ООО Медиа-группа Этажи 

Иркутск

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

ООО Медиа-группа Этажи 

Медиа Группа "ЭТАЖИ" большая городская компания являющаяся крупнейшим медиа селлером города и создающая контент для рейтинговых средств массовой информации.


Направления нашей деятельности:

  • Digital-агентство - digital-агенты успешно разрабатывают и реализовывают бизнес стратегии. Мы используем в своей работе профессиональные аналитические инструменты, что позволяет создавать и реализовывать рекламные кампании с прогнозируемой эффективностью.
  • Рекламное агентство - Клиент-менеджеры Рекламного агентства являются экспертами по производству и размещению в медиа-носителях
  • Ателье событий - Организатор больших городских праздников и разработчик рекламных кампаний
  • Production студия - Креативные разработки и профессиональные реализации
  • "Наше радио" - запускаем вещание на территории города.
  • Радио "МСМ" - О нем слышали все, его слушает большинство, а некоторые даже слушаются. Это именно то исключение из правила, которое лучше сто раз услышать. Впрочем, увидеть тоже интересно! Радио mCm начало свое вещание 1 октября 2010г., ворвавшись в умы, сердца и души горожан в формате «Музыка Моего Города». Да-да, именно эта музыка зашифрована в названии mCm — My City’s Music.

    С тех пор радиостанция стала Большим Городским Радио.

    Фестивали, концерты, шоу, соревнования, общегородские мероприятия, благотворительные акции. Пожалуй, в городе не проходит ни одного значительного события без участия Радио mCm. Практически каждый день в нашем эфире гости — звезды мировой и российской величины, организаторы и участники различных мероприятий, актуальные консультанты или просто интересные люди, которым есть чем поделиться со своими земляками.

Самое важное достижение Радио mCm, то, благодаря чему мы смогли добиться своих результатов, это ощущение единства нашей команды, каждого работника радиостанции. Мы всегда открыты друг другу и всем, кто приходит к нам. И мы считаем это самым важным — вещая на весь город, каждый день, через десятки тысяч радиоприёмников, усиливать позитивное настроение, веру в собственные силы и яркое будущее.