ООО ТС Строй

Санкт-Петербург
ts-s.biz
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО ТС Строй

ТС Строй с 2016 года участвует в реализации инвестиционного проекта "Модернизация железнодорожной инфраструктуры Байкало-Амурской и Транссибирской железнодорожных магистралей с развитием пропускных и провозных способностей".

В настоящее время компания оказывает полный спектр услуг в сегменте инфраструктурного строительства железнодорожного транспорта, способна исполнять сроки и гарантировать высокое качество строительства.

ТС Строй сочетает в себе функции генерального подрядчика с эффективным управлением собственными производственными структурами: мостовыми подразделениями, участками по устройству верхнего строения пути, специализированными строительными участками по устройству контактной сети и электрификации железных дороги, созданию систем сигнализации, централизации и автоблокировки.

Мобилизованные компанией производственные мощности сосредоточены на трех производственных базах. Организована оперативная перебазировка строительной техники к месту производства работ на объекты БАМа и Транссиба.

Общая численность строительной техники превышает 170 единиц.  Команда квалифицированных инженеров, управленцев и трудовой коллектив численностью более 700 человек обладает уникальным опытом создания технологических комплексов железнодорожной инфраструктуры в условиях сложной геологической обстановки, с обеспечением мер по предотвращению деградации вечной мерзлоты.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ3

Вакансии в других регионах:7