ПТИ, Группа компаний

Москва
www.protein.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

ПТИ, Группа компаний

  Группа Компаний «Перспективные Технологии и Ингредиенты» — крупнейший производитель и дистрибьютор ингредиентов для пищевой промышленности. С 2013 года входит в состав Группы компаний Frutarom. В 2018 году - интеграция с компанией IFF

  Ассортимент продукции насчитывает более 700 наименований пищевых добавок для мясной индустрии, а также для птицеперерабатывающей, рыбной, кондитерской и молочной отраслей.

  Более 20 лет безупречной работы на рынке пищевой промышленности, Группы компаний ПТИ заслужила доверие не только крупнейших российских производителей, выпускающих пищевые продукты, но также международных производителей ингредиентов и оборудования для пищевой промышленности.

  История Группы Компании ПТИ началась в 1996 г. с открытия офиса в Москве. В 1998 году состоялось открытие первых дистрибьюторских центров в Екатеринбурге, Новосибирске, Самаре. С того времени происходила постоянная региональная экспансия через открытие собственных представительств на территории России и в странах СНГ.

  В настоящее время в структуру компании входят 20 собственных представительств по всей территории России от Владивостока до Калининграда, а так же 7 представительств за пределами страны. Компания самостоятельно, либо через дилерскую сеть ведет свои операции во всех странах СНГ, а так же в странах Ближнего Востока и Северной Африки.

  Компаний ПТИ имеет собственную научную лабораторию и экспериментальный цех, собственную производственную базу, состоящую из двух производственных блоков: «Платинум Абсолют» и «Техномол Соевые Продукты». В настоящий момент в компании работает более 500 человек, среди которых уже 19 сотрудников имеют ученую степень.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 4