал1
Транспорт, логистика1
Управление персоналом, тренинги1
Высший менеджмент2
Рабочий персонал2

Вакансии в других регионах:2